Опозиция или снова соснули вместе!!!! (1 Viewer)

Реакции
36
Баллы
0
супермен вы на столько в себе уверены что считаете что все возле вас гавно, а вы боги.К сожалению для вас это не так.3 флага были отобраны примерно за 30-40 минут после начала тв, после вы забились к себе на крышу где на такой позиции в 50 человек можно убивать зерги 200+ рыл, но опять вашь "скил'' не заташил и циско вынес флаг адена.Сегодня на осадах вашей крыши не будет и посмотрим кто останеться с замком а кто без него

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
еще 3 тв xDDDDD успех =)))))
Я слышу уже это год , на след тв осадах посмотрим и тд и тп ) , но что-то ничего не меняется xDD, что же будет 1-ого числа -2 хиро мага оО xDDD -2 анакима )
Юзайте на ПП анакимов , это будет куль )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
супермен вы на столько в себе уверены что считаете что все возле вас гавно, а вы боги.К сожалению для вас это не так.3 флага были отобраны примерно за 30-40 минут после начала тв, после вы забились к себе на крышу где на такой позиции в 50 человек можно убивать зерги 200+ рыл, но опять вашь "скил'' не заташил и циско вынес флаг адена.Сегодня на осадах вашей крыши не будет и посмотрим кто останеться с замком а кто без него
А что смотртеь то ? ) , прошлые осады вам подарили замок , чтоб вы приходили на тв , а не так рашануть 2-3 раза и не вставать xDDD

Когда ты бьешся на поляне с одними , а другой клан выносит флаги в крысу это ОК =))

Вы петов приготовили ? ) , почему вы делаете осаду вместе с нами , а не в 20.00 что ббыл фан xDD или петы не зарешают DDDDDDD

И ? причем крыша ? , а нам надо стоять на поле против 2 кланов , где по 120+ рыл ОК =) , почему вы не стоите так же , а забившись на парапеде заставленом петами или реролясь в выдр делая заплыв DD

Реакции
36
Баллы
0
еще 3 тв xDDDDD успех =)))))Я слышу уже это год , на след тв осадах посмотрим и тд и тп ) , но что-то ничего не меняется xDD, что же будет 1-ого числа -2 хиро мага оО xDDD -2 анакима )

Прогресс на самом деле есть: если вы месяц назад убивали роханов вообше без напряга и то забирали руну то отдавали им чтобы вам не было скучно.то сейчас теже самые роханы заставили вас забится в угол на крыше и дефать оставшиеся флаги любой ценой. Или еше скажи что все не так и ООС по прежнему все что хочет то и делает на сервере не имея соперников

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ну извени , мы не затащим 69 сайд , почему вы собрав апозицию засасываетесь в 69 с ку-ку , почему не попробовать что-то сделать самим ? ) xDD , то ББ , щас коты к вам пришли , теперь снова ку-ку DDDDDDD

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
ну извени , мы не затащим 69 сайд , почему вы собрав апозицию засасываетесь в 69 с ку-ку , почему не попробовать что-то сделать самим ? ) xDD , то ББ , щас коты к вам пришли , теперь снова ку-ку DDDDDDD
На сколько я помню, ООС кричали что они гнут все и вся. А теперь получается хорошая отмаза, типа 69 сайд никто не затащит?

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
И почему все идет о рохенов , а не о 69 сайде ? ) , за вас все ку-ку сделали , вынесли флаги ) и улыбнуло когда в гдд приходит пак циско с кл и кастуют шутгарт оставляя гдд у ку-ку DDD
P.s если нам сделать клан фул набрать 140+ народу , то смысл играть ? , рохены долго с эрикой не продержатся это 100% , мы уже ставили ставки скока недель это будет )))))
когда против нас собрали весь серв на дионе , то мы все просрали , но было весело 60vs 250+ рыл ))), набрали народ и все.... ни пвп ничего
Даже взять 150 рохенов + 100ку-ку , от тех у кого есть вары , то где они ? )))) , марля фармя круг пришли убили 2-3 раза и все , они больше не приходят ((( не интересно (

Реакции
36
Баллы
0
И почему все идет о рохенов , а не о 69 сайде ? ) , за вас все ку-ку сделали , вынесли флаги ) и улыбнуло когда в гдд приходит пак циско с кл и кастуют шутгарт оставляя гдд у ку-ку DDD
а ни кто и не говорит что куку нам не помогли. Меня удивляет позиция фроза ни его ли были слова что набора в клан нету ибо мы ташим всех и вся,а что мы видим на самом деле добрал еше около 3х паков в клан но и они не помогли все ровно унисли 3 флага у вас

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Смотрим:

Соберите весь серв, нам только наруку будет, не придётся разрываться на 100500 замков и бегать искать фана
default_laugh.png
з.ы. А как делить будете то, что у нас отнимите??? Вы ж через месяц сами пересрётесь из за дележке и снова всё вернётся на круги своя
default_wink.png

А что получается на деле:

Разница в 28 календарных дней)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
скилл? когда ты увидишь - ты поймешь.. нож - лошка ничего так был например - посмотри как нить за ним (када я видел его посл раз он ред чепа на оли разорвал, именно на скиле).
непонятно. Понятие скилл как единорог - лекарство от всех болезней, только никто его не видел, но все о нём говорят. Видел лошку, его игра не соответствует моим представлениям об игре ножиком. Но это всего лишь мои представления и принципы.

А вообще, это вопрос здравого смысла. Очень многое основано на каких-то абстрактных понятиях, не имеющих даже конкретных примеров. Если нет конкретики, каких-то мер измерения так называемого "скилла"(скорость реакции, к примеру. Пусть первые, кто вопит направо и налево о навыках, протестит это - сомневаюсь, что у кого-то будет быстрее 150мс хотя бы в 90 попытках из 100. Или же умение быстро координироваться в сложившейся ситуации - скорость оценки ситуации), кроме как чувства некоего благоговения, что переносит само восприятие в субъективное русло. Мне, к примеру, нравятся некоторые старые видео от небезизвестных игроков, где они ещё бегают и гангают, еле понимая, что происходит - но и в этом есть какая-то своя романтика.

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
еще 3 тв xDDDDD успех =)))))Я слышу уже это год , на след тв осадах посмотрим и тд и тп ) , но что-то ничего не меняется xDD, что же будет 1-ого числа -2 хиро мага оО xDDD -2 анакима )

ну а теперь вас просто разбили на тв. не полный разгром но разгром - это факт.

А что смотртеь то ? ) , прошлые осады вам подарили замок , чтоб вы приходили на тв , а не так рашануть 2-3 раза и не вставать xDDDКогда ты бьешся на поляне с одними , а другой клан выносит флаги в крысу это ОК =))

Вы петов приготовили ? ) , почему вы делаете осаду вместе с нами , а не в 20.00 что ббыл фан xDD или петы не зарешают DDDDDDD

И ? причем крыша ? , а нам надо стоять на поле против 2 кланов , где по 120+ рыл ОК =) , почему вы не стоите так же , а забившись на парапеде заставленом петами или реролясь в выдр делая заплыв DD
замок подарили - согласен. спаибо за замок. насчет когда бьешься один - бейтесь не одни - найдите на сервере людей (если они остались) которых клан ооц еще не облил грязью и позовите в союзники.. да даже из политической выгоды многие согласятся помочь из тех кто вас нелюбит..

та про то как ты тащишь тут пару постов назад расписали - я и не знал )) "толи крысы бегут с корабля, толи перелетные птицы" )) и все в ооц бегут ) и пока люди в других кланах они ниочем а как только в ооц - они всех оказывается тащят ) ну кроме коалиции.. к сожалению большинство членов ооц не знает такого понятия как союз, а лишь 69.. бедные двинутые на сексуальной почве - весна сходите с девушками в кино - может отпустит...

непонятно. Понятие скилл как единорог - лекарство от всех болезней, только никто его не видел, но все о нём говорят. Видел лошку, его игра не соответствует моим представлениям об игре ножиком. Но это всего лишь мои представления и принципы.
испортился лошка? не может быть (( ну на том бою он был оч даже ничего (именно по скилу)..

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Осады через 15 мин, надо посмотреть.

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
какие мысли? где будет все происходить? руна гдд аден?

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
испортился лошка? не может быть (( ну на том бою он был оч даже ничего (именно по скилу)..
я и не говорил, что он испортился. Всего лишь сказал, что не соответствует моим представлениям. А мои представления - нужно в первую очередь уметь в совершенстве владеть тремя абилами, а всё остальное уже потом. Что значит в совершенстве? В первую очередь это умение попадать в спину, независимо от видимого расположения к тебе чара - такова уж физика игры. Без блафа и других вспомогательных хреновин. И это возможно в 80%+ случаев, имея пинг до 50. Чему я и учился те долгие 5-6 лет, пока играл на ножике. Только вот действительность показывает, что это искусство уместно лишь в ближнем бою при дейли пвп. На олимпе, пока всё упиралось в точечный спам (ил-ст1) легко убивал профетов, коней и многих других на первый взгляд проблемных в те далёкие времена классов. Сейчас условия изменились, потому что игра скорее идёт на время и конечный дамаг, и упор на скорость уже не является панацеей. И всё же - красивый, точный и выверенный спам абил всегда привлекает, именно по этой части я оцениваю навыки людей, играющих ножами.

whitesoul

Members +
Реакции
40
Баллы
0
a na osadah to wtota powlo nitak!
ohmy.gif

Olesami

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
свободно читаю форум, периодически отвлекаясь на раши
biggrin.gif

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
xDD пацаны показали скил , соснули на адене , а их69 сайд дефал руну xDDDDDD успех xDD 80 vs 100 + ? xDD

Users who are viewing this thread

Верх