Tribunal (2 Viewers)

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Когда нацисты заставляли с криками "зиг хай" 15 летних детей бросаться под танки, они тоже считали что это гражданский долг
А вот и закон годвина уже сработал
default_biggrin.png

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Когда нацисты заставляли с криками "зиг хай" 15 летних детей бросаться под танки, они тоже считали что это гражданский долг, по этому хуй я клал на твой гражданский долг. Если сопоставить, как мне было сказано "8 людей своих" то это был вариант стабильной игры и если тебе известно, я сказал сутки да\нет никто никуда не напрашивался.
Если ты не в курсе, то немце любили дистанционный бой и ОЧЕНЬ боялись, когда наши шли в рукопашный бой.

periodicheski

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
тема ниочем, нада клоуз

iSpoil

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
prosto jest'

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
пацаны! спор без скринов и мувиком слабоват! даешь доказательства?! а то многие не в курсе всех дел(((

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Не нужны мне твои трактовки истории когда я коренной москвич и мне многое известно не по книжкам, все семьи практически военные. Наши бросались под танки из других побуждений и там не было детей НИКОГДА, я тебе напомню что молодежь всячески подделивала документы что бы попасть на фронт в 16-17 лет, но их не в коем случаи не брали или ссылали назад. Не нужно путать подвиг с самоубийством молодых поколений.
По поводу твоих действий, ты можешь трактовать любое объяснение своим поступкам под любым наклоном в любой плоскости прибегая к различным уловкам и высоким словам, но сути это не меняет. Патриотизм последнее прибежище негодяям, как и гражданский долг и прочее гавно с помощью которого можно выгородить свою жопу так что на этот счет у меня свои убеждения и как ты объяснишь свой поступок мне плевать. Стукачество есть стукачество.
ты начинал О НЕМЦАХ говорить, причем тут побуждения НАШИХ с которыми они бросались под танки?

да какого х*я я должен играть с человеком который мало того что мне лепил горбатого к стенке в лс, ещё и каждый день передумывает с сайдами несмотря на всю предидущую уверенность, и как оказалось ещё и скамерок? конечно я поставлю людей в известность чтоб гнали такого упыря сраной метлой
default_laugh.png

Godlike

New member
Реакции
4
Баллы
0
Я тебя не знаю, что бы тебе чего-то объяснять и не под один сайд я не подписывался, вступление в роа было на определенной договоренности, никаких подробностей от меня не будет для 90% сомнительной публики. В меру своих сил я свои проблемы решил и это не касается всяких мудаков с самомнением которые разводят тупые сплетни и копируют приватные логи из чисто патриотически побуждений. Я не говорю что за мной нету косяков, но с трибуналом я знаком и играл там на франзе\луне\десперионе и без сомнений если надо выскажу свое мнение, а ты хз кто такой просто один из 100 мои провокаторов у которых видимо в прошлом печальная хуевая судьба и им нечем больше зачецпиться, как на скандальных историях которые в самом трибунале уже давно закрыты с тем с кем нужно.
Больше мне сказать нечего, я не от кого не скрывался и на все интересующие вопросы в личных беседах отвечу информации уже больше некуда и все это знают все что происходит день ото дня это пережевывания агрызков людей зависливых которым что-то не додали и не давали варенье к чаю в детстве. У меня все.

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Я тебя не знаю, что бы тебе чего-то объяснять и не под один сайд я не подписывался, вступление в роа было на определенной договоренности, никаких подробностей от меня не будет для 90% сомнительной публики. В меру своих сил я свои проблемы решил и это не касается всяких мудаков с самомнением которые разводят тупые сплетни и копируют приватные логи из чисто патриотически побуждений. Я не говорю что за мной нету косяков, но с трибуналом я знаком и играл там на франзе\луне\десперионе и без сомнений если надо выскажу свое мнение, а ты хз кто такой просто один из 100 мои провокаторов у которых видимо в прошлом печальная хуевая судьба и им нечем больше зачецпиться, как на скандальных историях которые в самом трибунале уже давно закрыты с тем с кем нужно.
Больше мне сказать нечего, я не от кого не скрывался и на все интересующие вопросы в личных беседах отвечу информации уже больше некуда и все это знают все что происходит день ото дня это пережевывания агрызков людей зависливых которым что-то не додали и не давали варенье к чаю в детстве. У меня все.
о как. если не хочешь играть с годлайком то ты по дефолту "сомнительная публика, мудак с самомнением разводящий тупые сплетни, провокатор с печальной хуевой судьбой цепляющийся за скандальные истории, пережевывающий огрызки зависливый человек которому не давали варенье к чаю в детстве". не дох*я ли для парня который не хочет играть с упырьком? придумай ещё ченибудь, типа я овцееб горный с мамой шалавой или у меня церебральный паралич и я тыкаю одну кнопку когда в нее попадаю. если уже 3.14здеть начал так нестесняйся, с размахом бери
default_laugh.png

THawk

New member
Реакции
0
Баллы
0
дел.

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции