голосование (1 Viewer)

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
все инсты это 2.5 часа 2 раза в неделю
да,несколько заходов на лоу лвл закен по 72 окна.

искать рандомов на фринту/фрею.

2.5 ровно у всех паков.

по сути если проходить все инсты в 1 день,то это займет весь ПТ. (если он не 16 часов,а вечерний допустим)

и так 2 раза в неделю + пара дней лимит на оли. + каждая пати это будут делать в разное время,т.е на спотах (которые хз зачем нужны т.к 80% всего кроме атт и мастери делается в инстанх и через 2-3 месяца почти всё пустует) хер кого встречишь.

Последнее редактирование модератором:

RaZZer

New member
Реакции
0
Баллы
0
пох на хроники, главное что серв свежий будет)

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
отбить спот у тех, у кого эквип на порядок сильнее? особенно если учесть задротский баланс ГФ.
даже одна пушка 300 это очень весомый аргумент...
Есть веский аргумент стараться буститься чтобы дать писды батькам, а не сидеть в уг инстах и не крабить зака и фрею

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
пох на хроники, главное что серв свежий будет)
Не согласен..свежий серв на хрониках ХФ стухнет фастом=)+стартовый онлайн будет максимум 3к рыл с окнами и трейдерами.Это уже пройдено и не раз.Люди хотят долгой и интересной игры.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
кстати некоторые хотят хф с рейтом х3,я вот не пойму.
Это типо попытка продлить те интересные моменты геймплея аля замесы за саб рб/фог/ит и хоть как то продлить жизнь серверу?
смысл хф лоу рейта ваще не понимаю,если вся соль "хф" как пытаются убедить в хай контенте.
а 85 и сеты там сделают быстро хоть х7 хоть х3.
з.ы кстати с одной стороны хочется хф,чтобы через 2-3 месяца серв умер,превратился бы в заурядное болото (ну тоесть был бы болотом без каких либо собыйтий кроме тв/осад а так будет на хф) и можно было бы глумится на форуме и писать ну что "где пвп?" "где замесы?" "где баланс?"
biggrin.gif
либо создавать темки "скука нету пвп,лф гвг"

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Обновим циферки)
ХФ ГФ разница((+)-это в пользу ГФ,(-)-в пользу ХФ в голосах на каждом отрезке)
380 655 275
421 716 295 (+20)
517 890 373 (+78)
633 1086 453 (+80)
1031 1712 681 (+228)
1378 2283 905 (+224)
1520 2529 1009 (+104)
1694 2797 1103 (+94)

1973 3171 1198 (+95)
2122 3072 950 (-248)
2280 3079 799 (-151)

2440 3169 729 (-70)
2677 3358 681 (-48)
2797 3383 586 (-95)

не ну норм так)
сначала была палевная накруточка,кто-то сообразил,что лучше по другому,типо не замят диаметрального изменения ситуации)
теперь вместо того,как росли за ГФ голоса ранее,они растут за ХФ и все это после шумихи,красава,палева нет,все окей...
зеленый-шло обычное гоосованеи
желтый-палевный моент
красный-теперь идет постенный равномерный слив голосов
норм так)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
если крабы захотят фаниться, а не крабиться - то пвп будет.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
все там растет

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
Scorned зачем ты вообще играешь в ла2? Есть куча новых игр, там классная графика, у персонажей много кнопок, пвп есть в любое время в виде варзонок и оно только тогда когда ты сам хочешь, мобов фармить и одевать чара как куколку никто не мешает.
От ла2 большинство ждет именно мотивированного пвп, драмок кто днище и мордой в пол, просто в этом весь смысл когда тебе не дают спокойно стоять и ковырять мобцов, а не когда все спокойно одеваются в инстах и потом выходят померяться потому что все уже вроде есть и делать больше нечего.

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
если крабы захотят фаниться, а не крабиться - то пвп будет.
Не смеши они по инстам сныкаются фиг на гвг вытащиш ,не говоря про фан=).Хф убьют новый сервер еще до старта.А Хф х3,это вообще бред полный=))).

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
Scorned зачем ты вообще играешь в ла2? Есть куча новых игр, там классная графика, у персонажей много кнопок, пвп есть в любое время в виде варзонок и оно только тогда когда ты сам хочешь, мобов фармить и одевать чара как куколку никто не мешает.От ла2 большинство ждет именно мотивированного пвп, драмок кто днище и мордой в пол, просто в этом весь смысл когда тебе не дают спокойно стоять и ковырять мобцов, а не когда все спокойно одеваются в инстах и потом выходят померяться потому что все уже вроде есть и делать больше нечего.
Плюсую и полностью поддерживаю.

br4z1

New member
Реакции
0
Баллы
0
я думаю что если поставят ХФ, для многих старичков типо меня, ла2 умрет такой, какой она действительно была интересной - это Грация. Люди, которые пришли после этих времен - это новая школота, которая не познала всю прелесть этих хроник с низким рейтами типа х1-х3, они не знают что такое хардкор, и на сколько это интересно. Бессполезно объяснять, это надо играть в ГФ

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Scorned зачем ты вообще играешь в ла2? Есть куча новых игр, там классная графика, у персонажей много кнопок, пвп есть в любое время в виде варзонок и оно только тогда когда ты сам хочешь, мобов фармить и одевать чара как куколку никто не мешает.От ла2 большинство ждет именно мотивированного пвп, драмок кто днище и мордой в пол, просто в этом весь смысл когда тебе не дают спокойно стоять и ковырять мобцов, а не когда все спокойно одеваются в инстах и потом выходят померяться потому что все уже вроде есть и делать больше нечего.
а вам надо сидеть 23 часа в сутки перед монитором, чтобы потом фаниться на убогих?

