Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Троллинг вас так страшит, что подробное изложение возможно лишь при "собеседовании" с делёжкой будущей "добычи" "по результатам собеседования".Или дело обстоит иначе?
где ты видел, чтобы кланы описывали на форуме сервера, что и какой пати в каком порядке пойдет?
default_huh.png

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
oi len' iskat' pryf na "nash clan bydet na 99% s cp of serverov krome nekotorih cp s lohenov"
tak vot
KAK JE TAK?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
ну пусть на "собеседовании" получает доступ к клановому и сливает =D как ни крути без "собеседования" никуда
sad.gif

Cowboy666

Members +
Реакции
2
Баллы
0
у пака Эрики какой это по счету клан за последние пол года? ) где гарантия, что здесь долго задержитесь?
мидл пачки с мидл кланов с АК и Баюмом? да они только теоретически знают где Бай находится ).

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
у пака Эрики какой это по счету клан за последние пол года? ) где гарантия, что здесь долго задержитесь?
мидл пачки с мидл кланов с АК и Баюмом? да они только теоретически знают где Бай находится ).
poschitay, raz tebya ebet kakoi po schetu. ti otlichaesh clan tipa ll dlya skillov only i klan, kotorim ti upravlyaesh?
default_biggrin.png

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
где ты видел, чтобы кланы описывали на форуме сервера, что и какой пати в каком порядке пойдет?
default_huh.png
"Как хочу - так и ворочу." "Сегодня сегодняшние законы, а вчерашние-то вчерась были, ага; вы чо?" - даже под искусной вуалью давно уже не привлекают.

ну пусть на "собеседовании" получает доступ к клановому и сливает =D как ни крути без "собеседования" никуда
default_sad.png
Любой "слив", от кого бы то ни было - информация опосредованная, а потому ответственности за неё КЛ/руководство/клан нести не обязан.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
RisS, я вообще не понимаю, о чем ты говоришь и о чем ты беспокоишься. Кто как хочет так и ворочет? xD и при чем тут клан инспектор кот?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
RisS, я вообще не понимаю, о чем ты говоришь и о чем ты беспокоишься. Кто как хочет так и ворочет? xD и при чем тут клан инспектор кот?
Рисс хочет поворочать, но я ему вас в обиду не дам.

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Вот при этом:
Инспектор кот в состоянии дать вам грамотное руководство, справедливую делёжку будущей "добычи"

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
etot uniliy dolboeb uje razdrajaet nemnogo svoim uebanslim vorchaniem
mellow.gif

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
4e zametil kak ktonit' sozdaet intersii nabori saidi tak srazy eti temi zaserayt. Naoborot nad hvalit poosheriatb sloesno takie idei, igra stanet interesee...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх