Опозиция или снова соснули вместе!!!! (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Просто Эрика часто предпочитает подтвердить что-то, в чем её обвиняют, и поставить в конце кучу восклицательных знаков и скобочек (типа посмотрите, как смешно выглядит), чем опровергнуть.
Только она почему-то не понимает, насколько такие съезды заметны.
/мини психоанализ офф

uncompromising

New member
Реакции
18
Баллы
0
мэдпроскилсвс, зачем ты делаешь вид, будто чего то стоишь?

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
мэдпроскилсвс, зачем ты делаешь вид, будто чего то стоишь?
я все выше написал, человек пытается упрекнуть прошлым в котором сам то был боксом)))))

я не писал что я крут ни в одном посту, купи очки и прочти еще раз все что я сказал))))

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
emm...infi ot grayal bit' nemoget,ja neznau v kakoj pty ti igrala...unc a s 4ego ti vzal 4to sh0n ni4e ne stoit? on tut best sws iz teh 4to ja videl. ili ti po svoemu sudiw?(sry)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Просто Эрика часто предпочитает подтвердить что-то, в чем её обвиняют, и поставить в конце кучу восклицательных знаков и скобочек (типа посмотрите, как смешно выглядит), чем опровергнуть.Только она почему-то не понимает, насколько такие съезды заметны.

/мини психоанализ офф
Ты прокурор чтоли, чтоб меня ОБВИНЯТЬ? )))0)0) )))))))))))

я все выше написал, человек пытается упрекнуть прошлым в котором сам то был боксом)))))
По факту ты пи##бол ))) Я не ботила, у меня была фулка, я играла в СХ ))0))0)0) и да, ещё факт, факторность твоего пати мейта кловни о которой он что-то там поднял в теме (и ты так неудачно попытался запротектить, что аж чирканул на кальсонах слегка) не отменяет того факта, что он драйверил варка пару дней и соскамил 800кк )))))00)0)) МНОГО СКОБОЧЕК ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ЭТО ЗАБАВЛЯЕТ!11

emm...infi ot grayal bit' nemoget,ja neznau v kakoj pty ti igrala...unc a s 4ego ti vzal 4to sh0n ni4e ne stoit? on tut best sws iz teh 4to ja videl. ili ti po svoemu sudiw?(sry)
А как же Squid? xD Или божащий арконт сквад переплюнул майти Хитча пати?

Последнее редактирование модератором:

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
По факту ты пи##бол ))) Я не ботила, у меня была фулка, я играла в СХ ))0))0)0) МНОГО СКОБОЧЕК ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ЭТО ЗАБАВЛЯЕТ!11
ок

раз ты меня обвиняешь в пи##больстве, ткни меня носом в тот пост где я написал что ты ботила или что у тебя была не фулка?) или ты хочешь сказать что не ты была в ангелсах?))))

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Нашим свсом, я лично, доволен на все 100%. А Шон сам законфирмил немножечко выше, что он не мэдпросвс (sry)
ja 4to to nevidel gde on napisal o sebe kak o pustom meste,u ta gluki? ili ti vzalsa sudit' o tom o 4em neimeew ni malejwego predstavlenija?)

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
IA NE BOTILA NA TEONE AX0A0X0A0X0AX0A0X0AX0A0X0AX0
CHYT SO STYLA NE YPAL

uncompromising

New member
Реакции
18
Баллы
0
Хорошо, раз такой протект пошел. Шон достоен своей пати! ДОСТОЕН! )))00)00)

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Хорошо, раз такой протект пошел. Шон достоен своей пати! ДОСТОЕН! )))00)00)
tak to!
default_biggrin.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
pere4itaj post detka) squid bil top poka emu interesno igrat' bilo,eto vrema prowlo posle ego bana na naje.
Сорри, не заметила слово ТУТ. В любом случае он лучше всех (ты ж всех видел, со всеми играл, всех так сказать пробовал xD), как и все члены вашего бывшего так сказать пати )))

окраз ты меня обвиняешь в пи##больстве, ткни меня носом в тот пост где я написал что ты ботила или что у тебя была не фулка?) или ты хочешь сказать что не ты была в ангелсах?))))
пр мастери. oh wait это была не тымне похер на тебя мисис ноунейм из ангелсов которую не брали в сх, потому что ты была рукожопом и парти у тебя с 3 живыми драйверами))))))))))))))))))))))))00000000000000

почему меня что то должно смущать?
я все выше написал, человек пытается упрекнуть прошлым в котором сам то был боксом)))))я не писал что я крут ни в одном посту, купи очки и прочти еще раз все что я сказал))))
Достаточно? Или ты скажешь, что под 3 живыми драйверами в ПАТИ ты имел ввиду что-то космически другое, аналогично про бокс xD И да, про Ангелс я ничё не говорила, в этот клан была тагнута вся наша пачка до 81 урня, качались ручками братан, холи сквад пава

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Достаточно? Или ты скажешь, что под 3 живыми драйверами в ПАТИ ты имел ввиду что-то космически другое, аналогично про бокс xD И да, про Ангелс я ничё не говорила, в этот клан была тагнута вся наша пачка до 81 урня, качались ручками братан, холи сквад пава
как слово рукожоп связаны с ботом и боксами???))))

может тебе кофе сделать дорогая?))))

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
как слово рукожоп связаны с ботом и боксами???))))может тебе кофе сделать дорогая?))))
Сделай акцент на пати с 3 драйверами, зная, что ты напишешь что-то подобное я это не просто УВЕЛИЧИЛА, но и прописала постом )0)00) Съезд не удался. Придумай что-то более правдоподобное, а то разделишь славу пи##дабола 50/50 с патимейтом кловни xD

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Nika ewe razok i povnimatelnej. a tak vobwem da,pty peresobiraetsa posuti v dannij moment po izvestnim pri4inam)

uncompromising

New member
Реакции
18
Баллы
0
Искренне желаю вам собрать пак и встретится в поле)

Users who are viewing this thread

Верх