учитывая что он 8 лет отсидел в ла2, врятле знает что такое девченки и почему они текутпросто у пацана картинка роа в подписимы должны все потечь как девчонки
учитывая что он 8 лет отсидел в ла2, врятле знает что такое девченки и почему они текутпросто у пацана картинка роа в подписимы должны все потечь как девчонки
dymay narodyt interesno mnogim kto ti?s fresno na gohe davali approve nas4et togo kto kak i kuda
E i L v svoem statuse "otkuda" mestami pomeniai, friwnik.dymay narodyt interesno mnogim kto ti?i wto iz sebya predstavlyaew'?
Потверди свои слова балабол, кому я там денег должен?[2:32:49] XiQuYeah: Avtshetot 4elovek mne deneg doljen
[2:32:53] XiQuYeah: go sra4 v tebe GF?
[2:32:57] XiQuYeah: teme*
[2:33:10] fresnyashka: пока не надо
Ya tebya nochi'y poshadil, a ti mne tut umnichaesh. Powel von, avtw , nawelsya mne tyt .
dohuia petrosian...E i L v svoem statuse "otkuda" mestami pomeniai, friwnik.
E i L v svoem statuse "otkuda" mestami pomeniai, friwnik.
Ti sam otlichno znaesh i ponial eto po nicku v skype, skamer.Потверди свои слова балабол, кому я там денег должен?
print screennikto iz tex, kto idet pod moim imenem ne vstanet s temi lud'mi s *fov 4to zaapprovili svoi vriv suda ne to 4to pod odin tag, no i na odin spot .
Я еще и скамер, ты меня умиляешь. Это у всех четких пацанов с оффа такая фишка? Когда нечего сказать, придумать что-нибудь? Слейся отсюда лучше, клоун.Ti sam otlichno znaesh i ponial eto po nicku v skype, skamer.
алф-топ клан на старте многих серваков, есть супер задрот кл, несомненно лидер. Играет, с целью заработать. Типа Импа на евро, только менее адекватный. Первый раз повстречал парней на х5, искренне удивлялся, как один человек мог заставить батрачить на себя 100+ людей.KTO TAKIE AFL
po4emy vi ix obsujdaete
ya vot 8oi god igraiy naprimer
vot rs pomniy, tt pomniy, roa pomniy, ic pomniy, exq pomniy, mnogo ssanini pomniy, ogd tam vsyakix, TRIBUNAL velikogo MAUSA s DEPRESNYAKA, pluwevix silentov pomniy, daje - vnimanie - SPHERU s ENFORCE pomniy
A POCHEMY YA AFL NEPOMNIY?
KTO TAKIE AFL?
ya sprosil u sebya u pacanov vo skype/icq kontakt listu
NOBODY KNOWS A F4CK ABOUT AFL.
chto tyt ne tak ? CHTO ot menya skrivali 8 let?
Это не Имп,это кто купил Импа хDпревед Имп, выспался? XD