Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Norm tema xDDD

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Много боли. Выдыхай.
Это все что ты смогла родить? Не удивительно, не на один из аргументов тебе ответить то и нечего.

По поводу пров: да тушот ее предпочитает жрать землю своим клювом, отфлагиваясь в пвп и проебывать тарасов из-за того что скилл не позволяет нажать рекол. Это все понятно и очевидно, ничего нового.

И в очередной раз - ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это все что ты смогла родить? Не удивительно, не на один из аргументов тебе ответить то и нечего.По поводу пров: да тушот ее предпочитает жрать землю своим клювом, отфлагиваясь в пвп и проебывать тарасов из-за того что скилл не позволяет нажать рекол. Это все понятно и очевидно, ничего нового.

И в очередной раз совет: ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.
То есть то, что ты сейчас на мои аргументы не ответил - это вроде как норм?)Вспомнилось про бревно в твоем глазу)

Го 9 vs 9? Покажешь мне, кто без КСа станет ту шотс? Ну же, по сценарию тебе положено согласиться, чтобы не опозориться)

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
ты щас предложила нам 9х9 без хиро скиллов? xD
я уже вижу короля кновни и беки по 354
давай
P.S фейковые переписочки с фрозом в аське меня не сильно ебут,бтв как можно сидеть в аське если инета нет? xD

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ты смешон,клован

у тебя на протяжении (сколько там стоит х5) не было ни 1 договорняка,но ты блять в грудь себя бьешь,что твоя пати не гавно и у тебя есть пвп,правда никто тебя не видел нигде,кроме круга

странные соотношения

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Это все что ты смогла родить? Не удивительно, не на один из аргументов тебе ответить то и нечего.По поводу пров: да тушот ее предпочитает жрать землю своим клювом, отфлагиваясь в пвп и проебывать тарасов из-за того что скилл не позволяет нажать рекол. Это все понятно и очевидно, ничего нового.

И в очередной раз - ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.
вы и жмите рекол, не привыкать же

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
например на работе
Ты так глубоко всосался в щель,что позволяешь себе отвечать на вопросы,адресованные не тебе? xD

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
То есть то, что ты сейчас на мои аргументы не ответил - это вроде как норм?)Вспомнилось про бревно в твоем глазу)

Го 9 vs 9? Покажешь мне, кто без КСа станет ту шотс? Ну же, по сценарию тебе положено согласиться, чтобы не опозориться)
Твои аргументы высраны неизвестно откуда, по каждому пункту твоего пиздабольства я тебе ответил, на что ты написала только - ВЫДАХАЙ. Это все на что ты способна, да? o/

9x9? В чем проблема? Cобирите пати, ловите нас, пвпштесь. Или вы можете только пиздеть из астрала как паффи, который очень хотел 9х9 вчера не имея даже апнутой пати? Несколько дней бегали в надежде найти пвп, никого кроме фроза и нищих рохенов так и не нашли. Продолжайте сидеть в городе и надеяться найти там пвп, астральные файтеры.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
договорняка в классическом понимании нет. А обычных 9 на 9 и даже 9 на 18 много было. Так что продолжай дальше языком чесать, это у вашей пати отлично выходит
Верь в это,классическое понимание,видишь ли,любая пачка,которая из себя хоть что-то представляет,с нами 9х9 пвпшилась,твоя нет,улавливаешь?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
мы хотели еще давно, я и говорю, что грек забивал договорняк, но что то у вас не вышло в тот день. Я не имея ничего против пвп, но хз, у нас в пати никто в личку не стучит варам, типо го 9на9, сами находим обычно в локах. Но если кто предлагает пвп то не отказываемся
ага прошлые месяца трешили капсом в хиро лф 9х9,ты столько раз прям написал,и в локе нашел,ага

Реакции
43
Баллы
0
мы хотели еще давно, я и говорю, что грек забивал договорняк, но что то у вас не вышло в тот день. Я не имея ничего против пвп, но хз, у нас в пати никто в личку не стучит варам, типо го 9на9, сами находим обычно в локах. Но если кто предлагает пвп то не отказываемся
pvp ili zassal?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Я так понял издевочку не просто так сдуло с темы,после предложения пвп без хиро скиллов xD
буй с вами,пойду кс нагну

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
a po4emy mi ne doljni uzat' hero skilli to ?
pomnu kogda magi+glad dralis' s vami vi ne brezgali dostavat' cs
biggrin.gif

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0

Claw

Members +
Реакции