я думаю что если поставят ХФ, для многих старичков типо меня, ла2 умрет такой, какой она действительно была интересной - это Грация. Люди, которые пришли после этих времен - это новая школота, которая не познала всю прелесть этих хроник с низким рейтами типа х1-х3, они не знают что такое хардкор, и на сколько это интересно. Бессполезно объяснять, это надо играть в ГФ
тебе дорога на ц4, только слип, только канцел, только хардкор!

br4z1

New member
Реакции
0
Баллы
0
тебе дорога на ц4, только слип, только канцел, только хардкор!
да, интелект в понимании того, что автор хочет донести равен 0, не говоря уже о внимательном чтении текста. Не зря видать многие сейчас говорят(преподаватели), что новое поколение идущее, ну ТУПЫЕ, что ппц

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
а вам надо сидеть 23 часа в сутки перед монитором, чтобы потом фаниться на убогих?
на вопрос так и не ответил
default_dry.png
Почему ла2 когда для твоих потребностей есть как минимум 3 игры где реализовано все то, что тебе хочется видеть тут, но намного интереснее

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
да, интелект в понимании того, что автор хочет донести равен 0, не говоря уже о внимательном чтении текста. Не зря видать многие сейчас говорят(преподаватели), что новое поколение идущее, ну ТУПЫЕ, что ппц
а что мне сделать, посочувствовать тебе и поцеловать в щечку, ТУПОРЫЛИНКА ты моя!

на вопрос так и не ответил
default_dry.png
Почему ла2 когда для твоих потребностей есть как минимум 3 игры где реализовано все то, что тебе хочется видеть тут, но намного интереснее
это все равно что заставлять собаку ссать на другой столб; хочу играть в ла2 - играю в ла2.

Golandec

Members +
Реакции
5
Баллы
0
наверное зря я расписывал доолгий свой пост на 6 странице......... ладно ..
вот сижу снова и моя истерика мне уже надоела... как там писалось.... хм..а РЖУНИМАГУ. вот.
извините буду груб....
стадо идио**ов обсирает друг друга в том "кто где рулил".. а ты откуда? а ты кто? какой таг? ПРИВЕТ,ДОСВИДАНИЯ!!!!!!!!!
вы реально идиоты? тут решается вопрос о будущем проэкта.....
нет бы спрашивать админов НАСКОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ будет сборка...... иначе
- в ГФ- будем умирать с 1го бэка----- весь сервер сброд из даггеров и кур..
-в ХФ- фир и кансел проходят со 100% шансом с 1го каста, зеркала танков не отражают нихрена....... самоны доедают хозяев.....
З.ы. приведу пример... недавно поиграл на пвп серваке х50 с ГФ..эпилог.
Так для того чтобы набить итемов на рецы дино хеви (Ден оф евил) мне приходилось по пол часа стоять за спот или нападать самому..... также и на ХБ....
З.Ы.ы. все хотят ХФ потому что там веспер пухи достаються по квесту за пару часов (при фарту фарма рб), есь морай, веспер нобл, куча куча красивеенных скилов ит.д....
Мне самому по душе ХФ, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как я более 3х лет проиграл за АВ, хроники эпилог (С КАЧЕСТВЕННОЙ СБОРКОЙ!!!!!1) для меня роднее.. так как в ХФ часть классов уйдут в *опу.... это тупо маго-луко- хроники ребята......
А насчет Фира в ХФ)))))))))))))) о да готовтесь))))))))))))))))))) фир тут жопа)))) доооолго будем в нем бегать)))

KaaZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Scorned согласись, что хф всё же ПВЕ направленные хроники! Нету драк за фринту,закена + это всё усугубляется быстрым развитием игроков ( кач в разы быстрей того же самого эпилога или гф ), я лично отыграл все топ проекты за последний год ХФ хроник, сделал веспер сет за пару недель и 300 ствол, повоевал месяцок и можно уходить. Я к тому, что забуститься и качуться на хф довольно быстрое занятия, а когда не к чему стремиться, пропадает интерес к игре.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Scorned согласись, что хф всё же ПВЕ направленные хроники! Нету драк за фринту,закена + это всё усугубляется быстрым развитием игроков ( кач в разы быстрей того же самого эпилога или гф ), я лично отыграл все топ проекты за последний год ХФ хроник, сделал веспер сет за пару недель и 300 ствол, повоевал месяцок и можно уходить. Я к тому, что забуститься и качуться на хф довольно быстрое занятия, а когда не к чему стремиться, пропадает интерес к игре.
себе противоречишь.

как раз-таки ГФ - пве хроники, где все готовы терпеть 100500 времени чтобы накрабить себе на что-то.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
себе противоречишь.
как раз-таки ГФ - пве хроники, где все готовы терпеть 100500 времени чтобы накрабить себе на что-то.
я вот просто не понимаю таких наглухо упоротых людей...

Users who are viewing this thread

Верх