LastOne (1 Viewer)

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
1. ZR в глаза ни разу не видела в жизни. 2. В трейд раздел уйдем тогда, когда сами этого захотим. Или у тебя какие-то особые полномочия, чтобы кого-то туда посылать? Тогда просвяти меня.

9vs9?
Пацаны с радарам, сразу хотят доказать что они пвпшаться без радара, в пвп, да это срыв!

Так кроме трейда ничего вам не осталось, наверно единственное что делаете по вечерам это убиваете на оли твиков в дк ;'(

9vs9? у меня есть фрапсы, как доказательство неюзания всякого софта, а у вас ни софта ни фрапсов
Сделать фрапс без софта, да ты бог!! Как доказательство собственный фрапс, логика железная!

Если я на 100% уверен, что вы юзаете софт, зачем доказывать что нет? :DDDDDDDDDDDD

Последнее редактирование модератором:
Реакции
207
Баллы
0
Пацаны с радарам, сразу хотят доказать что они пвпшаться без радара, в пвп, да это срыв!Так кроме трейда ничего вам не осталось, наверно единственное что делаете по вечерам это убиваете на оли твиков в дк ;'(

Сделать фрапс без софта, да ты бог!! Как доказательство собственный фрапс, логика железная!

Если я на 100% уверен, что вы .заете софт, зачем доказывать что нет? :DDDDDDDDDDDD
rocketfart.jpg

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
wickedsick это шк с вх?

OP
OP
ApTeMqaa

ApTeMqaa

Members +
Реакции
126
Баллы
0
wickedsick это шк с вх?
IDIOT )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Сделать фрапс без софта, да ты бог!! Как доказательство собственный фрапс, логика железная!Если я на 100% уверен, что вы юзаете софт, зачем доказывать что нет? :DDDDDDDDDDDD
ага, бесполезно доказывать такому дубу как ты, что пати тащит за счет скила, опыта, прямых рук, энчанта и вардов, а не за счет радаров

го 9vs9?

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ага, бесполезно доказывать такому дубу как ты, что пати тащит за счет скила, опыта, прямых рук, энчанта и вардов, а не за счет радаровго 9vs9?
9 на 9 с радаром? Как ты мне докажешь что ты и твоя пати играю без радара? Унылым фрапсом? И так все понятно, если бы ты не играл с софтом, ты бы так не изводился. Ох лол.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
IDIOT )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вась, на вх такой играл, вообще-то)

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
я вот юзаю радар, который в правом верхнем углу в игре. И ОТКЛЮЧАТЬ НЕ НАМЕРЕН
Готов спорить, ты и не знал как .

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ага, бесполезно доказывать такому дубу как ты, что пати тащит за счет скила, опыта, прямых рук, энчанта и вардов, а не за счет радаровго 9vs9?
так же говорила издевка, а потом ее забанили за багоюзы
default_biggrin.png

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
так же говорила издевка, а потом ее забанили за багоюзы
default_biggrin.png
на х1 мобы кончились? у вас склад таких дубовых там?

разницу между багоюзом и радаром знаешь? не греби все под одну гребенку, а то огребешь

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
на х1 мобы кончились? у вас склад таких дубовых там?разницу между багоюзом и радаром знаешь? не греби все под одну гребенку, а то огребешь
такой кран как ты даже не в состоянии задуматься, а строчит посты лишь бы что-то ляпнуть

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
9 на 9 с радаром? Как ты мне докажешь что ты и твоя пати играю без радара? Унылым фрапсом? И так все понятно, если бы ты не играл с софтом, ты бы так не изводился. Ох лол.
ну если ты на 100% уверен в использовании нелегитного софта, значит хорошо в этом разбираешься, и отличишь легитную игру от радаромразей... ИЛИ же ты употребляешь мощные таблы от которых видишь невидимое и слышишь неслышимое

такой кран как ты даже не в состоянии задуматься, а строчит посты лишь бы что-то ляпнуть
ты бы сначала на вопросы ответь а потом про пустозвонство разливайся

naskille

New member
Реакции
14
Баллы
0
WickedSick (15:57:14 24/06/2012) До этого нас ещё забанили , минус 2 ак 2 баюма и 1 карниум. Я не виноват что пацаны не с х99999 , я это скинул не для того что-бы показать как насилуют слепых котят , для того что-бы передать привет. Если тебе нужно пвп которое выигрывается против кучи хиро , вот держи

http://www.youtube.com/watch?v=Pw3wnBNQ42k&feature=plcp

сдесь у пацанов 3-4 хиро + офпати гном с ксом + дестр на лимитах и да это после того как нас забанили.

WickedSick (15:58:10 24/06/2012)

в этом фрапсе вы увидите изветные личности рпг х15 типо Sadenessa
ti za364l skidivat` logi icq xz kogo s *x99999

naskille

New member
Реакции
14
Баллы
0
eto obshii forum, ubogiy

Users who are viewing this thread

Верх