По поводу хроник ГФ или ХФ (2 Viewers)

ГФ потом ХФ?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
da dohuya kto ne poydet syuda, ili poydet, no bez osobogo entuziazma, esli hf postavyat

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Ну я хз насчет забивания (слишком много раз забивала уже, начиная еще с с4
biggrin.gif
), но играть на хф тупо не буду.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
вот тут ты ошибаешься ...от большинства моего пака зчучит такая фраза:"если поставят ХФ,то будет хороший повод забить на игру"

и думаю,что мы не одиноки
И без твоего пака рпг наберет под 10к онлайна и на сервер пускать не будет из за желающихся законектиться.

Я думаю что если бы рпг открывал сразу и ХФ и ГФ то и один сервер и второй были бы забиты по максимуму.

Поэтому говорить тут что если поставят ХФ то сервер сфэйлиться и не наберет онлайн как минимум глупо.

Все давно ждут новый долгоиграющий сервер(от рпг клаба и не важно какие хроники будут) а не сервер однодневку которые в интернете открываются каждый день.

Последнее редактирование модератором:

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
И без твоего пака рпг наберет под 10к онлайна и на сервер пускать не будет из за желающихся законектиться.
Я думаю что если бы рпг открывал сразу и ХФ и ГФ то и один сервер и второй были бы забиты по максимуму.

Поэтому говорить тут что если поставят ХФ то сервер сфэйлиться и не наберет онлайн как минимум глупо.

Все давно ждут новый долгоиграющий сервер(от рпг клаба) а не сервер однодневку которые в интернете открываются каждый день.
Тогда уж лучше гф+интерлюд) Яб с намного большим желанием поиграл бы на интерлюде, вот там по настоящему хардкор)

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
пофиг вообще на хроники.

Мне подходит как хф так и гф.

Просто если вкладывать свое время в игру так не хотелось бы чтобы сервер был вайпнут через пару месяцев.

Или убит тупыми админами (что мы видели на дефо)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0

Все давно ждут новый долгоиграющий сервер(от рпг клаба) а не сервер однодневку которые в интернете открываются каждый день.
чувак,делался акцент не на мой пак,а на то,что хочется поиграть на нормальном и долгом сервере в интересную игру.на ХФ такое точно не выйдет,и если это не осознаешь,то извини ...

а вот про два сервера соглашусь,правда ХФ не был бы забит.

никто не сказал что ХФ сфейлится тут,нет,онлайн стартовый будет суровый,но ... через три месяца начнутся песни о том,что нужен новый сервер,так как скучно и это факт.

зы:и лично многим из нас скучен ХФ,он без целей и смысла.вся суть ХФ одеться быстро и ходить на оли+на тв и осады,иногда на драконов.

ГФ же-это постойнный эпик,постоянные споты,куда ты идешь в первую очередь за фаном,а не крабить.в ХФ спот-это чистый крабинг.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
чувак,делался акцент не на мой пак,а на то,что хочется поиграть на нормальном и долгом сервере в интересную игру.на ХФ такое точно не выйдет,и если это не осознаешь,то извини ...а вот про два сервера соглашусь,правда ХФ не был бы забит.

никто не сказал что ХФ сфейлится тут,нет,онлайн стартовый будет суровый,но ... через три месяца начнутся песни о том,что нужен новый сервер,так как скучно и это факт.

зы:и лично многим из нас скучен ХФ,он без целей и смысла.вся суть ХФ одеться быстро и ходить на оли+на тв и осады,иногда на драконов.

ГФ же-это постойнный эпик,постоянные споты,куда ты идешь в первую очередь за фаном,а не крабить.в ХФ спот-это чистый крабинг.
Такие же песни будут и про Гф нытики на форуме всегда будут ныть.

Было бы оптимально если бы шас открыли ГФ а через пару месяцев ХФ сервак.

Рпг предоставляет отличный сервис, но при этом при всем у них серваков не осталось.

5х закрыли.

1х закрывают

1кх за ним идет.

15х уже 2 года держит марку и еще год я думаю продержит.

Вот шас бы админам открыть гф а через несколько месяцев хф и тогда бы они удовлетворили запросы всех.

Какой последний сервер открыли админы? 15х? или еще что то открывали?

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Еще не известно что поставят гф или хф, как то подозрительно голоса за хф начали прибовляться, притом что 80% форума хотят гф

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Еще не известно что поставят гф или хф, как то подозрительно голоса за хф начали прибовляться, притом что 80% форума хотят гф
Ты такой проницательный, а я думал что это реально так голосуют за хф!111

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
otkroite 2 servera
gf- dlya teh kto xo4et funa i pvp
hf - dlya Erikki , i eipodobnih terpil s primom 2-3 4asa , kotorie god bydyt farmit instanci

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Такие же песни будут и про Гф нытики на форуме всегда будут ныть.
Было бы оптимально если бы шас открыли ГФ а через пару месяцев ХФ сервак.

Рпг предоставляет отличный сервис, но при этом при всем у них серваков не осталось.

5х закрыли.

1х закрывают

1кх за ним идет.

15х уже 2 года держит марку и еще год я думаю продержит.

Вот шас бы админам открыть гф а через несколько месяцев хф и тогда бы они удовлетворили запросы всех.

Какой последний сервер открыли админы? 15х? или еще что то открывали?
мне вот кажется ты не играл на х15 вообще и не знаешь его историю ...

что значит ХФ через 2 месяца?)вы хоть понимате,что там хб то будет недавно только открыто)

перевод х15 с гФ на ХФ был фэйловым и жизни он недобавил вообще.

сначала 8-месячный переход убивал потихоньку серв,а после перевода серв вообще сдох,дэйли не стало совсем.(мы всю осень гангаи и имели море фана(мувы в подтверждение есть),как перевели,за месяц было пару фановых дней,дальше тишина)

а то что зимой серв якобы жил,окей ...были теже самые люди на серве+пару-тройка новых людей,аля Реневант или возващенцы,аля Марлах

по форуму гляньте,все темки бурно развивались на х15 только после осад чаще всего,в обычные дни тишина-это ни о чем не говорит?

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Erikka sna4ala ge god bydet farmit instanci?
znaya ih prime 6 4asov v nedely
to da mi bydem otletat i gdat zasipaya celiy god poka oni na zakene

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
да да да именно так. Короче, кто на старте дольше всех просидит за компом тот и будет гнуть первые месяцы)
33 часа вроде как рекорд, инфа не 100% офк)

Users who are viewing this thread

Верх