RUSSIA - [x1] Конец или только начало? (3 Viewers)

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Твои проблемы, что ты не заходила сюда годами, упуская часть жизни своего сервера. Форум - продолжение политики и войны.И если тебе это чуждо, если незнакомо, как ты можешь вообще об этом рассуждать с твоим однобоким взглядом?

Серверу х15 скоро 2 года, что уже воплне сравнимо с возрастом х1. В отличие от тебя я не спорю, что на х1 были когда-то хорошие времена, но они прошли. И в этом не моя вина.

Пора перестать жить прошлым и понять, что сервер - это люди, а не чар. И когда эти люди уходят, стоит и вам началь что-то новое.
Леди, не учите меня жить, я уже большая), заранее спасибо.
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
спросить то можно))
Зачем мне спрашивать, почему ты глупый? Мне это неинтересно.

Спасибо
default_smile.png

ну стерва... я хотел как-то смягчить, вот только ты вынудил, сам виноват)
Это неправда, но у тебя вряд ли появится возможность оценить мои личностные качества :]

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Ты часом не брат Страшилы? Я слышал он как к Гудвину сходил - то к успеху пришел. Может ты тоже сходишь?))
ну вижу сказку тебе бабуля уже рассказала, теперь марш спать))

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
Твои проблемы, что ты не заходила сюда годами, упуская часть жизни своего сервера. Форум - продолжение политики и войны.И если тебе это чуждо, если незнакомо, как ты можешь вообще об этом рассуждать с твоим однобоким взглядом?

Серверу х15 скоро 2 года, что уже воплне сравнимо с возрастом х1. В отличие от тебя я не спорю, что на х1 были когда-то хорошие времена, но они прошли. И в этом не моя вина.

Пора перестать жить прошлым и понять, что сервер - это люди, а не чар. И когда эти люди уходят, стоит и вам началь что-то новое.
тоесть ты в данный момент флудя в темах х1 занимаешся политикой сервера своего?) никогда не флудил на форумах и как то ничего не упустил )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
тоесть ты в данный момент флудя в темах х1 занимаешся политикой сервера своего?) никогда не флудил на форумах и как то ничего не упустил )
Я где-то написала, что форум - это только политика?

На данный момент я просто получаю удовольствие от маленькой форумной бессмысленной победы, которая скоротала мой рабочий день
default_smile.png

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
На данный момент я просто получаю удовольствие от маленькой форумной бессмысленной победы, которая скоротала мой рабочий день
default_smile.png
А уж как мы рады, что ребенок получил удовольствие.)

Как говорится, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало."

Но одно умное слово я уже увидела - "бессмысленной". Это уже прогресс.
default_smile.png

З. Ы. Жду не дождусь очередного агра, а то скуффно.

Users who are viewing this thread

Верх