О ну нифига себе. А может ты еще и вар примешь пока храбрость тебя не покинула.Ок, мы поняли, что вы готовы 9х9.
О ну нифига себе. А может ты еще и вар примешь пока храбрость тебя не покинула.Ок, мы поняли, что вы готовы 9х9.
А мы в городе были? о_ОДа это чтобы вас из города выманить. А то вы под конец совсем сникли.
Ну вам надоело умерать вот вы и не выходили. В ХЧ про пики ныли.А мы в городе были? о_О
Какой может быть вар с такими бесчестными игроками.
Салат я тебя не понимаю ты пишешь, что эльфы от вас падают и спот уступают, так не уж ты вар боися принять?А мы в городе были? о_О
Какой может быть вар с такими бесчестными игроками.
Наша песня хороша - начинай сначала) надо отдать должное салату, каждый раз новые отмазы или переиначенныеКакой может быть вар с такими бесчестными игроками.
Разве у дс нету вара с лайферами и эльфами ?Салат я тебя не понимаю ты пишешь, что эльфы от вас падают и спот уступают, так не уж ты вар боися принять?
Бесчестный игрок в твоем понятие что это :?
Лайферы есть вар.Разве у дс нету вара с лайферами и эльфами ?
С лайферами есть. С нами нет.Разве у дс нету вара с лайферами и эльфами ?
нравиться его политикаПадают и тут же трусливо отрицают это.
Вы за год еще не поняли, что абсолютно все ваши детские подначки "боишься принять вар, бла-бла-бла", никак не подействуют?
И будет только так, как угодно нам?
Это ты каждый раз новые мазы придумываешь а мы ржем.Падают и тут же трусливо отрицают это.
Вы за год еще не поняли, что абсолютно все ваши детские подначки "боишься принять вар, бла-бла-бла", никак не подействуют?
как свою соберу, напишу)еще раз напишу готовы выйти 9 на 9 без вардов и клан скилов чтобы укатать ваш пак ножей они нам не нужны как и квикискажите только время когда собирать мою пати
скрины?)Ну вам надоело умерать вот вы и не выходили. В ХЧ про пики ныли.
а твой ум нас креативом, вот уж совсем не радуетНаша песня хороша - начинай сначала) надо отдать должное салату, каждый раз новые отмазы или переиначенные![]()
Ахахахахаххах 2ое место из 3х играющих пв на сервереЯ на оли хожу. Второе место. ТЫ ходишь? привет "хиро" тх![]()
Салат примешь вар от клана, где 2 играющих человека?)Падают и тут же трусливо отрицают это.
Я ванга. Не примет.Салат примешь вар от клана, где 2 играющих человека?)
Ну ржите и сидите без вара,в чем проблема?Это ты каждый раз новые мазы придумываешь а мы ржем.То вы не развились
То вы кидаете вар только друзьям и тд.
Ну ты только не плакай.Ну ржите и сидите без вара,в чем проблема?
Забавно решил меня подначить, но увы увы) так же можно отметить, что дсы, как шведская семья (внутри друг друга туда сюда) и на форуме вечно "мы", "нас" и т.д. Верх сплоченностиа твой ум нас креативом, вот уж совсем не радует![]()