USSR | СССР - [x15] Маленькая победоносная война. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
Есть инфа, что и так бы смогли ;]
нет не смогли бы.
default_huh.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Прости, но 2 замка вы имеете ровно до того момента, пока мы их не захотим. И с этим ты не поспоришь....Потому что вы мидл клан, которому даже не за чем об этом думать.
funny-animal-captions-animal-capshunz-at-work-everyday.jpg

пиво, чипсы, наушники, грязная клавиатура, полное отсутствие мозгов, порванные колготки - это называется бабы в ла2
eusa_think.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А теперь ты открываешь фотки наших девчонок в теме х15 и осознаешь свой фейл.

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Из "нонфакторного убогого" клана мы уже перешли в "мидл". Ты на пути к успеху, вперёд.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Из "нонфакторного убогого" клана мы уже перешли в "мидл". Ты на пути к успеху, вперёд.
Я не понимаю, в чем эти понятия разнятся? Мидл клан - это клан, который не развалился быстро - то есть ему удалось устаканиться, но и топом не стал.То есть либо клан разваливается и его нет, либо он мидл, либо он в бигваре на уровне топов.

С вашими чарами, с вашими деньгами, с багами на проточку, когда +6 сет раз плюнуть. Этот клан должен был пойти дальше при таком старте, чем ваше нынешнее унылое никчемное существование.

Эта темка? Если да, то я не осознаю свой фейл, прости пожалуйста.
В тебе говорит нежелание признать, что ты неправ. Среди них есть фотомодель, кстати.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
В тебе говорит нежелание признать, что ты неправ. Среди них есть фотомодель, кстати.
poker-face.jpg

Ты же просто шутишь, верно? Это чуткий троллинг? Скажи, ты ведь не всерьез? К большому моему разочарованию, я не вижу ни одной фотомодели.
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Меня мало задевает то, что у тебя проблемы с воспитанием. Это тебе уже страдать.
Про модель не соврала.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Меня мало задевает то, что у тебя проблемы с воспитанием. Это тебе уже страдать.Про модель не соврала.
Проблемы с воспитание? Это циничный фарс? Однако, когда ты бросаешься направо и налево дерьмом и потом пишешь про воспитание, это выглядит так лицемерно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Проблемы с воспитание? Это циничный фарс? Однако, когда ты бросаешься направо и налево дерьмом и потом пишешь про воспитание, это выглядит так лицемерно.
И в чем же конкретно я бросаюсь дерьмом?Насчет Питера одни факты, ничего более.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
И в чем же конкретно я бросаюсь дерьмом?Насчет Питера одни факты, ничего более.
Чуть больше чем половина твоих унылых +пк на форуме содержит выброс говна.

Мне тут уже пишут в лс, что бы я тебя не обижал
eusa_think.gif
, это ты с твинков ?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Чуть больше чем половина твоих унылых +пк на форуме содержит выброс говна. Мне тут уже пишут в лс, что бы я тебя не обижал
eusa_think.gif
, это ты с твинков ?
Мы сейчас говорили на одну определенную тему, ты на лево не съезжай)Конкретно в этой теме прозвучали только факты на тему вашего клана, в ответ на которые ты униженно пытаешься отбрехаться, пытаясь самоутвердиться с помощью того, чем другой бы побрезговал.

Смотрится жалко. Но ведь ты еще ощущаешь себя на коне, правда, бро? xD

Кто тебе в пм пишет не е*у.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Мы сейчас говорили на одну определенную тему, ты на лево не съезжай)Конкретно в этой теме прозвучали только факты на тему вашего клана, в ответ на которые ты униженно пытаешься отбрехаться, пытаясь самоутвердиться с помощью того, чем другой бы побрезговал.

Смотрится жалко. Но ведь ты еще ощущаешь себя на коне, правда, бро? xD
Отбрехаться? Я просил тебя почему ООС не любит питеров, ты же привела мне примеры почему ты лично их не любишь. Окей, подумал я, и принял это к сведению, все что ты привела кроме багов, это все разборки внутри кп\клана, и их обоснованность решать не тебе и не мне. Ну да, ладно, я это оставил, посчитав, что каждое мнение имеет место быть. Однако твоя жопоболь на питеров не имеет границ.

Ты говорила о багах на точку? Расскажи мне принцип действия, я что то не знаю. Слова о багах звучат так же лицемерно, как и про воспитание, топ клан не юзающий баги это, как-то не вяжется с действительностью. Дюп на адену в стокато, баг на хил при баюме, баг на эксп и спойл в фоге, и многие другие баги вами не были использованы? И вы не юзаете пилот/радар/трекер и прочий софт? Да, ладна, ни за что не поверю. Откуда у тебя столько хейтерства и агрессии, тем более у девушки 22 лет( или сколько тебе), я без понятия. Но лезть в срач, которого нету, и пытаться до всех донести что-то, это да, это стайл оос. И не называй меня пожалуйста бро, я не хочу противопоставлять тебя моей сестре.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Какие факты? Где? Можно ещё раз, списком, чтоб мне удобней было?
На прошлой странице и был список.

Отбрехаться? Я просил тебя почему ООС не любит питеров, ты же привела мне примеры почему ты лично их не любишь. Окей, подумал я, и принял это к сведению, все что ты привела кроме багов, это все разборки внутри кп\клана, и их обоснованность решать не тебе и не мне. Ну да, ладно, я это оставил, посчитав, что каждое мнение имеет место быть. Однако твоя жопоболь на питеров не имеет границ. Ты говорила о багах на точку? Расскажи мне принцип действия, я что то не знаю. Слова о багах звучат так же лицемерно, как и про воспитание, топ клан не юзающий баги это, как-то не вяжется с действительностью. Дюп на адену в стокато, баг на хил при баюме, баг на эксп и спойл в фоге, и многие другие баги вами не были использованы? И вы не юзаете пилот/радар/трекер и прочий софт? Да, ладна, ни за что не поверю. Откуда у тебя столько хейтерства и агрессии, тем более у девушки 22 лет( или сколько тебе), я без понятия. Но лезть в срач, которого нету, и пытаться до всех донести что-то, это да, это стайл оос. И не называй меня пожалуйста бро, я не хочу противопоставлять тебя моей сестре.
Я не собираюсь никого осуждать за баги. Я лишь сказала, что имея всё это, клан должен ну хоть что-то из себя представлять. Но этого нет.

