в какой то темк ты говорила что вы уважаете все мидл-кланы кроме бб=)а питерам есть за что вас не любить кстати...сама спровоцировала...
на простой вопрос мембера Питеров "почему оос не любят питеров"(причём без оскорблений и т.д)ты ответила следующее
выделенная часть вообще убила...тебе не похер кто и что покупает?
захватывая ВСЕ замки сами убиваете сервер..чтоже вы такие жадные-то?или вы крабите замковый данж? ООСtheMobs???
ИМХО вы сами не хотите никакой опозиции,раз так поступаете...Странные вы какие-то...
Вообще я поржать написала примерчиков) Хз, чего ты такой серьезный)Ну раз так:
1. Где я писала, что мы уважаем ВСЕ мидл кланы? Даже кроме ББ. Я писала, что такие есть, если они ведут себя достойно.
2. Да, я сама спровоцировала Питер. Я отрицала? Потому что не уважаю такие кланы. А еще - потому что тот биш из пачки КЛа был моим другом)
3. И как раз поэтому третье - мне не похер, кто и что покупает.
4. Мы не жадные, но что им, что Рохенам в свое время - сколько замков ни давай, всё равно мясо мясом. Как раз тяжелые условия ведут к реорганизации.
И да, никаких поблажек, никакого особого отношения, никакого уважения гнилая верхушка Питера с нашей стороны не увидит - могут намыливать задницы, если соберутся хоть капельку нам подгадить ;]
Картинка 100500 раз баян, 1 раз она была сделана по теме инстинкта и подсоса рагрио на ак.Но даже сейчас, она не теряет своей актуальности.
Только, увы, никак не напоминает наше с Фрозом общение, твой фейл ;]
у тебя 1 фраза , вызвала боль на 5 постов, и это все при том что тебе все равно что будет дальше.
Вот это овнед хард xD
Make PR not WAR сказал(а):
бант [3 а вообще эльфийка няшка, на ней и ушанка норм
Эльфийки - самые отвратные чары в л2 имхо. Свою люблю, привыкла, другие вызывают отвращение. Затасканные скины.