USSR | СССР - [x15] Pretty cool guy. (1 Viewer)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Да и правда и есть чем гордится
default_smile.png
Правда когда было предложено 9х9 пошли слезки про 9 вардов.

з.ы. Если бы не твой масс кансел, пвп могло бы и затянуться с вами... А так - нобл, пока кидал дест под лимитами сделал свое дело )))

фулкой убить глада+арбу+ее+ под ЕЕ бафом , успех ) , ну вы его достигли ) , как я сказал 9vs9 , вы поплыли.....А как еще долго убивали ) xDDDDD
Эвано как вас обоих прорвало сразу :DDD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ворвусь с опозданием.Хотелось бы понять о каком составе пати ты говоришь при слове "вы/вас" ?

Если о новом составе со мной, то прокоменчу то что заквотил.

Фроз - 9х9 так и не может состоятся из за отсутствия бп ол, сам лично очень жду когда найдём людей.

Джеки - 100 лет их не видел, по моему только Самс на столбе отметился 1 неделю. С удовольствием устроим 9х9 с ними как и с фрозом сразу как найдём людей.

Побрякушка - отлетела на хейне. Чекни тему.

Паф - с чисто паф паком не виделись не разу. С солянками ситуация разная, то мы отлетаем (вход в лоа 2:1 в пользу пафа), то они отлетают (2:1 в пользу нас последнея осада гирана)

Арконт - сильный пак для нас, отлетели за ДС несколько раз подряд.

По итогу: 1 парти которое убивает нас, 1 солянка с переменным успехом убивает нас так же как и мы их. С остальными к сожаление не пересекались.
А зачем думать? Зачем писать, что вы никого не видите, когда их можно просто позвать)

Побрякушка на Гиране из своей пати в той солянке чуть ли не одна была вообще, о чем ты говоришь?

Я думаю, если бы вы согласились 9х9 с остальными, то к нашей пачке прибавилось бы немало тех, кто убивает вас за ресонг. Просто, как ты сам говоришь, опыта такого у вас не было.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Нарыч ты разумный вроде парень, зачем человеку агриться на победу?) Я под**бал, вы оба сразу и "заагрились"))
Ну ты ж к чему то приплел наше с вами пвп на фреи... Вот только не понятно к чему ты вообще о нем вспомнил. Поэтому кроме как агра на наши посты с супримом и подумать не на что
default_wink.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
а помнишь сисько кариков ? ) , вместе с сосаевым вы там отдыхали ) xD

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
а че циско ещё играет?
smile.gif

StranJerr

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
А зачем думать? Зачем писать, что вы никого не видите, когда их можно просто позвать) Побрякушка на Гиране из своей пати в той солянке чуть ли не одна была вообще, о чем ты говоришь?

Я думаю, если бы вы согласились 9х9 с остальными, то к нашей пачке прибавилось бы немало тех, кто убивает вас за ресонг. Просто, как ты сам говоришь, опыта такого у вас не было.
Про Олю реч шла на хейне. Хотя в принципе это не меняет ни чего.

Отдаёмся за ресонг вашему паку, да это так. не страшно проиграть это же игра) Надеюсь улучшим результаты.

Вот доберу людей и обязательно устроим, я бы с вами ещё с удовольствием разок попробовал. Результат не важен, главное само действо.

И да.

"Мы, Фроз, Джеки, Побрякушка, Паф - вывозЯТ вас в говно." ,

"Я думаю, если бы вы согласились 9х9 с остальными.." - А зачем думать? Напиши ещё разочик , что вынесли за дс да и все.

/upd

Посмотри на это не как на характеристику пака, а как на то что тебя поймали на вранье )

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ну ты ж к чему то приплел наше с вами пвп на фреи... Вот только не понятно к чему ты вообще о нем вспомнил. Поэтому кроме как агра на наши посты с супримом и подумать не на что
default_wink.png
А ну копирни мне где я писал о пвп?) Я написал внятно и четко- ваши лица с супримом морозились на землях Фреи и все
default_smile.png
Я не прав?) Или ты в моем посте разглядел простыню и драму о том какое было фееричное пвп наших 2 фулки с Москаевым против ваших 3 или двоих живых людей?

а помнишь сисько кариков ? ) , вместе с сосаевым вы там отдыхали ) xD
Это когда вы нас под кариками взяли в асист 2-мя или 3-мя кенсел стиками?) Помню конечно же, скил сильный, спору нет.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
А ну копирни мне где я писал о пвп?) Я написал внятно и четко- ваши лица с супримом морозились на землях Фреи и все
default_smile.png
Я не прав?) Или ты в моем посте разглядел простыню и драму о том какое было фееричное пвп наших 2 фулки с Москаевым против ваших 3 или двоих живых людей?Это когда вы нас под кариками взяли в асист 2-мя или 3-мя кенсел стиками?) Помню конечно же, скил сильный, спору нет.
К чему ты тогда упомянул в этой теме нашу встречу на фреи?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Про Олю реч шла на хейне. Хотя в принципе это не меняет ни чего. Отдаёмся за ресонг вашему паку, да это так. не страшно проиграть это же игра) Надеюсь улучшим результаты.

Вот доберу людей и обязательно устроим, я бы с вами ещё с удовольствием разок попробовал. Результат не важен, главное само действо.

