dura hahaсебе противоречишь.
как раз-таки ГФ - пве хроники, где все готовы терпеть 100500 времени чтобы накрабить себе на что-то.
dura hahaсебе противоречишь.
как раз-таки ГФ - пве хроники, где все готовы терпеть 100500 времени чтобы накрабить себе на что-то.
za4em mne 4to to umnoe pisat tupoy randomnoy dure? roflумное бы что написал, батхертный.
делаешь вид что ты типа умный такой? ха-ха.za4em mne 4to to umnoe pisat tupoy randomnoy dure? rofl
скорее зайца на другую лужайку прогонятьэто все равно что заставлять собаку ссать на другой столб; хочу играть в ла2 - играю в ла2.
терпилы есть как на гф так и на хф, всегда есть кому терпеть, и крабить можно как на хф так и на гф, но для того что бы что-то стоящее получить на гф надо пвпшить, а на хф можно отсидеться в инстах. Смекаешь разницу?себе противоречишь.
я думаю что если поставят ХФ, для многих старичков типо меня, ла2 умрет такой, какой она действительно была интересной - это Грация. Люди, которые пришли после этих времен - это новая школота, которая не познала всю прелесть этих хроник с низким рейтами типа х1-х3, они не знают что такое хардкор, и на сколько это интересно. Бессполезно объяснять, это надо играть в ГФ
если у тебя есть семья то какого хрена ты вообще играешь в игрушки?Слушай, старая школота, я из тех кто начал в л2 на ХФ, т.к. до этого серьезно играл в другую игру. По вашим камментам такому контенту в регалиях сурового челябинского комьюнити этого форума вообще ничего не понять и это не игроки а так сибе пушечное мясо, без права на слово. Возможно доля правды есть, но поверь попадись ты мне в Q3, вспомнил бы свои самые нубские времена в л2. Так что все относительно, не на одной л2 свет клином сошелся и нужно уважать чужое мнение, даже если тибе не нравится.
По сабжу. Почитал форум, для себя уже сделал кой какие выводы. Если по вашему утверждению ГФ настолько хроники ноулайферов и жопошников, готовых 24\7 вдрачиваться за спот, меня просто пугает средний возраст этого всего маскарада, именуемого себя факторными папками и топ-тагами! Это что все печальное школоло или максимум студенты? У вас вообще как насчет семьи, работы?.. ИМХО даже 6-7 часов на игру в прайм для нормального человека многовато, а тут орут что если ты не 10-15, то ты лол, начинать нет смысла и т.п. Нет уж спс, лучше пусть будет чуть меньше ПВП (которое сам яро потдерживаю, но не в таких условиях), Но возможность нормальной игры для людей у которых на первом месте реал в башке, а замесы и в хф можно норм устроить при желание, причем есть Олимп, тоже довольно не плохая мотивация в игре. тему можно продолжать еще, но смысл сотрясать воздух о том что 10 раз уже писали.
P/s Бесят высеры местных терпил, о хардкорности и прочей дребедени.. Мол крабам из ХФ не ведом хардкор как явление. Пасаны, попадись мне 70% этих нагибаторов, лет 5 назад в армейке, я бы вам с радостью устроил хардкор, не сравнимый ни с какой ГФ, и прокачал бы в ЛОА и в ХБ, и даже в упоре лежа![]()
![]()
![]()
ti sho loh o4kastiy dumaesh v armiy shodil krutoy? loh idi kashi poesh.Слушай, старая школота, я из тех кто начал в л2 на ХФ, т.к. до этого серьезно играл в другую игру. P/s Бесят высеры местных терпил, о хардкорности и прочей дребедени.. Мол крабам из ХФ не ведом хардкор как явление. Пасаны, попадись мне 70% этих нагибаторов, лет 5 назад в армейке, я бы вам с радостью устроил хардкор, не сравнимый ни с какой ГФ, и прокачал бы в ЛОА и в ХБ, и даже в упоре лежа![]()
![]()
![]()
gospadi uj kto bi govorilti sho loh o4kastiy dumaesh v armiy shodil krutoy? loh idi kashi poesh.
=))))страсти накаляются, форум трещит по швам, задроты вс крабы , ху винс, школоло хардкор 24/7 или быстрая прокачка в упоре лежа, оставайтесь с нами , развязка уже близко!!)
eta daje na agr ne pohojeti sfaililsya.
HAHAHA CLOUN OPOZORILSYA A TI DINKE I DERZKOMY SOSAL I SLOTIK PROSIL TAKOY SELFOWNED Hahahahahaeta daje na agr ne pohojeia pokrainei mere ne piwy vsem znakomim pa4kam "u vas est` slot dlia menia?","nu vaz`mite menia" i t d![]()
![]()
=) ждем с нетерпениемстрасти накаляются, форум трещит по швам, задроты вс крабы , ху винс, школоло хардкор 24/7 или быстрая прокачка в упоре лежа, оставайтесь с нами , развязка уже близко!!)
да не жалко)жимка, а ну клац мне +1)
этоемае, в беседке посты не набиваются?