InfraRed don`t stop! (1 Viewer)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
another noname driver talking. /care
prichem tu driver , driver eto vsio cto ti mozew napisat bomzonok katorij za 1 pvp kidaet 7 raz rt i bijot archerov v pvp , na tom moment ja igral za bp , kluchivojo svolo igrat a patom kogda menia kicknuli ja driveril liubogo chara i takze ubival tvoj clan za resong , prosti menia takova lowskill'a

tipo da )

Последнее редактирование модератором:

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
ДА ВЫ ФРИШНЫЕ, ДА ВЫ НА ФРИШКАХ . это все что ты можешь еще высрать?

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
da vu frisniy sgustok dristni, sposobniy ubivat' low skill shkolnikov na javah v pervie 2 nedeli igri, zatem prodavat'sya i imet' s etogo 150 rubley. o/ya proshel igru na ru/naia/rpg kak i mnogie iz moei party, ostalnoe tebya ne doljno e**t', clown.
4eto kogda toka open hb bil na rpg, i ya stoyal na greene teba pontovika ya 4eto ne zametil

da i do himer ne bilo vidna

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
da vu frisniy sgustok dristni, sposobniy ubivat' low skill shkolnikov na javah v pervie 2 nedeli igri, zatem prodavat'sya i imet' s etogo 150 rubley. o/ya proshel igru na ru/naia/na rpg kak i mnogie iz moei party, ostalnoe tebya ne doljnoe e**t', clown.
встретимся на новом проекте. правда я думаю мне долго ждать прийдется( хай энд гейм у хай скиллед ру,ная пасанов начнется через год ;/

впадло искать и квотить. я выше писал что Я услышал о Вас,лишь после перехода на ХФ. Может вы и не были лохами перед переходом,но это не было так красочно представлено на форуме ][

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почитай выше на тему количества месяцев игры на сервере, прими что-то. Ты не юзала софт, а ещё ты не точила скилы багами, не была за это в бане и т.д. и т.п. Пацаны на софте, ой да не смеши, до сих пор умиляемся тому, как вы имея ещё тогда ЗР провально проигрывали нам гвг, наш "софт" ограничивался кликером потов. Мне лень выкладывать ссылки на мувики (коих на форуме миллион), в которых вы отлетаете как шмонечки, тион сквад 2.0 очередной рерол, в сетапе которого вы смогли выйграть несколько гвг без ООП бафа - всё, что смогла твоя пати, гордись, как ты любишь это делать xD
з.ы. Про тиаду вобще улыбнуло, и да, нас "выкинули" из ооц на хайфайве ( и наша пати "среднячков" почему вые***а вас, "топов" xD Причём переезжала и не замечала.
Нет, почему, скиллы багом точила и тебе предлагала
default_biggrin.png
А радар не юзала)

Ты скажи своим пацанчикам, чтобы больше скринов ZRа кидали нашим в ПМ для пруфа того, что вас на осаде мало. А то это же палево какое-то, хоть мы и не пишем петишек)

Кликер потов.. балаболка блин)))

Рерол был не очередной, а единственный. Эле уговаривал Граяла играть гладом, ибо сам в маг пачке оставаться не хотел)

И, кстати, мы были первыми магами (до рерола) от которых ваш антимаг сетап умудрился отлететь. Что стыдно. Поэтому не надо тут про реролы)

Ты то пишешь, что мы с фрозом единственные приличные пачки, то батхертишь на форуме, что мы никчемы. А учитывая, что мы лучшие тут, то вы иногда убивали на серваке только никчемов и тех, кто еще хуже. И следовательно оратор выше, который писал, что ты нагибала только слабенькие пачки, окажется прав.

Ты заовнила себя сама, подруга
dunno.gif

з.ы. Про тиаду вобще улыбнуло
И давно тебя улыбает, когда ты овнишься?

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
prichem tu driver, driver eto vsio cto ti mozew napisat bomzonok katorij za 1 pvp kidaet 7 raz rt i bijot archerov v pvp , na tom moment ja igral za bp , kluchivojo svolo igrat a patom kogda menia kicknuli ja driveril liubogo chara i takze ubival tvoj clan za resong , prosti menia takova lowskill'atipo da )
pri tom 4to o tebe ya mogu skazat' tol'ko to 4to ti noname driver i tol'ko
default_biggrin.png

dal'we ne 4ital

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
встретимся на новом проекте. правда я думаю мне долго ждать прийдется( хай энд гейм у хай скиллед ру,ная пасанов начнется через год ;/впадло искать и квотить. я выше писал что Я услышал о Вас,лишь после перехода на ХФ. Может вы и не были лохами перед переходом,но это не было так красочно представлено на форуме ][
Ах, ты, ну да, до твоего внимания мы тогда ещё не доросли xD ! Но теперь то ТЫ вкурсе, жизнь не прошла даром ))00)0)

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
YA MOGU VUSRAT" TEBE NA LICO SPIRAL'KU H@H@H@ A TU EE SKUSHAEW
ну вот ты и слился.

