Ты такой(такая) тугой(тугая), тут любому понятно что накрутка идёт, ты тут единственный хф вариор так что помолчив голове у тебя накрчивают, нормальные люди хотят хф
одно дело когда 1 говорит, что она тупорылая, но блин сейчас уже явно не так, но блин и после этого тоже гнуть одно слово "батхерт", вообще не имея понятие что это значит, это СВЕРХ тупизм человекаТы такой(такая) тугой(тугая), тут любому понятно что накрутка идёт, ты тут единственный хф вариор так что помолчи
окАдмины разочаруйте этих ушлепоков , откройте Гф но с фул данатом милд пвпили HF х100 !!!!!![]()
давсе ГФ-варриоры такие классные, что им 24/7 проело насквозь мозги о они батхертятся по любому поводу?
у тебя батхертвсе ГФ-варриоры такие классные, что им 24/7 проело насквозь мозги о они батхертятся по любому поводу?
здесь у всех батхерт, кроме меня, это же очевидноу тебя батхерт
что доказывает твой батхертздесь у всех батхерт, кроме меня, это же очевидно
не волнуйся, у тебя просто батхертпараноики батхертные, вы даже свой батхерт не замечаете
Тебе не кажется что это не нормально в каждом посте говорить слово батхерпараноики батхертные, вы даже свой батхерт не замечаете
я уже бархетнулся.параноики батхертные, вы даже свой батхерт не замечаете
мои слова тебя обижают и ты пытаешься переслить свой батхерт на мой?не волнуйся, у тебя просто батхерт
ты имеешь что-то против батхерта?!?Тебе не кажется что это не нормально в каждом посте говорить слово батхер
переслить!!!мои слова тебя обижают и ты пытаешься переслить свой батхерт на мой?