Мне дали перманент, за то, что я 3 года назад в трейд разделе юзал 2 твинка.daje i ne znau,v etom est' i plusi i minusiy mena tut 11 postov i v4erashnaya rega (-)
goha proebana i tam sei4as ku4a moderov pidarasov,a tut vrode norm (+)
rasskazivau vsu "prelest'" gohi:teba huesossat v igre 24\7? zaregaisa na gohe,nasosi na moderku(eto delaetsa za 2-3 dna perepiski s divorom) i ban' vseh kto teba dotstaval v igre.
na gohe milliardi tem o prodaje adeni\4arov,a pravila gohi zapreshaut prodavat' 4to-libo za real,toest' 90% gohi mojno spokoino zabanit'.
втс ак с 3 постами 2009 года, без предов.[ 503 zabanennix acca s 04 goda : D
i da moderom stat' nado imet' 1-2 goda bez edinogo preda voobwe nu ili 4to bi oni bili snyati rewenie moderov viwe ( amnistiya )
tak 4to skazki pro to 4to kajdiy mojet bla bla bla ostav'te pri sebe
glyan' spisok moderov i ix regu i potom govori[ 503 zabanennix acca s 04 goda : D
i da moderom stat' nado imet' 1-2 goda bez edinogo preda voobwe nu ili 4to bi oni bili snyati rewenie moderov viwe ( amnistiya )
tak 4to skazki pro to 4to kajdiy mojet bla bla bla ostav'te pri sebe
a i da. pri etom nado bit' aktivnim forum memberom, t.e. tvinki s 100 postov ne prokativaiytвтс ак с 3 постами 2009 года, без предов.
lol lydi kotorie ne sootvetstvuiyt trebovaniyam eto nazna4ennie sviwe ( goha team, nu ili moderi - kotorix obi4no nazna4aiyt li4no goha ili skif )glyan' spisok moderov i ix regu i potom govori100% naidesh 2-3 modera s regoi proshlogo mesaca
Это было на первом баюме Оопомню этого бая первый же хандрия или второй уже?
Мы саппортов качали в ФОГе, был в оффпати, так бы был 76 или 77ну да я про то какой посчетуD на первом я был 64 или 66 ли)))))
boje moi,ti inogda bivaesh tupee 4em obi4no.lol lydi kotorie ne sootvetstvuiyt trebovaniyam eto nazna4ennie sviwe ( goha team, nu ili moderi - kotorix obi4no nazna4aiyt li4no goha ili skif )
kotorie goha team za eto obi4no daje cash poluchaiyt kak na rabote t.k. newsmaking/moderaciya vsyakix reklamiruemix veshei