flashback
Guru
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
net prosto moi real ] vash real ponimaesh?!всем не реал![]()
poka vi kataete dotku ya provoju vremya v riale!
rl ftw!
Последнее редактирование модератором:
net prosto moi real ] vash real ponimaesh?!всем не реал![]()
OK! ;Dnet prosto moi real ] vash real ponimaesh?!poka vi kataete dotku ya provoju vremya v riale!
rl ftw!
Все все брет , реал= девушка, гульки( шашлыки, клубы , блятки ) , море и так по круговой почти каждый день ... уныло просто ставновить ... печалька полная никакого разнобразия , щас подрядился отцу 2 гаража построить , хоть как то сменить обстановку , даже катание по Украине не спасает ( живешь ради существования .net prosto moi real ] vash real ponimaesh?!poka vi kataete dotku ya provoju vremya v riale!
rl ftw!
ya tebya ne ponimayu! ya kogda vlaju v real to vilazit' iz nego sovsem ne hochitsaВсе все брет , реал= девушка, гульки( шашлыки, клубы , блятки ) , море и так по круговой почти каждый день ... уныло просто ставновить ... печалька полная никакого разнобразия , щас подрядился отцу 2 гаража построить , хоть как то сменить обстановку , даже катание по Украине не спасает ( живешь ради существования .
Разнобразия в реале нету , + все тухло становить , 3-4 года назад я в ла2 заходил тока , чтобы чекнуть ботов своиx или заново привести на спот ... ну и прайм с 22 до 3 а все остальное время тусил с френдами в цетре , а щас даже в центр выходишь и НЕКУЙ ДЕЛАТЬ ... Даже с моей боязнью высоты прыгал с парашутот и моста на канате ( забыл как называеться ) эффекта хватило на 2 недели , потом все опять потухло ...ya tebya ne ponimayu! ya kogda vlaju v real to vilazit' iz nego sovsem ne hochitsa![]()
ne znayu kak mojno sravnivat' real s la2Разнобразия в реале нету , + все тухло становить , 3-4 года назад я в ла2 заходил тока , чтобы чекнуть ботов своиx или заново привести на спот ... ну и прайм с 22 до 3 а все остальное время тусил с френдами в цетре , а щас даже в центр выходишь и НЕКУЙ ДЕЛАТЬ ... Даже с моей боязнью высоты прыгал с парашутот и моста на канате ( забыл как называеться ) эффекта хватило на 2 недели , потом все опять потухло ...
я и не сравниваю , говорю что реал уныл xDne znayu kak mojno sravnivat' real s la2u menya net interesa i jelaniya bolee provodit' vremya v etoi igre
tyt ya vozmojno budu igrat' tol'ko izza togo chto ochen' dolgo jdal i vozmojno budut lyubimie hroniki i mnogo saidov![]()
Мб у меня такая пичалька изза того , что 3 год непью (для нормального досуга в реале нужны нормальные деньги, в л2 за те же деньги можно оторваться гораздо большеБату на сходке говорил что еслиб не л2, он бы в барах в реале сливал гораздо больше бабла )
Сам в печальке , даже в армию иду осенью , если будет ХФ xD
ya tam igral, bilo davnoFestu nick etogo hawka bil CL Rohen tam ves' clan takih bilya slowpock =(
попробуй по работать и не жить за счет родителей,тогда по другому заговоришь или в армию сходи,будешь мечтать о таком реале,который был у тебя раньше.я и не сравниваю , говорю что реал уныл xD
Работаю и не живу за счет родителей , армия не пугает сам хочу туда )попробуй по работать и не жить за счет родителей,тогда по другому заговоришь или в армию сходи,будешь мечтать о таком реале,который был у тебя раньше.
я тока с озер приехал так что не надо мне.net prosto moi real ] vash real ponimaesh?!poka vi kataete dotku ya provoju vremya v riale!
rl ftw!
я работаю 8 часов в день и меня на столько не хватит,тупо по времени не влезу,что ты делаешь,я хз.ты все описал будто школьник на каникулах,которого все зае6ло =))Работаю и не живу за счет родителей , армия не пугает сам хочу туда )
+++я работаю 8 часов в день и меня на столько не хватит,тупо по времени не влезу,что ты делаешь,я хз.ты все описал будто школьник на каникулах,которого все зае6ло =))армия не пугает,за то алергия на неё с 1 дня прибыванияну gl че побывать там![]()
![]()
нах ты в армию хочеш? тебе это не надоРаботаю и не живу за счет родителей , армия не пугает сам хочу туда )
инет свой выкинь муg@kКакие же Frozen и Zami аллюры в дота 2![]()