Конечно нет куда мне убогому ХД )ненастоящий шон, ты не понимаешь (
aga davil ;DШон же на айрине за берса давил, не помню тебя на ВХ Оо
Я на ВХ под другим ником бегал в DefJo1nt у Terora и Вас всех хорошо знаю )Шон же на айрине за берса давил, не помню тебя на ВХ Оо
ты че тупо тарас и ша есть это БулБразер и на нем первовладелец досих пор так то....aga davil ;Demu daje pogon tam dali TUPA TARAS ;D
+ты че тупо тарас и ша есть это БулБразер и на нем первовладелец досих пор так то....
Shon kogda protiv BB na oly proigrival oral TUPA TARAS i posle etogo emu vse capsom orali TUPA TARAS kogda u nego chtoto ne poluchalos' ;Dты че тупо тарас и ша есть это БулБразер и на нем первовладелец досих пор так то....
ББ все орали тупо тарас и он это принял и назвал пати совю потом ТТТ и клан впоследствиеShon kogda protiv BB na oly proigrival oral TUPA TARAS i posle etogo emu vse capsom orali TUPA TARAS kogda u nego chtoto ne poluchalos' ;D
a BB shatal kak bog pomnu on neskolko raz moi random pack preehal na greene)
Жестко xDDа шон как был никчемным нишибродомтак им и остался на всех серверах...
do etogo ya ne doigral )ББ все орали тупо тарас и он это принял и назвал пати совю потом ТТТ и клан впоследствиеа шон как был никчемным нишибродомтак им и остался на всех серверах...![]()
Мда сколько у меня было знакомых которые тупо забивали из за сломанных пух +16 и выше. А на ВХ тирекс лук же вроде +16 сломал или я ошибаюсь?+BloodBrother
Кстати, там про тирекса вспоминали.
![]()
Он вот этот мечик сломал и раскидал шмот (Айрин)
Или при заточке на 17 или на 18, не помню.Мда сколько у меня было знакомых которые тупо забивали из за сломанных пух +16 и выше. А на ВХ тирекс лук же вроде +16 сломал или я ошибаюсь?
на тех гфша где ты играл сломать пуху на +16 это не то же самое что сломать на руофе причем по идиотски сломать простой точкой)Мда сколько у меня было знакомых которые тупо забивали из за сломанных пух +16 и выше. А на ВХ тирекс лук же вроде +16 сломал или я ошибаюсь?
это ты у нас с айрина ?))очень радует что столько мяса идет на новый рпг![]()
гфш был от безысходности из за года у меня опыта игра на офе 4 года с васпера по эрику пропустил как раз только деспаерион и атлант всего 2 недели игры как раз сервера где якобы играл тот шон поэтому я хз кто он и ник брал не с него. И пух на офе ломалось не мало. После того как я на ВХ династи рапиру в 5й раз подряд блес точкой сфейлил начал все точить тупо обычными дешевле пуху было купитьна тех гфша где ты играл сломать пуху на +16 это не то же самое что сломать на руофе причем по идиотски сломать простой точкой)