Tribunal (1 Viewer)

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
всем не реал
default_laugh.png
net prosto moi real ] vash real ponimaesh?!

poka vi kataete dotku ya provoju vremya v riale!

rl ftw!

Последнее редактирование модератором:

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
net prosto moi real ] vash real ponimaesh?!poka vi kataete dotku ya provoju vremya v riale!

rl ftw!
Все все брет , реал= девушка, гульки( шашлыки, клубы , блятки ) , море и так по круговой почти каждый день ... уныло просто ставновить ... печалька полная никакого разнобразия , щас подрядился отцу 2 гаража построить , хоть как то сменить обстановку , даже катание по Украине не спасает ( живешь ради существования .

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Все все брет , реал= девушка, гульки( шашлыки, клубы , блятки ) , море и так по круговой почти каждый день ... уныло просто ставновить ... печалька полная никакого разнобразия , щас подрядился отцу 2 гаража построить , хоть как то сменить обстановку , даже катание по Украине не спасает ( живешь ради существования .
ya tebya ne ponimayu! ya kogda vlaju v real to vilazit' iz nego sovsem ne hochitsa
default_rolleyes.gif

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
ya tebya ne ponimayu! ya kogda vlaju v real to vilazit' iz nego sovsem ne hochitsa
default_rolleyes.gif
Разнобразия в реале нету , + все тухло становить , 3-4 года назад я в ла2 заходил тока , чтобы чекнуть ботов своиx или заново привести на спот ... ну и прайм с 22 до 3 а все остальное время тусил с френдами в цетре , а щас даже в центр выходишь и НЕКУЙ ДЕЛАТЬ ... Даже с моей боязнью высоты прыгал с парашутот и моста на канате ( забыл как называеться ) эффекта хватило на 2 недели , потом все опять потухло ...

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Разнобразия в реале нету , + все тухло становить , 3-4 года назад я в ла2 заходил тока , чтобы чекнуть ботов своиx или заново привести на спот ... ну и прайм с 22 до 3 а все остальное время тусил с френдами в цетре , а щас даже в центр выходишь и НЕКУЙ ДЕЛАТЬ ... Даже с моей боязнью высоты прыгал с парашутот и моста на канате ( забыл как называеться ) эффекта хватило на 2 недели , потом все опять потухло ...
ne znayu kak mojno sravnivat' real s la2

u menya net interesa i jelaniya bolee provodit' vremya v etoi igre

tyt ya vozmojno budu igrat' tol'ko izza togo chto ochen' dolgo jdal i vozmojno budut lyubimie hroniki i mnogo saidov
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

h82w8

New member
Реакции
78
Баллы
0
для нормального досуга в реале нужны нормальные деньги, в л2 за те же деньги можно оторваться гораздо больше
Бату на сходке говорил что еслиб не л2, он бы в барах в реале сливал гораздо больше бабла )

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
для нормального досуга в реале нужны нормальные деньги, в л2 за те же деньги можно оторваться гораздо большеБату на сходке говорил что еслиб не л2, он бы в барах в реале сливал гораздо больше бабла )
Мб у меня такая пичалька изза того , что 3 год непью (

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
я и не сравниваю , говорю что реал уныл xD
попробуй по работать и не жить за счет родителей,тогда по другому заговоришь или в армию сходи,будешь мечтать о таком реале,который был у тебя раньше.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
попробуй по работать и не жить за счет родителей,тогда по другому заговоришь или в армию сходи,будешь мечтать о таком реале,который был у тебя раньше.
Работаю и не живу за счет родителей , армия не пугает сам хочу туда )

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Работаю и не живу за счет родителей , армия не пугает сам хочу туда )
я работаю 8 часов в день и меня на столько не хватит,тупо по времени не влезу,что ты делаешь,я хз.ты все описал будто школьник на каникулах,которого все зае6ло =))

армия не пугает,за то алергия на неё с 1 дня прибывания
default_biggrin.png
ну gl че побывать там
default_biggrin.png

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
я работаю 8 часов в день и меня на столько не хватит,тупо по времени не влезу,что ты делаешь,я хз.ты все описал будто школьник на каникулах,которого все зае6ло =))армия не пугает,за то алергия на неё с 1 дня прибывания
default_biggrin.png
ну gl че побывать там
default_biggrin.png
+++

esli ti dibil tebe i armiya ne pomojet)

kypi voennik i jivi spokoino

Floman

Members +
Реакции
1
Баллы
0