FurryFury
Members +++
- Реакции
- 62
- Баллы
- 0
А вот и закон годвина уже сработалКогда нацисты заставляли с криками "зиг хай" 15 летних детей бросаться под танки, они тоже считали что это гражданский долг

А вот и закон годвина уже сработалКогда нацисты заставляли с криками "зиг хай" 15 летних детей бросаться под танки, они тоже считали что это гражданский долг
Если ты не в курсе, то немце любили дистанционный бой и ОЧЕНЬ боялись, когда наши шли в рукопашный бой.Когда нацисты заставляли с криками "зиг хай" 15 летних детей бросаться под танки, они тоже считали что это гражданский долг, по этому хуй я клал на твой гражданский долг. Если сопоставить, как мне было сказано "8 людей своих" то это был вариант стабильной игры и если тебе известно, я сказал сутки да\нет никто никуда не напрашивался.
он не скамил, а заслужил и взял попользоваться! потом вернул же!!!Хз, вроде убрали доступ как только история со скамом тараса всплыла.
заявку не видел, у рене не спрашивал про данного человека ничего.Он не в роа уже давноЕго взяли в Т?![]()
ты начинал О НЕМЦАХ говорить, причем тут побуждения НАШИХ с которыми они бросались под танки?Не нужны мне твои трактовки истории когда я коренной москвич и мне многое известно не по книжкам, все семьи практически военные. Наши бросались под танки из других побуждений и там не было детей НИКОГДА, я тебе напомню что молодежь всячески подделивала документы что бы попасть на фронт в 16-17 лет, но их не в коем случаи не брали или ссылали назад. Не нужно путать подвиг с самоубийством молодых поколений.
По поводу твоих действий, ты можешь трактовать любое объяснение своим поступкам под любым наклоном в любой плоскости прибегая к различным уловкам и высоким словам, но сути это не меняет. Патриотизм последнее прибежище негодяям, как и гражданский долг и прочее гавно с помощью которого можно выгородить свою жопу так что на этот счет у меня свои убеждения и как ты объяснишь свой поступок мне плевать. Стукачество есть стукачество.
немцам патроны подавали? ) или ты в соседа такой класненький пошел?я коренной москвич и мне многое известно не по книжкам, все семьи практически военные
о как. если не хочешь играть с годлайком то ты по дефолту "сомнительная публика, мудак с самомнением разводящий тупые сплетни, провокатор с печальной хуевой судьбой цепляющийся за скандальные истории, пережевывающий огрызки зависливый человек которому не давали варенье к чаю в детстве". не дох*я ли для парня который не хочет играть с упырьком? придумай ещё ченибудь, типа я овцееб горный с мамой шалавой или у меня церебральный паралич и я тыкаю одну кнопку когда в нее попадаю. если уже 3.14здеть начал так нестесняйся, с размахом бериЯ тебя не знаю, что бы тебе чего-то объяснять и не под один сайд я не подписывался, вступление в роа было на определенной договоренности, никаких подробностей от меня не будет для 90% сомнительной публики. В меру своих сил я свои проблемы решил и это не касается всяких мудаков с самомнением которые разводят тупые сплетни и копируют приватные логи из чисто патриотически побуждений. Я не говорю что за мной нету косяков, но с трибуналом я знаком и играл там на франзе\луне\десперионе и без сомнений если надо выскажу свое мнение, а ты хз кто такой просто один из 100 мои провокаторов у которых видимо в прошлом печальная хуевая судьба и им нечем больше зачецпиться, как на скандальных историях которые в самом трибунале уже давно закрыты с тем с кем нужно.
Больше мне сказать нечего, я не от кого не скрывался и на все интересующие вопросы в личных беседах отвечу информации уже больше некуда и все это знают все что происходит день ото дня это пережевывания агрызков людей зависливых которым что-то не додали и не давали варенье к чаю в детстве. У меня все.
А A114U идет и паки полные?реневан
ето переделан мувик с рамсхарда или очень сильнопохожо био))) у меня всегда ассоциировался с этим мувом
https://www.youtube-nocookie.com/embed/1y0Y8euUmTs?feature=oembed
Those who awaited in dread and revulsionСледующие люди получают РО:
fresno - 12 часов
OyKC - 12 часов
lSplash - 12 часов
4epenawka - 12 часов
S2GFL - 12 часов