И да.

"Мы, Фроз, Джеки, Побрякушка, Паф - вывозЯТ вас в говно." ,

"Я думаю, если бы вы согласились 9х9 с остальными.." - А зачем думать? Напиши ещё разочик , что вынесли за дс да и все.

/upd

Посмотри на это не как на характеристику пака, а как на то что тебя поймали на вранье )
Ты так пишешь, как будто эти пачки вообще не сталкивались с вами нигде. Кое-где солянка, кое-где мобы, но дать объективную оценку, учитывая, что с теми же побрякушками у нас совсем недавно было 9х9 - мне легко. Я же и с ними и с вами и с фрози пвпшилась
default_smile.png

default_smile.png
Я не прав?) Или ты в моем посте разглядел простыню и драму о том какое было фееричное пвп наших 2 фулки с Москаевым против ваших 3 или двоих живых людей?Это когда вы нас под кариками взяли в асист 2-мя или 3-мя кенсел стиками?) Помню конечно же, скил сильный, спору нет.
Вся разница в том, что когда в пачке рохенов 9/9 - они идут на фрею.Когда в пачке ООС 9/9 - они идут на ганг. Так что на фрее там 4 калеки и окна. Не нужно всех судить по себе)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Вся разница в том, что когда в пачке рохенов 9/9 - они идут на фрею.Когда в пачке ООС 9/9 - они идут на ганг. Так что на фрее там 4 калеки и окна. Не нужно всех судить по себе)
на фрею мы идем в составе 5-6 человек на окнах
default_wink.png

К чему ты тогда упомянул в этой теме нашу встречу на фреи?
Увидел суприма и вспомнились агры и слезы от порваного светлого ельфа на морозной земле)))

StranJerr

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Ты так пишешь, как будто эти пачки вообще не сталкивались с вами нигде. Кое-где солянка, кое-где мобы, но дать объективную оценку, учитывая, что с теми же побрякушками у нас совсем недавно было 9х9 - мне легко. Я же и с ними и с вами и с фрози пвпшилась
default_smile.png

Вся разница в том, что когда в пачке рохенов 9/9 - они идут на фрею.

Когда в пачке ООС 9/9 - они идут на ганг. Так что на фрее там 4 калеки и окна. Не нужно всех судить по себе)

Одно дело, когда ты говоришь о том, что было - Договорились , встретились , повоевали. Все в нормальных составах и т.д.

А другое дело, когда где то кого то поймали: под мобами,без сосок, без саблимов,не полным составом или солянкой, или ещё чего ... - много всяких мелочей может быть.

Это меня и зацепило, то что при мне пак ни разу не видел джеки,фроза,побрякушку - а ты говоришь о том , что пацаны рвут нас "в говно".

Повторюсь ещё раз - Исход встречи нашего пака с вышеупопянутыми паками может быть именно такой как ты описала, но пока этого не было.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
на фрею мы идем в составе 5-6 человек на окнах
default_wink.png
Увидел суприма и вспомнились агры и слезы от порваного светлого ельфа на морозной земле)))
А мы увидели тебя и вспомнили ваши слезки о вардах и отказе 9х9
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Одно дело, когда ты говоришь о том, что было - Договорились , встретились , повоевали. Все в нормальных составах и т.д. А другое дело, когда где то кого то поймали: под мобами,без сосок, без саблимов,не полным составом или солянкой, или ещё чего ... - много всяких мелочей может быть.

Это меня и зацепило, то что при мне пак ни разу не видел джеки,фроза,побрякушку - а ты говоришь о том , что пацаны рвут нас "в говно".

Повторюсь ещё раз - Исход встречи нашего пака с вышеупопянутыми паками может быть именно такой как ты описала, но пока этого не было.
Я думаю юля опирается от тех фактов, что помимо пвп с энеми мы не редко проволим бои в колизее между собой, где с переменным успехом побеждают то одни, то другие

StranJerr

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Я думаю юля опирается от тех фактов, что помимо пвп с энеми мы не редко проволим бои в колизее между собой, где с переменным успехом побеждают то одни, то другие

про "Обьективное мнение" я не написал не слова, про ваши пвп в колизе в курсе.

Если твоя догадка верна, то:

Оценить силы таким образом можно, пусть и очень поверхностно.

Но на основании своих предположений утверждать, что было то чего не было - это не правильно.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
А мы увидели тебя и вспомнили ваши слезки о вардах и отказе 9х9
default_biggrin.png
да бро, ты вспомнил о моих слезах, приморозив пухлые щечки о землю, имея 9 вардов и прочее))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
про "Обьективное мнение" я не написал не слова, про ваши пвп в колизе в курсе.Если твоя догадка верна, то:

Оценить силы таким образом можно, пусть и очень поверхностно.

Но на основании своих предположений утверждать, что было то чего не было - это не правильно.
Ну в этом ты прав, что результать не состоявшихся пвп судят из расчета наших пвп

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
да бро, ты вспомнил о моих слезах, приморозив пухлые щечки о землю, имея 9 вардов и прочее))
И имея в пати 3 человека и ее баф против фулл пати , которая даже слила дестров на лимиты )))) я думаю там и пати уд еще сверху было. И ковыряли нас минуты 1.5. Ну вы просто должны гордиться этой победой

Users who are viewing this thread

Верх