Tribunal (2 Viewers)

Роббери

New member
Реакции
20
Баллы
0
Вот не надо , громких слов Starway - вашего врыва на дфш хватило уже .

P.s пацанов с ББ не позорь , так и пиши солянка с ру оффа
default_laugh.png

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
как раз тавки это и значит что они смогут нагнуть всяких бомжей.. я в этом боее чем уверен? Волш? похоже на Хрущя! не не слышал..
Реневан? думаю слышали все))

IIIeIIoT

New member
Реакции
0
Баллы
0
Еб**ть, тема создана почти в 2 ночи, и уже 13 страниц нафлудили. Особенно отличился зами, он уже весь форум РПГ засрал флудераст проклятый.

IIIeIIoT

New member
Реакции
0
Баллы
0
как раз тавки это и значит что они смогут нагнуть всяких бомжей.. я в этом боее чем уверен? Волш? похоже на Хрущя! не не слышал..Реневан? думаю слышали все))

Аккуратнее с упоминанием Реневана, а то еще в яростные фан бои запишут.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
как раз тавки это и значит что они смогут нагнуть всяких бомжей.. я в этом боее чем уверен? Волш? похоже на Хрущя! не не слышал..Реневан? думаю слышали все))
хер знает че за бомж XDD

ЗЫ это не сарказм XDD

Последнее редактирование модератором:

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
mcT здесь, здесь все...

Smaili

New member
Реакции
4
Баллы
0
Оо КМГ привет !!!)

Floman

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ebat kak vsy yporoto TO!

FriendlyGhost

Members +
Реакции
58
Баллы
0
И че все так писают кипятком с этих Т? Вместо того чтобы боготворить кого-то, лучше посмотреть какие сайды будут к старту и тогда уже решать куда податься, не надоело некоторым пакам годами шлюховать по топ сайдам ради теплого места и косточек с барского стола? Сколько помню врывы "пасанов с офа" на фришки - ничего у них не получалось, если не добирали в состав вот таких вот шлюшек с фри и благодаря им и тащили, сами же в этом способствуете, и потом начинается "фу, сервер болото".
гл, хф. Ничего конкретно против Реневана и других игроков с Т не имею, пост относится к шлюхо-пакам.

OP
OP
Renevan

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Разве пацаны с оффа не выходцы фришек ?

KMG

New member
Реакции
0
Баллы
0
И че все так писают кипятком с этих Т? Вместо того чтобы боготворить кого-то, лучше посмотреть какие сайды будут к старту и тогда уже решать куда податься, не надоело некоторым пакам годами шлюховать по топ сайдам ради теплого места и косточек с барского стола? Сколько помню врывы "пасанов с офа" на фришки - ничего у них не получалось, если не добирали в состав вот таких вот шлюшек с фри и благодаря им и тащили, сами же в этом способствуете, и потом начинается "фу, сервер болото".гл, хф. Ничего конкретно против Реневана и других игроков с Т не имею, пост относится к шлюхо-пакам.
Дынька и дерзкий еще с вса спелись это сладкая парочка шлюх каторые греют свои жопы уже какой сервер

Swo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ку пасаны !!!

FriendlyGhost

Members +
Реакции
58
Баллы
0
Разве пацаны с оффа не выходцы фришек ?
Видимо ты не понял о ком я, прекрасно знаю и кто такие РОА и Райзы, до руофа с ними играл на фрихах, но все же после РУ считаю эти кланы игроками с офа, я уж не гвоорю о тех, кто с евро. А есть такие, кто играл всегда на фри, и их офовцами ну никак не назовешь
default_smile.png
.

Floman

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Столько времени прошло уже. А лица все старые. Видать близится закат ла2. Поубивают вас всех как собак в реал лайф, и потухнет игра
biggrin.gif

А так всем браткам привет, давно не читал ваш флуд.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Вот не надо , громких слов Starway - вашего врыва на дфш хватило уже .P.s пацанов с ББ не позорь , так и пиши солянка с ру оффа
default_laugh.png
ну во 1ых тогда на дфш всех пацанов покорили лаги.

А во вторых я про какието врывы ничего не знаю,лишь бросил косточку местным троллям )

в 3их позор блекберда,это ты и твой нищий клан NL,постоянно поднимающий и дропающий вары когда удобно,подсасывающий у райз и позже влившийся в него.

Users who are viewing this thread

Верх