styla
上海队
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
идиот это Аден, иле тебе пох лиш бы скрин какойнить выложить пох что он не в тему XDDD
Ты разве не ше из матуров был?
это в тебе тупость говорит или попаболь?идиот это Аден, иле тебе пох лиш бы скрин какойнить выложить пох что он не в тему XDDD
Он немножко недоразвитый, отвечу за него :\Ты разве не ше из матуров был?
во 1 PhantomProject--]Sekai---]Astaros(Шики)--]Symphogear(Ника)Он немножко недоразвитый, отвечу за него :\Sekai -] Шикки -] Ника это он
А в матурах он уже давно не числиться, после того как его Костя заовнил в кч, а тот ссосался.
Это тот клоун, который стонал что ты его убиваешь?Он немножко недоразвитый, отвечу за него :\Sekai -] Шикки -] Ника это он
А в матурах он уже давно не числиться, после того как его Костя заовнил в кч, а тот ссосался.
Вроде нормальный парень был (когда я еще играл). Заметил какую то тенденцию, из матуров в дсы и не могу понять с чем это связаноОн немножко недоразвитый, отвечу за него :\Sekai -] Шикки -] Ника это он
Заметил какую то тенденцию, из матуров в дсы и не могу понять с чем это связано![]()
дружный клан матурити, ага![]()
Джексона на днях отправили, по моему.или дс берут всех, кто согласится... ^^
во 2 я вышл из клана после того как после того как 2 дебила разнылись дибил намбо вав ксанатор дебил намбо тю Аид есть вопросы??
"К нам поступают только избранные" © DSДжексона на днях отправили, по моему.На самом деле к нам довольно часто просятся. Догоняющими быть всегда интересней.
оО я не помню что бы писал такую херь,всема сосать пошли все нах*й.Это тот клоун, который стонал что ты его убиваешь? Нажаловался заку, зак послал к Косте, и Костя тоже начал убивать?![]()
Было забавно смотреть на его сопли "НУУ ВСЕ!! ВЫ САМИ НАПРАСИЛИСЬ, СЕЙЧАС ВСЕХ УБЬЮ!!!1" После чего приходил в варку, падал с нюка и начинал ныть в кч по новой![]()
вот уж извини, но.. и чё?догоняющим - да, интереснее, топы для слабаков; но только не дс.дс - не просто догоняющий, дс - экзотика х1к.
дс - не говно, как и в любом клане в дс есть несколько необычных людей. просто в дс один из них - кл.