suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
шапку 228 и эирмаксы к комплекту еще надоА я вот футболочку дискворед купил![]()
шапку 228 и эирмаксы к комплекту еще надоА я вот футболочку дискворед купил![]()
Или симачевку "Нормально делай - нормально будет", ага.шапку 228 и эирмаксы к комплекту еще надо
а я заказал футболку инфра ред и дести часовую версию камшот человек муравей не одной ант квины не пропустилА я вот футболочку дискворед купил![]()
Давай еще вспомним что было 5 лет назадя конечно может и окажусь не прав, но поиграл на атланте он мало, и ушел оттуда далеко не самым жестим паком. конечно тащить мог хорошо, но до топ паков Т он не дотягивал. имхо
просто сравнения идут разные![]()
bil c4 i vse na shoke begali v TFGДавай еще вспомним что было 5 лет назад![]()
ну я могу ошибаться(Давай еще вспомним что было 5 лет назад![]()
По моему из той пати что была на атланте уже никого и нет,только как драйверкину я могу ошибаться(
eto talantгорите в аду, еще внезапно стало интересно как фрешно на 2 фронта успевает и тут бред писать и на гохе от стасика оттяфкиватся :[Zami gei © Mid
видимо, просто ярый защитник раздела кадмус от беженцев с естусаeto talant
Кадмус болото.видимо, просто ярый защитник раздела кадмус от беженцев с естусаDD