Обитель3ла
100% Бот
- Реакции
- 31
- Баллы
- 0
Ля от тебя эта фраза звучит просто епично , как там DevilGirl ? xDDну так у вас жи была такая любофь что аж ппц) что Костян не дала тебе?)
Помостурбируй На Голос Совей Любимой Которую Ты Любил Вертуально И Фапал На Её Голос Во Время Прайма наверняка Же Записал Её голосок?))) Голупь Несчастный."Снова соло" - это как? Я соло никуда не ходил Оо если че.А про Джелози забудь, не говори про нее больше)
Пытаешься забыть человека, а тебе постоянно кто-то напоминает =/
Почему тут нету пандочек? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDПомостурбируй На Голос Совей Любимой Которую Ты Любил Вертуально И Фапал На Её Голос Во Время Прайма наверняка Же Записал Её голосок?))) Голупь Несчастный.
dazhe ne posekasilis'?Ля от тебя эта фраза звучит просто епично , как там DevilGirl ? xDDПомню мне рассказывали как она приехала и уехала xDD
не Костянчик не дорос ты ещё до этого)мой господин Оо
неа не дала) она предпочитает больше хиро) на вх вот зуза) на дфш пришла только из за меня я её в топ клан и топ луко пак устроил а она меня бросила и ушла к хиро сорку Syliky)dazhe ne posekasilis'?![]()
неа не дала) она предпочитает больше хиро) на вх вот зуза) на дфш пришла только из за меня я её в топ клан и топ луко пак устроил а она меня бросила и ушла к хиро сорку Syliky)
ку пасаны я тут тоже решил в вашей песочнице посидеть) а то скушно чо то пока без норм серверов))
tесли вы говорили про ГОД, тогда окей)У меня есть скрин где 30к в годе![]()
а я примерно представляюna van holterekarabas tashit
boys' predstavit' skok tyt y nego bydet trainovDDDD