Очень важно (1 Viewer)

driad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
a chto mne uporotomu tupice vozrajat'?s chego ti vzyal, chto mneniya netu? prosto sin shlyuhi, t.e. ti, nedostoin slishat' moego mneniya

idi dal'she veselis'
блиа, как тяжно читать твой суровый транслит =)

никто ничего о тебе не говорил, но видимо у тебя с этим проблемы =)

если есть чего сказать, сделай это сейчес =)

если нет, идём дальше =)

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
блиа, как тяжно читать твой суровый транслит =)никто ничего о тебе не говорил, но видимо у тебя с этим проблемы =)

если есть чего сказать, сделай это сейчес =)

если нет, идём дальше =)
ti uporot v gavan'? ti skazal, chto u menya yakobi netu mneniya svoego, potom ti govorish', chto pro menya nichego ne govoril? nu ok

a to chto ti daje i ne otricaesh', chto ti sin shlyuhi, eto ok

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Блин, вы такие наивные, ну прямо чукотские дети =).
Сервер будет открыт такой, какой захотят админы. Голосование будет послано в пень, если не совпадёт с их мнением. Смиритесь =).
ну это ты загнул...

я так думаю опрос какраз и создан для изучения спроса потребителя

но по сути верно
default_biggrin.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Мне лично уже все-равно что за хроники, но у пацанов хотящих только ГФ дикий пожар

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Мне лично уже все-равно что за хроники, но у пацанов хотящих только ГФ дикий пожар
на самом деле я уже жду когда огласят результат, не зависимо от того какие хроники поставят форум просто разорвется от треша.

[3 треш)

Последнее редактирование модератором:

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
ах да, дриад упоротый чуть более чем полностью.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
на самом деле я уже жду когда огласят результат, не зависимо от того какие хроники поставят форум просто разорвется от треша.[3 треш)
форум взорвется от жопаболи, и на следующий день в новостях огласят про массовый суицид

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
am
budet hf , budesh cherez mesyac solodrocherstva nit' gde vse

ARb

New member
Реакции
6
Баллы
0
a nahoy vtoroy HF low rate......est' je x15....ne takoy on uj i low no vse je.....! a po povodu inostrancev, chital ya ih forum tam mnogie hot9t gf....!

ARb

New member
Реакции
6
Баллы
0
po teme HF polegche v plane zatrat vremeni na vsu hurmu.......a gf eto hardcore....! ya za gf....!

FunnyJoker

New member
Реакции
0
Баллы
0
ХАХАХАХ я ржу над теми имбицилами что хотят ГФ, ибо его не будет лошары
default_biggrin.png
и ваши крики нечем не помогут
default_biggrin.png
Через пару дней ХФ ообгонит ГФ и давай досвидания
default_biggrin.png
Какашек агра и союни в студию
default_biggrin.png
Автор кран.
default_wacko.png

Всем уже давно стало понятно, что голосование не прозрачное и производится накрутка голосов. Если администраторы сервера действительно хотели отдать право выбора хроник игрокам, а мнение большинства явно за ГФ, то итоги по голосованию нужно подводить соответствующие, демократия знаете ли!
default_biggrin.png

driad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Автор кран.
default_wacko.png
Всем уже давно стало понятно, что голосование не прозрачное и производится накрутка голосов. Если администраторы сервера действительно хотели отдать право выбора хроник игрокам, а мнение большинства явно за ГФ, то итоги по голосованию нужно подводить соответствующие, демократия знаете ли!
default_biggrin.png
ну так мы в России живём, ты же знаешь как у нас всё считается =)

не печалься, в опросе победит Единая Россия и Путин)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Блин, вы такие наивные, ну прямо чукотские дети =).
Сервер будет открыт такой, какой захотят админы. Голосование будет послано в пень, если не совпадёт с их мнением. Смиритесь =).
Kak smewno 4itat' posti bomjei kotorie nikogda v etoi igre ni4ego me dobilis' I tak ostanutsya nonfaktorami (((

OP
OP
D

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
Автор кран.
default_wacko.png
default_biggrin.png
Голова у тебя не прозрачная имбицил е*****й, еще 4-2 часа и хф будет лидировать, и все соснут, ипать я с вас поржу
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх