Топхавкмира! (1 Viewer)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
окэ, окэ.
default_biggrin.png
Я щас мог бы доказать и показать, что ты конченный балабол, но мне лень, серавно ты как обычно войдешь в режим агробота-малолетки и будешь кричать 100 раз "Ты заовнен" и "съезд засчитан". Мне не интересно.
default_laugh.png
Ты нечего доказать не можешь. Ты только и можешь сьезжать.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Первый скрин это и показывает! Дебил
default_laugh.png
На первом скрине ваш первый раш.Ну и покажи мне там зерг матуров и вашу одну пачку?
Мы вас вынесли, на подходе к руне после того как вы возвращались из города после первого раша.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Кароч! Скринами я показал что против нас пришел практический весь сервер! Мы не плачем и не ноем, просрали так просрали...хер с ним. Таким зергом затащить 2 пачки не сложно.
Если кто-то сомневается в сказанном пишите здесь, у меня очень много скринов, если что могу скинуть в пм. Хотя я хз ту уже любой поймет что да как.
Если кто-то считает что нас было 3+ пака, пусть приведет пруфы и аргументы, в противном случае это будет болобольство, не иначе!

gaga

New member
Реакции
1
Баллы
0
взгляд со стороны. были ельфы кланом - держали руну - даже на осады/тв никто не приходил.
сьебнули на х15 - замок перешел матурам (ахуеть сколько пафоса было после осад.)
поняли что конкуренции на х15 составить нихуа не смогут - вернулись, и вернули себе замок.
вывод. нахуа был тот пафос от матуров при захвате замка без обороны ? выглядит дохло, темболее после нынешних событий.
про хиро ваще отдельный разговор, без конкуренции сделать 80% хиро в 1 клан - не проблема, а щас - ТОПБДМИРАЯЕБУВСЕХКАКХОЧУ тихо сосет лапу.

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Кароч! Скринами я показал что против нас пришел практический весь сервер! Мы не плачем и не ноем, просрали так просрали...хер с ним. Таким зергом затащить 2 пачки не сложно. Если кто-то сомневается в сказанном пишите здесь, у меня очень много скринов, если что могу скинуть в пм. Хотя я хз ту уже любой поймет что да как.

Если кто-то считает что нас было 3+ пака, пусть приведет пруфы и аргументы, в противном случае это будет болобольство, не иначе!
да ДС были лишними на этом праздники жизни((

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Кароч! Скринами я показал что против нас пришел практический весь сервер! Мы не плачем и не ноем, просрали так просрали...хер с ним. Таким зергом затащить 2 пачки не сложно. Если кто-то сомневается в сказанном пишите здесь, у меня очень много скринов, если что могу скинуть в пм. Хотя я хз ту уже любой поймет что да как.

Да это не мои проблемы, что вы заагрили весь сервер.

Мы вас переезжали 2-жды чисто в наш клан.

доказательст нету? Что вас было 3 пати? Статистику смотрел как раз перед вашим рашем.

Матурити
24 Jak*Idol 24 дн. 7 ч. Sagittarius +

35 DaRkAttAck 80 дн. 5 ч. Soultaker +

58 Troll 55 дн. 10 ч. Dominator +

59 Кай 95 дн. 12 ч. Storm Screamer +

60 ZAKKANAFEIN 141 дн. 3 ч. Storm Screamer +

61 Leprekonsha 34 дн. 18 ч. Dominator +

62 Devilry 26 дн. 1 ч. Spectral Dancer +

65 Штирлиц 96 дн. 18 ч. Doombringer +

69 Люциан 15 дн. 9 ч. Mystic Muse +

73 hysteric 66 дн. 14 ч. Ghost Hunter +

76 Anealia 47 дн. 11 ч. Sword Muse +

78 Clockwork 149 дн. 14 ч. Trickster +

82 DeviLBoy 23 дн. 5 ч. Soultaker +

83 saruman 20 дн. 22 ч. Mystic Muse +

88 Kumiko 26 дн. 9 ч. Cardinal +

89 zzzBPKzzz 85 дн. 0 ч. Doombringer +

97 Персефона 26 дн. 20 ч. Spectral Dancer +

99 DroseL 19 дн. 11 ч. Soultaker +

100 MegaZlo 177 дн. 18 ч. Cardinal +

109 OverLord 23 дн. 4 ч. Dominator +

111 LittleMiracle 26 дн. 20 ч. Cardinal +

123 Squel 29 дн. 6 ч. Evas Templar +

126 zzzBASTONzzz 80 дн. 10 ч. Adventurer +

127 Spi4ka 21 дн. 6 ч. Spectral Dancer +

+ ЯД + пинцет

Последнее редактирование модератором:

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
взгляд со стороны. были ельфы кланом - держали руну - даже на осады/тв никто не приходил.сьебнули на х15 - замок перешел матурам (ахуеть сколько пафоса было после осад.)

поняли что конкуренции на х15 составить нихуа не смогут - вернулись, и вернули себе замок.

вывод. нахуа был тот пафос от матуров при захвате замка без обороны ? выглядит дохло, темболее после нынешних событий.

про хиро ваще отдельный разговор, без конкуренции сделать 80% хиро в 1 клан - не проблема, а щас - ТОПБДМИРАЯЕБУВСЕХКАКХОЧУ тихо сосет лапу.
ну пафос был и у нас когда держали дион с флагами))) славбогу переболели звездной болезнью , то что Матуры заташили зергов это факт теперь они знают как против зерга неочень приятно биться, чисто ради эксперимента есле они ноют о зерге они готовы выйти 2 ФП на 2 ФП ???

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Никому не в защиту, но очень много чаров в статистике матурити - это саппорты оконные (аля пп варк конь кот и тд)

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Никому не в защиту, но очень много чаров в статистике матурити - это саппорты оконные (аля пп варк конь кот и тд)
они говорят сначало что у них не было ни одного биша

потом признались что 1 всетаки был

но там видно что онлайн 3 Биша и при битве был они были живыми

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Да я уже отделил зерна от плевен. 26 рыл их было. Мб кого зря вычеркнул

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
все просрали , ссосались с позором , ну и валите в принципе я большего от вас не ожидал =\ позорно вышвырнули с серва вот как то так)
Такая бомже-стрелка.
facepalm.gif

У вас 80% хиро заливные. Это доказывает история боев. Что ваш Да, Что ваш ФС. Были заливы с твинов. Единственный у вас кто этим не промышляет, Это берс(хотя до конца я его статистику не смотрел) И пал. У остальных полно релогов.
Ухаха, че ты несешь, немощный?))) Какие заливы на фс и да?

Берс и пал единственный чар без релогов?) У остальных полно релогов? :DDD

Зачетный селфовн.
default_laugh.png

взгляд со стороны. были ельфы кланом - держали руну - даже на осады/тв никто не приходил.с
default_sleep.png
ли на х15 - замок перешел матурам (а
default_sleep.png
ь сколько пафоса было после осад.)

поняли что конкуренции на х15 составить ни
default_sleep.png
а не смогут - вернулись, и вернули себе замок.

вывод. на
default_sleep.png
а был тот пафос от матуров при захвате замка без обороны ? выглядит дохло, темболее после нынешних событий.

Врожденное косоглазие?

Эльфы ушли на х15, потом матурити отжали замок? лолзабей.

Сначала над эльфами надругались на руне, перекастовали ее себе. Была куча пафоса на форуме мол "да вам руна на 1 неделю, придем - заберем". На следующей осаде эльфы так же с успехом сглатывали, после чего с визгом и соплями убежали на х15. Оставались, кстати, люди, типа орландоблум, которые заявляли "Ничего не изменится! Мы никуда не уйдем! Мы оппозиция и будем бороться!" - дак и они ссосались спустя пару дней.

Пришли и вернули себе замок? Прямо топ пасаны, захотели и вернули, ага.

Для начала, эльфы осмелились показать тут свой нос только после того, как многие из клана матурити потеряли интерес к игре (эльфы ссосались, дс - гавно, а не оппозиция, делать на сервере нечего). Следовательно появились они после того, как матурити ослабли.

А то, что эльфы первый месяц без героев в поту сосали, не добегая до ворот замка, второй месяц с героями ситуация особо не изменилась. И только на третий месяц, осознавая свою немощность, собрали 69 в 3 клана против 2-3 рандом паков матурити сумели-таки перекастовать руну, это конечно же успех.

Между прочим, после перехода на хф, забирая руну у эльфов у матурити была максимум 1-2 пики, 3 фул пака и 1 пак без единого биша, полный оконных саппортов. У эльфов на тот момент собиралось 3 пака.

На этой осаде против 2-3 рандом паков матурити собралось 3 клана с кучей пик и канцел@фир магов. Один из этих кланов - дс, которые собирают на осады 3-4 пака. Другой - эльфы, которые 2 пака+ собрали уж точно. Третий - лайферы, пак был гарантированно, возможно даже 2.

Грубо говоря на этой осаде против матурити собрался весь сервер.

Чуешь разницу?

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
/бедная лепрекоша
default_biggrin.png
/
default_biggrin.png

Спасибо Али, за скрины)

про "696" - не чего говорить не буду, видимо это самое простое решение проблемы.

а в общем осада была хороша, много фана, много пик, квиков, и "мала бафав".

наслаждайтесь вардами. блум писал про 18вс18, интересно.

вчера было предложение от Аида 9х9, но что то как то уныло прореагировали ребятки.

з.ы. на осаде не хватало, buscuit'a и PINCET'a
default_sad.png

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ксати на счет гвг можно замутить ни вопрос!

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ну пафос был и у нас когда держали дион с флагами))) славбогу переболели звездной болезнью , то что Матуры заташили зергов это факт теперь они знают как против зерга неочень приятно биться, чисто ради эксперимента есле они ноют о зерге они готовы выйти 2 ФП на 2 ФП ???
Мы пришли к вам ОДНИМ КЛАНОМ! ТРЕМЯ ПАЧКАМИ! ПРОТИВ ВАШИХ ТРЕХ! ВЫЖЕ ПРИШЛИ К НАМ ПОЧТИ ВСЕМ СЕРВЕРОМ! ТРЕМЯ КЛАНАМИ! ПЯТЬЮ ПАЧКАМИ КАК МИНИМУМ! + РОТА КАНСПИК! Разницу чуешь, не? И это при том что нас сабралось на осаду 2 пачки, с отсутствием свса и одного биша.