я живу в городе под названием Екатеринбург. можешь попробовать высрать, в чем я жестко сомневаюсь!

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
yasno chto tu slilsya nishiy shkolnik
biggrin.gif
svali s temki

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Нет, почему, скиллы багом точила и тебе предлагала
default_biggrin.png
А радар не юзала) Ты скажи своим пацанчикам, чтобы больше скринов ZRа кидали нашим в ПМ для пруфа того, что вас на осаде мало. А то это же палево какое-то, хоть мы и не пишем петишек)

Кликер потов.. балаболка блин)))

Рерол был не очередной, а единственный. Эле уговаривал Граяла играть гладом, ибо сам в маг пачке оставаться не хотел)

И, кстати, мы были первыми магами (до рерола) от которых ваш антимаг сетап умудрился отлететь. Что стыдно. Поэтому не надо тут про реролы)

Ты то пишешь, что мы с фрозом единственные приличные пачки, то батхертишь на форуме, что мы никчемы. А учитывая, что мы лучшие тут, то вы иногда убивали на серваке только никчемов и тех, кто еще хуже. И следовательно оратор выше, который писал, что ты нагибала только слабенькие пачки, окажется прав.

Ты заовнила себя сама, подруга
dunno.gif
Твой пост выглядит как большой экскьюзес. Обрати внимание на выделенный текст и пойми, на сколько вы были не очень, ибо весь наш "софт" действительно сводился к спаму баночек. Не нужно рассказывать что-то про "скрины с осады", дело последних пары месяцев и нашего тага в Рохен. А ведь были легитны как слеза младенца, зато такие кулстори ходили среди вас, ООЦшных заек, хоть за голову берись xD

Почитай выше на тему количества месяцев игры на сервере, прими что-то. Ты не юзала софт, а ещё ты не точила скилы багами, не была за это в бане и т.д. и т.п. Пацаны на софте, ой да не смеши, до сих пор умиляемся тому, как вы имея ещё тогда ЗР провально проигрывали нам гвг, наш "софт" ограничивался кликером потов. Мне лень выкладывать ссылки на мувики (коих на форуме миллион), в которых вы отлетаете как шмонечки, тион сквад 2.0 очередной рерол, в сетапе которого вы смогли выйграть несколько гвг без ООП бафа - всё, что смогла твоя пати, гордись, как ты любишь это делать xDз.ы. Про тиаду вобще улыбнуло, и да, нас "выкинули" из ооц на хайфайве ( и наша пати "среднячков" почему вые***а вас, "топов" xD Причём переезжала и не замечала.
з.ы. есть инфа, что ЗР у вас в пати появился с появлением Граяла но при этом изо рта вы не вынимали, как так? xD

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Ах, ты, ну да, до твоего внимания мы тогда ещё не доросли xD ! Но теперь то ТЫ вкурсе, жизнь не прошла даром ))00)0)
Ты с кем вела только что розговор? - со мной. К чему эта глупость "не доросли до твоего внимания и жизнь не прошла даром" ? Я лишь говорю то,что вы так не рисовали себя на форуме пока был ГФ,а уже на Хф Вас заметили как топ пачку.(лично я. и все что было выше написано сугубо мое мнение.)

Больше смайликов плиз,ведь то что мы обсуждает дико смешно .

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ты с кем вела только что розговор? - со мной. К чему эта глупость "не доросли до твоего внимания и жизнь не прошла даром" ? Я лишь говорю то,что вы так не рисовали себя на форуме пока был ГФ,а уже на Хф Вас заметили как топ пачку.(лично я. и все что было выше написано сугубо мое мнение.)Больше смайликов плиз,ведь то что мы обсуждает дико смешно .
Не будь таким серьёзным, я люблю потроллить.

з.ы. мы и сейчас не рисуем, а на тему ГФ - полно темок с мувиками и трешем ещё с ГФ, хз о чём речь вобще идёт ))

Users who are viewing this thread

Верх