состав (2 Viewers)

MEPTBblU282

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Составы Просто Огонь Сразу Видно Что Неудачники И Фейлеры Пришли С х10-х1000000 Бомжики))))

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Сыр+Арба+Берс+Нож
Сыр+Арба+СЛб+Нож
Надо понимать, что обвешанных парауников слх в первое время будут единицы.

OyKC

New member
Реакции
7
Баллы
0
Сыр+Арба+Берс+Нож
Сыр+Арба+СЛб+Нож

Надо понимать, что обвешанных парауников слх в первое время будут единицы.
зачем сыр? бери сразу слб или берса и будет стандартный пак всех будешь бегать нагибать у них такие же паки будут, а с сыром соснеш сразу
default_biggrin.png

OP
OP
Реакции
19
Баллы
0
зачем сыр? бери сразу слб или берса и будет стандартный пак всех будешь бегать нагибать у них такие же паки будут, а с сыром соснеш сразу
default_biggrin.png
на счёт сыра соглашусь на хуй он не нужен с курами

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
слх арбочка и 2 ножа для таких ребят будет самое ок, от берса толку не будет если вы не сможете первыми нормально расфармиться

OP
OP
Реакции
19
Баллы
0
слх арбочка и 2 ножа для таких ребят будет самое ок, от берса толку не будет если вы не сможете первыми нормально расфармиться
от берса как раз самый толк пока все не расфармились =)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
на хай-енд игре толк от берса пожалуй только для выбивания контркрита у енеми, станит мало. На старте без берса тяжковато малясь.
зы я имел ввиду, если вы не сможете быстро обеспечить рашботу серьги - эффекта не будет

Последнее редактирование модератором:

OyKC

New member
Реакции
7
Баллы
0
на хай-енд игре толк от берса пожалуй только для выбивания контркрита у енеми, станит мало. На старте без берса тяжковато малясь
Ну выгнать его из пати взять ножа и делов та.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
Мое мнение на гф состав(не магов):
1) Сб или берс 100%, берс на старте дает преимущество - сб наоборот больших лвлах намного лучше. Оба в пати имхо не рационально, ябы взял скорее сб ибо чтобы берс карал на норм лвлах надо его очень сильно бустить, таких будут единицы в топ сайдах.
2) Арба или танк как слабая альтернатива. Прана+рт или уд и +1 контроль чужих ДД. Кому что больше нравится и зависит от остальных мемберов пака.
3) Дагер - 100% нужен, до появления в офф пати ППшек 83 без дагера сложно быстро контролить хилеров.
4) ну и 4 уже каждый по вкусу выбирает, думаю оптимал это Лук, дестр, еще 1 дагер.
если билд через арбу то оптимальнее взять лука четвертым, если через танка то наверно дестра.
начинал 2 раза на гф:
1 раз сб+танк+2 дагера, 2 раз сб дагер арба хавк. - тот и тот билд нравился.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Мое мнение на гф состав(не магов):1) Сб или берс 100%, берс на старте дает преимущество - сб наоборот больших лвлах намного лучше. Оба в пати имхо не рационально, ябы взял скорее сб ибо чтобы берс карал на норм лвлах надо его очень сильно бустить, таких будут единицы в топ сайдах.

2) Арба или танк как слабая альтернатива. Прана+рт или уд и +1 контроль чужих ДД. Кому что больше нравится и зависит от остальных мемберов пака.

3) Дагер - 100% нужен, до появления в офф пати ППшек 83 без дагера сложно быстро контролить хилеров.

4) ну и 4 уже каждый по вкусу выбирает, думаю оптимал это Лук, дестр, еще 1 дагер.

если билд через арбу то оптимальнее взять лука четвертым, если через танка то наверно дестра.

начинал 2 раза на гф:

1 раз сб+танк+2 дагера, 2 раз сб дагер арба хавк. - тот и тот билд нравился.
объясни почему же нахождение сб и берса в паке не рационально?

Users who are viewing this thread

Верх