ты видимо в пве играешьбудет гф будут играть, будет хф тоже будут. хроники никак не повлияют на прибыль от проекта. ну не придет клан какой заэмомодит, так больше кислороду будет.
бб ХФВозможность есть, однако считаем, что существующий ныне х15 являет собой весьма удобный с точки зрения доступности и скорости развития сервер для тех, кто желает играть на хрониках ХФ.
спецом для тебя еще раз [3cейчас придет еще куча фанатов ХФ, проголосуют, ваш ГФ будет жопе и вы почувствуете батхерт![]()
Возможность есть, однако считаем, что существующий ныне х15 являет собой весьма удобный с точки зрения доступности и скорости развития сервер для тех, кто желает играть на хрониках ХФ.
не ну, у тебя с глазами что-то явно не в порядке.спецом для тебя еще раз [3
скажу по секрету, всем уже давно пох на голосование так как администрация уже все решила... Если ты не можешь этого понять то мне тебя жалко(не ну, у тебя с глазами что-то явно не в порядке.
у нас на х15 в свое время стала популярна слудуюшая фраза(не буду писать предысторию):"тупая 3,14да"скажу по секрету, всем уже давно пох на голосование так как администрация уже все решила... Если ты не можешь этого понять то мне тебя жалко(
*администрация накручивает за ХФ, будет, печаль, будет ХФ!!*:lol:![]()
тупая 3,14да
vernis' na kuhnyu ti ujeтупорылые фанатики, у вас батхерт![]()
Тогда у тебя уже начался батхерт, батхерт батхерт батхерт батхерт батхерт батхерт батхертcейчас придет еще куча фанатов ХФ, проголосуют, ваш ГФ будет жопе и вы почувствуете батхерт![]()
ne opuskaysya do ee urovnya, do nee vse ravno ne doydetТогда у тебя уже начался батхерт, батхерт батхерт батхерт батхерт батхерт батхерт батхерт батхерт