WickeeeeeedSick
Members +++
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
[33333333vsegda rad soskamit' parochku jadnih retardov
[33333333vsegda rad soskamit' parochku jadnih retardov
nenujno delat' vid chto ne znaesh kto mi takie)Парни, сори за нескромность, вы кто?
Я действительно не знаю, кто вы такие. А должна?Поучился бы вежливости у товарища ;]nenujno delat' vid chto ne znaesh kto mi takie)
Юля, очень приятно.привет , меня зовут Витя.
che ti tut stroiw iz sebja ya hooj znaetНет, не видела.Сори, что не удовлетворила чье-то альтер эго xD
Я на ws играла 3 или 4 дня, прайм не смогла держать, решила не задерживать ребят. Оставила чара - кого туда посадили не е*у.che ti tut stroiw iz sebja ya hooj znaet igrala y zeda na wse :/
ili eto kak kn0wny kotoriy soskamil 800kk adeni y Marti? xDDDDDDDDDDDDDDD
Альфа-самца.Больше интересует, что ты из себя тут строишь.
Потому что они тебя фейлят? Отличный план.Альфа-самца.
п.с отмазки выше меня не интересуют
фейлят ? интересно как если я видел твой ник , и по твоему я должен знать играешь ты или кто-то другой ? у меня были другие заботы , например унижения на оли еешки с коунтом хиро на нае х1239219312Потому что они тебя фейлят? Отличный план.
Так и может ты всё же представишься
я ноунейм.факторный паря
На это я могу сказать, что я тоже типа факторная личность и слишком известна, значит ты должен был уточнить xDфейлят ? интересно как если я видел твой ник , и по твоему я должен знать играешь ты или кто-то другой ? у меня были другие заботы , например унижения на оли еешки с коунтом хиро на нае х1239219312
ti navernoe ne tak ponjala ya pro l2wsНе знаю, какая там ЕЕшка была, а твой ник на Нае назови плс.
wickedsick , ochevidno je xDПоэтому мог бы просто назвать ник что ли вместо агров ;(
Уже осознала фейл, но скиллового пост эдита не получилось ;[Слышала, он авсе равно была хиро на WS'e, не арбой случайно играл? или магом) я хз, кто еще ЕЕшку унижать можетti navernoe ne tak ponjala ya pro l2ws fartforver - Emilia.
;( мувики в студию, будем знакомицаwickedsick , ochevidno je xD
Тир или дестр на лимитах?я хз, кто еще ЕЕшку унижать может
нет ЕЕшкой играл , я засунул свое самолюбие куда подальше и заливал все птс в клан.Слышала, он авсе равно была хиро на WS'e, не арбой случайно играл? или магом) я хз, кто еще ЕЕшку унижать может;( мувики в студию, будем знакомица
Эмилию? А что, на ws'e ZR не работал?Другая ЕЕшка?
Ну тут уже от арены зависит и от стана. Это тебе не 90%-ный фир или крит десшота на 9к ;(((Тир или дестр на лимитах?![]()