Тогда почему ваш клан на Дионе не убивал ВП?)убиваешь тех кто оказался ближе, не включай дурочку
Тогда почему ваш клан на Дионе не убивал ВП?)убиваешь тех кто оказался ближе, не включай дурочку
Это все что ты смогла родить? Не удивительно, не на один из аргументов тебе ответить то и нечего.Много боли. Выдыхай.
То есть то, что ты сейчас на мои аргументы не ответил - это вроде как норм?)Вспомнилось про бревно в твоем глазу)Это все что ты смогла родить? Не удивительно, не на один из аргументов тебе ответить то и нечего.По поводу пров: да тушот ее предпочитает жрать землю своим клювом, отфлагиваясь в пвп и проебывать тарасов из-за того что скилл не позволяет нажать рекол. Это все понятно и очевидно, ничего нового.
И в очередной раз совет: ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.
ты смешон,клованMake PR not WAR сказал(а):что смешного?
вы и жмите рекол, не привыкать жеЭто все что ты смогла родить? Не удивительно, не на один из аргументов тебе ответить то и нечего.По поводу пров: да тушот ее предпочитает жрать землю своим клювом, отфлагиваясь в пвп и проебывать тарасов из-за того что скилл не позволяет нажать рекол. Это все понятно и очевидно, ничего нового.
И в очередной раз - ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.
Ты так глубоко всосался в щель,что позволяешь себе отвечать на вопросы,адресованные не тебе? xDMake PR not WAR сказал(а):например на работе
Твои аргументы высраны неизвестно откуда, по каждому пункту твоего пиздабольства я тебе ответил, на что ты написала только - ВЫДАХАЙ. Это все на что ты способна, да? o/То есть то, что ты сейчас на мои аргументы не ответил - это вроде как норм?)Вспомнилось про бревно в твоем глазу)
Го 9 vs 9? Покажешь мне, кто без КСа станет ту шотс? Ну же, по сценарию тебе положено согласиться, чтобы не опозориться)
Верь в это,классическое понимание,видишь ли,любая пачка,которая из себя хоть что-то представляет,с нами 9х9 пвпшилась,твоя нет,улавливаешь?Make PR not WAR сказал(а):договорняка в классическом понимании нет. А обычных 9 на 9 и даже 9 на 18 много было. Так что продолжай дальше языком чесать, это у вашей пати отлично выходит
ага прошлые месяца трешили капсом в хиро лф 9х9,ты столько раз прям написал,и в локе нашел,агаMake PR not WAR сказал(а):мы хотели еще давно, я и говорю, что грек забивал договорняк, но что то у вас не вышло в тот день. Я не имея ничего против пвп, но хз, у нас в пати никто в личку не стучит варам, типо го 9на9, сами находим обычно в локах. Но если кто предлагает пвп то не отказываемся
pvp ili zassal?Make PR not WAR сказал(а):мы хотели еще давно, я и говорю, что грек забивал договорняк, но что то у вас не вышло в тот день. Я не имея ничего против пвп, но хз, у нас в пати никто в личку не стучит варам, типо го 9на9, сами находим обычно в локах. Но если кто предлагает пвп то не отказываемся
a ti hero fear ebashit da?a po4emy mi ne doljni uzat' hero skilli to ?pomnu kogda magi+glad dralis' s vami vi ne brezgali dostavat' cs![]()
ot 4ego mne doljno bit' strashno?)a ti hero fear ebashit da?a po fakty strashnovato bez vesla to?
skazal pacan kotoriy slilsa v 5 hero 3 razalf s'ezd pro 9 wardov![]()