Жопоболи никакой особой нет, разве что тарасика жалко. Скорее чувство сродни презрительной жалости.

А у Питера как раз довольно сильный батхерт в мою сторону, и как раз потому, что почти год назад на форуме благодаря только моему личному мнению набор в их клан завял, а слова "что-то я туплю, пора тагаться в Питер" стали общественно принятым клеймом для криворучек.

И я безусловно не в обиде на этот батхерт - я сама его заслужила, и на долгое время, пока я обращала на вас внимание - набор в ваш клан был нулевым. Причем для этого мне не требовалось даже врать - инсайд информации от людей, которые из консты КЛа питера ушли ко мне вполне хватало, чтобы вас адекватно оценить.

И пожалуйста не вмешивай сюда ООС, ведь здесь только мы, бро. И тогда я не стану называть тебя бро.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Причем для этого мне не требовалось даже врать - инсайд информации от людей, которые из консты КЛа питера ушли ко мне вполне хватало, чтобы вас адекватно оценить.
Знаешь, как на офе называют людей променявших или своих друзей/приятелей или кп, пренебрегающих своими игровыми принципами, вступив в составе кп, или в кп, под топ-таг, по неопределенным причинам, преследуя личную выгоду, через нелепый повод? Шлюхи, а говорят про такиех людей - шлюханул. Основываться на мнение шлюх, это да, это уважать себя. Окей. Вместо того что бы создавать оппозицию, или сайды, шлюховать в топ-таг, для кариберства и весомого профита в виде шмота/хиро, это идея их игры. Ну да, ладно, пускай эти зайки будут все также получать хун в лоб от вашего кл, и обьедки со стола, преобразуя сервер в очередное болото.

И ты всему этому симпатизируешь? Ах, да вы поливаете говном рохенов, которые заставили вас трястись как заек, хотя они уже ушли, а о мертвом плохо не говорят, это попросту не уважать себя. О чем тут думать и зачем заниматься софистикой, и так всем все понятно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Знаешь, как на офе называют людей променявших или своих друзей/приятелей или кп, пренебрегающих своими игровыми принципами, вступив в составе кп, или в кп, под топ-таг, по неопределенным причинам, преследуя личную выгоду, через нелепый повод? Шлюхи, а говорят про такиех людей - шлюханул. Основываться на мнение шлюх, это да, это уважать себя. Окей. Вместо того что бы создавать оппозицию, или сайды, шлюховать в топ-таг, для кариберства и весомого профита в виде шмота/хиро, это идея их игры. Ну да, ладно, пускай эти зайки будут все также получать хун в лоб от вашего кл, и обьедки со стола, преобразуя сервер в очередное болото. И ты всему этому симпатизируешь? Ах, да вы поливаете говном рохенов, которые заставили вас трястись как заек, хотя они уже ушли, а о мертвом плохо не говорят, это попросту не уважать себя. О чем тут думать и зачем заниматься софистикой, и так всем все понятно.
Да, я согласна с этим мнением.

Но ты осознаешь фейл, когда я скажу тебе, что моя история в ООС началась много позже того момента. Эти двое парней из консты Платона ушли в нашу пачку, которая была антагом.

И только потом мы познакомились с пачкой АФХ, которая была в ООС Авейкена (тогда ООС еще не был абсолютными топами, кстати). У нас было с ними ЦЦ, и при этом мы были в разных кланах. Потом я подружилась с Лейном и Фрозом. Потом моя пачка распалась. Потом АФХ забрал меня в ООС без консты под свою ответственность, потому что тупо ВСЕ мои друзья были там. Но тут же фроз забрал в свой конст. И только потом, позже он стал КЛом. И тогда началась история нашего ООС.

default_smile.png

Вот теперь, надеюсь, тебе всё понятно.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Да, я согласна с этим мнением.Но ты осознаешь фейл, когда я скажу тебе, что моя история в ООС началась много позже того момента. Эти двое парней из консты Платона ушли в нашу пачку, которая была антагом.

И только потом мы познакомились с пачкой АФХ, которая была в ООС Авейкена (тогда ООС еще не был абсолютными топами, кстати). У нас было с ними ЦЦ, и при этом мы были в разных кланах. Потом я подружилась с Лейном и Фрозом. Потом моя пачка распалась. Потом АФХ забрал меня в ООС без консты под свою ответственность, потому что тупо ВСЕ мои друзья были там. Но тут же фроз забрал в свой конст. И только потом, позже он стал КЛом. И тогда началась история нашего ООС.

default_smile.png

Вот теперь, надеюсь, тебе всё понятно.
История такая трогательная, я даже забыл твой флейм. Ну хорошо, пришли парни к тебе, ушли к тебе с лозунгом : "Хватит это терпеть", или их выгнали с консты Платона, окей. Платон кулцхакер ,кулцбагоюзер, пишет софт перехватывает пакеты данных к серваку, рисует шмот, точит бижу шмот на +6/+7, окей. Но питер то тут причем, это твоя личная неприязнь к Платону, обусловленная тем, что его поливали говном 100 лет назад.

В чем причина твоей ненависти к клану? Я так и не понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх