Dỉscὅ ✪
Guru
- Реакции
- 207
- Баллы
- 0
opa, opaТе, кого ненавидит Лепетун.Последние дни моего хиро объявы в любое время xD
Только представьтесь![]()

opa, opaТе, кого ненавидит Лепетун.Последние дни моего хиро объявы в любое время xD
tebya nety v igre =\Те, кого ненавидит Лепетун.Последние дни моего хиро объявы в любое время xD
prosto vriv xDDDDDDDDDDD
narm otrabotal? xDВНИМАНИЕ!!! только у нас! первый бд или биш вступившие в пак получат +50 к морали и +20 к харизме! акция ограничена по времени спешите! спешите! если ты тот самый бд или биш с праймом 20+ по мск приди и забери свой приз прямо сейчас!!!ВНИМАНИЕ!!! для для бишей действует дополнительная акция! вступившые не позднее 29 апреля получают пасивный скил "Выравнивание рук на 7%" торопитесь!!! рассматриваются все кандидатуры!!! и только до конца этой недели на весь пак действуют бафы "Снисхождение Соника" (увеличение устойчивости к троллингу на 70%) и "Ярость Aenima" (увеличивает скил тролинга, непотребства (споттейкена)на 300%) Четкому пацану(пацанке) лично от себя добавлю "теплые носки ветра" добовляюшюе четкость и увеличивающие защиту от атак фреи!![]()
a eshe esli vi iz msk, to mojno zabuhat'! ya diko ho4y poyti na wawlik, pogodka to zaebis'!ВНИМАНИЕ!!! только у нас! первый бд или биш вступившие в пак получат +50 к морали и +20 к харизме! акция ограничена по времени спешите! спешите! если ты тот самый бд или биш с праймом 20+ по мск приди и забери свой приз прямо сейчас!!!ВНИМАНИЕ!!! для для бишей действует дополнительная акция! вступившые не позднее 29 апреля получают пасивный скил "Выравнивание рук на 7%" торопитесь!!! рассматриваются все кандидатуры!!! и только до конца этой недели на весь пак действуют бафы "Снисхождение Соника" (увеличение устойчивости к троллингу на 70%) и "Ярость Aenima" (увеличивает скил тролинга, непотребства (споттейкена)на 300%) Четкому пацану(пацанке) лично от себя добавлю "теплые носки ветра" добовляюшюе четкость и увеличивающие защиту от атак фреи!![]()
forever na oknah(Вайт ты сам то разбанился день назад, нефиг пароли 1234509 делатьпо теме - ищу хороший саппорт, у магов по 10-12 часов онлайн, я выдаю свсом каждодневный онлайн после 19 00 и до упора
реально весь прайм стопорят окна - как только найдутся толковые ребята на биша и бд, пак сразу мобилизируется.
каждый день готовы ходить на круг по возможности, зак по откату, к фринте почти готовы осталось дофармить на кольца
собственный ТС я хз что еще надо сделать на этом гиблом серваке что бы найти рекрута)
свалим на х20 ява которая 29 открывается если тут мертвый мир такой - печально
po kakomu povodu, 18 let chtole ispolnilos' ? ;oa eshe esli vi iz msk, to mojno zabuhat'! ya diko ho4y poyti na wawlik, pogodka to zaebis'!
mne kajetsa 4to moy polugodovaliy sin umnee 4em tipo kakomu povodu, 18 let chtole ispolnilos' ? ;o
ti mne eshe fotku ne pislal kak obeshal! poetomu screen or gtfo!mne kajetsa 4to moy polugodovaliy sin umnee 4em ti