Прощальная темка для бравого майти клана. (2 Viewers)

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А почему нет замка, а потому что ты дно и из пачки в 5 хиро с 9 вардами которое падает от рандомов
default_wink.png
А зачем ваще ходить на пвп и осады когда есть круг в ЛОА и хиростолб.
это ты сейчас попытался пропищать что-то про дэйли пвп, 20 сек говно?)))

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Но почему нет первого пвп, Аркошь? Ведь ты там есть)
нет, его там нет и ты наркоман Олег. Там его нет и все, то не он. Он пришел позже к етому говну и слепил с етого говна статую, и вы уже стерпели 2 пвп)))))

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
нет, его там нет и ты наркоман Олег. Там его нет и все, то не он. Он пришел позже к етому говну и слепил с етого говна статую, и вы уже стерпели 2 пвп)))))
ты там от вопросика ушел, оказывается что ты пизд**ол и твой ПЛ никуда не ушел. что насчёт 9вс9?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ты там от вопросика ушел, оказывается что ты пизд**ол и твой ПЛ никуда не ушел. что насчёт 9вс9?
Я ушел? Я вроде тебе прямо ответил- мы никогда не избегали пвп, у тебя в мувике ето видно даже, или то не ты снимал?

А на мой вопросик ответишь и Атанака?) Почему нет первого пвп, где есть ты, но вы падаете и почему без тебя этот пак говно с 2 хиро (поправочка, иорка не заметил-3 хиро
default_biggrin.png
) и 9 вардами, а с тобой они крейсер?))0))

п/с

мой ПЛ забил на игру и это факт, то что он еще бегает на вары и то хорошо.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
"стоило мне прийти.." б**ть как много пафоса в этих словах))0))Тоесть ты косвенно только что назвал весь етот состав пака полным говном, но вот явился ты и из говна слепил статую?)
отнюдь, у пафа в пачке есть очень рукастые игроки, это и бишоп Шилу, и Суприм, и Орк и уж темболее ДРТи.

Другое дело что сам Паф плохо понимает механику пвп, и даёт нелепые команды которые приводят к поражениям.

Если командует не Паф, а кто-то другой - результат в мувике.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
отнюдь, у пафа в пачке есть очень рукастые игроки, это и бишоп Шилу, и Суприм, и Орк и уж темболее ДРТи. Другое дело что сам Паф плохо понимает механику пвп, и даёт нелепые команды которые приводят к поражениям.

Если командует не Паф, а кто-то другой - результат в мувике.
Значит твой сопартиец паф кривое говно?) Да/нет и я успокоюсь, заквотив для истории :DDD

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
это ты сейчас попытался пропищать что-то про дэйли пвп, 20 сек говно?)))
Тебе напомнить наше с тобой пвп в ГФ ?

Пачки диномита больше нет. Так понятно?

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Значит твой сопартиец паф кривое говно?) Да/нет и я успокоюсь, заквотив для истории :DDD
Он не мой сопартиец. И да, в плане пвп паф очень слаб, зато в плане олимпа и в фарме ему нет равных, и я рад что такой игрок у нас в клане.

мне кажется это вполне исчерпывающий ответ.

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Тебе напомнить наше с тобой пвп в ГФ ?
ты про счет 10:2 в нашу пользу? когда вы имея слх, берса, а потом еще и прахнах отлетали меньше чем за минуту?

не твой ли бывший сопартиец пишет мне в пм у меня в подписи?ъ

//upd

ой нет. счёт 10:3, вы еще выиграли у нас разочек в СОДе, когда у нас вылетел овер.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Он не мой сопартиец. И да, в плане пвп паф очень слаб, зато в плане олимпа и в фарме ему нет равных, и я рад что такой игрок у нас в клане.мне кажется это вполне исчерпывающий ответ.
Видишь Аркош, как ты сразу упал на наумняк и начал адекватно и тактично отвечать на компроментирующие вопросы. Хотя в такой же ситуации окажись наши мемберы, поток от тебя обычно как из мусоропровода. Закрыли эту тему.

В мувике не вставлен епизод с вашим поражением и неважно кто командует, мы обсуждаем пачку а не отдельных личностей. Рендом пак с 3 хиро+9 вардов против рендом пака 0 хиро+0 вардов. Итог 2-1 в вашу пользу. неплохо как для такого состава. А теперь давай ударимся в мечты, как это любит делать Издевка и представим на минуточку, что варды мы вам не отдали и там есть ДА, думаю результат был бы немножечко другой.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Видишь Аркош, как ты сразу упал на наумняк и начал адекватно и тактично отвечать на компроментирующие вопросы. Хотя в такой же ситуации окажись наши мемберы, поток от тебя обычно как из мусоропровода. Закрыли эту тему.В мувике не вставлен епизод с вашим поражением и неважно кто командует, мы обсуждаем пачку а не отдельных личностей. Рендом пак с 3 хиро+9 вардов против рендом пака 0 хиро+0 вардов. Итог 2-1 в вашу пользу. неплохо как для такого состава. А теперь давай ударимся в мечты, как это любит делать Издевка и представим на минуточку, что варды мы вам не отдали и там есть ДА, думаю результат был бы немножечко другой.
Ага, на ДА бы сел КС и ДА был бы бесполезным куском мяса. Но откуда тебе это знать, любитель мобов.

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Видишь Аркош, как ты сразу упал на наумняк и начал адекватно и тактично отвечать на компроментирующие вопросы. Хотя в такой же ситуации окажись наши мемберы, поток от тебя обычно как из мусоропровода. Закрыли эту тему.В мувике не вставлен епизод с вашим поражением и неважно кто командует, мы обсуждаем пачку а не отдельных личностей. Рендом пак с 3 хиро+9 вардов против рендом пака 0 хиро+0 вардов. Итог 2-1 в вашу пользу. неплохо как для такого состава. А теперь давай ударимся в мечты, как это любит делать Издевка и представим на минуточку, что варды мы вам не отдали и там есть ДА, думаю результат был бы немножечко другой.
Один биш не вытянет подобный дпс по магам, пати УД откайчивается на контер дэше который с хавком в пачке висит перманентно, а потом ваша пати умирает без маны, т.к. одного саблима банально не хватит чтобы пересилить 3 бёрна под конём.

это о мечтах.

Пвп с нашей пачкой я не рассматриваю вообще, у нас 2 кансел стика, это фри вин.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ага, на ДА бы сел КС и ДА был бы бесполезным куском мяса. Но откуда тебе это знать, любитель мобов.
да пусть сидел бы, крашеры в толпу не кидал бы, любительница радужных грез.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
да пусть сидел бы, крашеры в толпу не кидал бы, любительница радужных грез.
И смысл тогда от него? учитывая, что у меня в консте 3 героя. 2 из них - ДД, которых ты не сагришь.Прожить дольше на 30 секунд пати уд?

Голову включай иногда.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Один биш не вытянет подобный дпс по магам, пати УД откайчивается на контер дэше который с хавком в пачке висит перманентно, а потом ваша пати умирает без маны, т.к. одного саблима банально не хватит чтобы пересилить 3 бёрна под конём.это о мечтах.

Пвп с нашей пачкой я не рассматриваю вообще, у нас 2 кансел стика, это фри вин.
О мечтах...у нас не 1 бишоп в пачке.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
И смысл тогда от него? учитывая, что у меня в консте 3 героя. 2 из них - ДД, которых ты не сагришь.Прожить дольше на 30 секунд пати уд?

Голову включай иногда.
обсуждение пвп в теории это конечно тру. Есть куча других факторов, которые могут произойти.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Так устройте 9 vs 9. Чтоб теория стала явью
wink.gif
Вы ж вроде своей пати не забили пока что

Users who are viewing this thread

Верх