IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Себе.
Себе.
Леди, не учите меня жить, я уже большая), заранее спасибо.Твои проблемы, что ты не заходила сюда годами, упуская часть жизни своего сервера. Форум - продолжение политики и войны.И если тебе это чуждо, если незнакомо, как ты можешь вообще об этом рассуждать с твоим однобоким взглядом?
Серверу х15 скоро 2 года, что уже воплне сравнимо с возрастом х1. В отличие от тебя я не спорю, что на х1 были когда-то хорошие времена, но они прошли. И в этом не моя вина.
Пора перестать жить прошлым и понять, что сервер - это люди, а не чар. И когда эти люди уходят, стоит и вам началь что-то новое.
Саморазвитие в отдельно взятой узкой области.самоутверждение?
ну а с мужиками как?)Саморазвитие в отдельно взятой узкой области.Хотя в самоутверждении я тоже проблемы не вижу - каждый это делает.
И еще ты абсолютно не умеешь аргументировать свои слова.Леди, не учите меня жить, я уже большая), заранее спасибо.![]()
Не считаю возможным обсуждать это на игровых форумах.ну а с мужиками как?)
И еще ты абсолютно не умеешь аргументировать свои слова.
не, я просто спрашиваю))Не считаю возможным обсуждать это на игровых форумах.
Безусловно. Олимп h5 это позволяет.не, я просто спрашиваю))времени хватает на личную жизнь?)
а почему тогда злая такая постоянно?)Безусловно. Олимп h5 это позволяет.
Какой невежливый вопрос. Я же не спрашиваю тебя, почему ты постоянно такой глупый.а почему тогда злая такая постоянно?)
спросить то можно))Какой невежливый вопрос. Я же не спрашиваю тебя, почему ты постоянно такой глупый.
ну стерва... я хотел как-то смягчить, вот только ты вынудил, сам виноват)Make PR not WAR сказал(а):не, она не злая![]()
Зачем мне спрашивать, почему ты глупый? Мне это неинтересно.спросить то можно))
СпасибоКрасивый скрин
Это неправда, но у тебя вряд ли появится возможность оценить мои личностные качества :]ну стерва... я хотел как-то смягчить, вот только ты вынудил, сам виноват)
ну вижу сказку тебе бабуля уже рассказала, теперь марш спать))Make PR not WAR сказал(а):Ты часом не брат Страшилы? Я слышал он как к Гудвину сходил - то к успеху пришел. Может ты тоже сходишь?))
тоесть ты в данный момент флудя в темах х1 занимаешся политикой сервера своего?) никогда не флудил на форумах и как то ничего не упустил )Твои проблемы, что ты не заходила сюда годами, упуская часть жизни своего сервера. Форум - продолжение политики и войны.И если тебе это чуждо, если незнакомо, как ты можешь вообще об этом рассуждать с твоим однобоким взглядом?
Серверу х15 скоро 2 года, что уже воплне сравнимо с возрастом х1. В отличие от тебя я не спорю, что на х1 были когда-то хорошие времена, но они прошли. И в этом не моя вина.
Пора перестать жить прошлым и понять, что сервер - это люди, а не чар. И когда эти люди уходят, стоит и вам началь что-то новое.
Я где-то написала, что форум - это только политика?тоесть ты в данный момент флудя в темах х1 занимаешся политикой сервера своего?) никогда не флудил на форумах и как то ничего не упустил )
А уж как мы рады, что ребенок получил удовольствие.)На данный момент я просто получаю удовольствие от маленькой форумной бессмысленной победы, которая скоротала мой рабочий день![]()