cisco
100% Бот
- Реакции
- 268
- Баллы
- 0
Ты выпил, это раз. И этот придурок Арконт меня раздражает, это два.Валера, ну ты же мне всегда нравился, адекватный и умный человек. Зачем херню несешь?
Ты выпил, это раз. И этот придурок Арконт меня раздражает, это два.Валера, ну ты же мне всегда нравился, адекватный и умный человек. Зачем херню несешь?
бубубуТы выпил, это раз. И этот придурок Арконт меня раздражает, это два.
А кого устраивает?) Или вы туда пойдете? Вообще, куда оставшиеся рохены рассосались?можешь побить мобов без пати соло на х15, не понятно что не устраивает QQ
Ты выпил, это раз. И этот придурок Арконт меня раздражает, это два.
А ты ему, кажется, нравишься!бубубу
Эдакий ты любитель сисек и писек.... Пісюнковий злодій....Покажи сиськи Убогий.:lol:![]()
![]()
никто и не сомневался что вы все такие в кланеЭдакий Я любитель сисек и писек.... Пісюнковий злодій....
Я опечатки исправляюмастер редактировать чужие сообщения 80-lvl....ты такой однообразный...
Please Die...
Аркоша, у тебя единственный вариант остаться не балаболкой.бубубу
Он вроде уже показал, как умеет рулить. Ни один из членов ООС не отрицает, что в успешных для нас пвп всегда рулили мои ПЛы.Или кому он должен это доказать? Тебе что ли, прости?Аркоша, у тебя единственный вариант остаться не балаболкой.
Создай свой сайд до осени и покажи всем как ты умеешь рулить.А потом осенью, ворвешься на белом коне, весь такой пафосный и заовнишь новый серв![]()
![]()
Он вроде уже показал, как умеет рулить. Ни один из членов ООС не отрицает, что в успешных для нас пвп всегда рулили мои ПЛы.Или кому он должен это доказать? Тебе что ли, прости?
Если наш клан и разделится на 2 части, то уж точно не для того, чтобы тебе что-то доказать.
Где и когда он тебе говорил, что тащит клан?Да себе пусть докажет.
Где и когда он доказал, что он тащит клан?
Сорри, может я не в курсе![]()
А кто это?Блин, у вас такая Санта Барбара, со времен BandofBobs такого не наблюдалось.
иммено так! еще так же туда сюда амт,энигма,куку..........ну валарсы мб их шатали,но все равно потом в них влилась половина.
недурно) хорошая игра, неплохой контроль
Да эти Поляки вообще имбынедурно) хорошая игра, неплохой контроль