о чем ты, там даже пол пачки не было)Скрины, как мы "делаем бсое" когда там противника больше в 2 раза я выложил. А так, бсое всегда было и будет уделом эльфов (привет мрак). Даже вчера в замесе с пиками парни делали бсое, такое дно, я хзой мама почти поверилвы не деретесь пока вам минимум не в 2 раза больше, а так бсое стайил ДС
аа да еше ГЦ что аден отбили от 1й пачки)
нет, это лайферы причина морального буста. Теперь главные критерии появления эльфов в поле, это пак лайферов, 4 пики, 100500+ квиков. Парни нагибают, чё)варды появились, девчата вновь развонялись?
хех, счас пытаюсь вспомнить когда пак ножей ВООБЩЕ в последний раз не выходил победителем. Не, не вспомнюа типа когда пак лайферов + пак эльфоты падают от нашего пака ножей - не считается? нас там в 2 раза 6ольше 6ыло? да и воо6ще такого момента наверно не 6ыло![]()
?
Мб тут?![]()
![]()
Минутой ранее. 3 сайда вс дс, спот за нами.
![]()
Или тут?![]()
![]()
Или может тут?![]()
![]()
![]()
да это замес, когда там по очереди матуры, лайферы с шадовцами, эльфы и ритуалы огребали по самое не хочу)варов не видно почти, скажут, что мы зергачем пару человек вынесли)
Это нытье Квики, пикинет, это лайферы причина морального буста. Теперь главные критерии появления эльфов в поле, это пак лайферов, 4 пики, 100500+ квиков. Парни нагибают, чё)
п.с. И вчера мы этот нагиб видели![]()
конечно же нет, все "фармеры" у вас.Камес +1 )) как же им не ныть про пики если у них ни 1 оли фармера нет(( потому что все касарукие =\
при чем тут мамка, малыш? запас агра закончился?Причом тут вады алежа?? вам предложили 9 на 9 даже без клана,чтобы у нас клан скилов даже небыло! чо атмазаться больше нечем? скажи мамка неразрешает и всё чо тут
Проходящий пес бродячий (Styla) клан эльфов чем-то окатил,хех, счас пытаюсь вспомнить когда пак ножей ВООБЩЕ в последний раз не выходил победителем. Не, не вспомню![]()
все то ты знаешь сидя в городе.Туалеты только языком на форуме трепать умеют, а как показать что-то в поле, так в кусты сразу![]()
привет "хиро" тх, за которого фармит хиро пвПривет, "хиро" пв![]()