нет, просто у тебя батхертмои слова тебя обижают и ты пытаешься переслить свой батхерт на мой?
ну это, это тот самый... ПЗДЦ!Еще немного, еще чуть чуть, последний бой он трудный самый.High Five 3570 [ 41.23% ]
Gracia Final 3622 [ 41.83% ]
Если бы вы писали хотябы его правильно((ты имеешь что-то против батхерта?!?
ты скучный...Если бы вы писали хотябы его правильно((
Не ну я не в коем случае не против писькомерства, но дурак сам дурак или батхерт сам батхерт это как то уныло.а что еще делать?
ну даНе ну я не в коем случае не против писькомерства, но дурак сам дурак или батхерт сам батхерт это как то уныло.
ban kuСрыв покров: девиз имбицилов которые готят гф и что с ними происходит когда они про это ноют нонстопом на форуме![]()
за правду не жалко и бан спойматьban ku
зря вот ты так свои фотографии в интернете выкладываешьза правду не жалко и бан спойматьили ты думаешь мне жалко этой учетки, ты глубоко ошибаешься мой четвероногий друг![]()
плохой из тебя троль, лучше бы тебя папа об штору вытерзря вот ты так свои фотографии в интернете выкладываешь
тебя сильно пнули, ты обижензря вот ты так свои фотографии в интернете выкладываешь
с тобой так твой папа сделал и ты стал хорошим тролем?плохой из тебя троль, лучше бы тебя папа об штору вытер