ПС. Кто-то там про мою БД писал!

Во первых я не болел звездной болезнью и не кричал что я не победим и самый лучший на сервере! Поражения в пвп с камсом я признал сразу без всяких отмаз! Скиловый БД ничего не скажешь вот только пошел на поводу не у тех людей, он вполне мог сам хиро отобрать.

Во вторых я никуда не ссасывался у нас с уником был один бой всего и после этого гордясь одной победой он закрыл кб. Я предлагал ему давай пускай кб пусть победит сильнейший, но увы ему для счастья достаточно было 1 победы. После этого он побежал лится в волну. А знаешь почему он побежал? потому что к нему в кб начали врыватся другие бд! И это при том что на тот момент у меня оставалось всего 5 кбшных боев. Кароче если бы он хотел затащить на скиле в честных поединках он бы в опен-волне 600+ птса не налил пряча бдху от посторонних глаз чтобы не спалили его птс.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
они говорят сначало что у них не было ни одного бишапотом признались что 1 всетаки был

но там видно что онлайн 3 Биша и при битве был они были живыми
На сколько я знаю, было 3 биша (со мной), я пришел не с разу, а когда уже кристалы были сломаны, и Кумико переодически вылетала...

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Мы пришли к вам ОДНИМ КЛАНОМ! ТРЕМЯ ПАЧКАМИ! ПРОТИВ ВАШИХ ТРЕХ! ВЫЖЕ ПРИШЛИ К НАМ ПОЧТИ ВСЕМ СЕРВЕРОМ! ТРЕМЯ КЛАНАМИ! ПЯТЬЮ ПАЧКАМИ КАК МИНИМУМ! + РОТА КАНСПИК! Разницу чуешь, не? И это при том что нас сабралось на осаду 2 пачки, с отсутствием свса и одного биша.
Али, когда Матуры забирали замок у Эльфов, было 2 пака Эльфов вс 4 пака Матур, при чем паки были в разных кланах, и дебафы и ауры от своих летели
default_sad.png

Сейчас нас было около 30 (+/- 1-2), а против нас было 5+ паков точно, дохера пик...

При этом был 1 норм замес Матурити вс Эльфы, который мы выиграли (первый замес не видел, так как опоздал на осаду).

Во втором замесе Эльфы затащили на регрупе, когда пол пати было еще в городе, но это наша ошибка была
default_sad.png

З.Ы.: Надеюсь осады теперь всегда будут такими веселыми
default_smile.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Али, когда Матуры забирали замок у Эльфов, было 2 пака Эльфов вс 4 пака Матур, при чем паки были в разных кланах, и дебафы и ауры от своих летели
default_sad.png
Ну про 4 пака матур громко сказано)

Было 3 более-менее упакованных пака и завали+пв+танк с окнами.

На сколько я знаю, из эльфов были маги+луки+рандомы.

default_smile.png
Мне кажется, что после следующего поражения эльфы опять уйдут нагибаться об х15 до тех пор, пока мы вновь не позабиваем.

Хотя, надо еще людей где-то взять, чтобы нагнуть такое эпичное ссосалово трех кланов.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
default_sad.png
Сейчас нас было около 30 (+/- 1-2), а против нас было 5+ паков точно, дохера пик...

При этом был 1 норм замес Матурити вс Эльфы, который мы выиграли (первый замес не видел, так как опоздал на осаду).

Во втором замесе Эльфы затащили на регрупе, когда пол пати было еще в городе, но это наша ошибка была
default_sad.png

default_smile.png
Да чес говоря по фик сколько там бишей было, то что в паке лепрекошы был дифицит с хилом это факт, лагало страшно, я сам вылетал раза 3 точно. Да даже если бы было 5 бишей - это бы ничего не изменило. Просто все сбылось как я и предпологал
default_biggrin.png
Пацаны пошли по пути наименьшего сопротивления сделав 69! А сколько громких слов было сказано "Мы 69??? да никогда", "69??? фуфуфу!!!"
default_biggrin.png
. Чуваки! Если бы мы в свое время пошли бы таким путем, вы бы потеряли замок буквально на 2-3 осаде в прошлом году.
default_biggrin.png
. Да и сейчас не составит труда подождать недельку-две пока вы разосретесь и также организовать груповуху и выбить вас нахер с этого замка.
default_biggrin.png
Ну да ладна не хачу обострять отношения
default_biggrin.png
...(чоткая фраза на фоне ситуации на х1к). Поздравляю вас с замком чуваки владейте на здоровье!
default_biggrin.png
Можете над нами глумится ваш черед! Только не забывайте что это не вечно и наступит день и кто-нибудь придет и положит вас мордой в пол и произнесет "Все возвращается в вашу сторону парни"
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх