Топхавкмира! (1 Viewer)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
все просрали , ссосались с позором , ну и валите в принципе я большего от вас не ожидал =\ позорно вышвырнули с серва вот как то так)
Себя забыл то?

Забыл как вы ссосались на х15 и там сфейлились, потом сюда пришли.

Сами же называли этот серв "болотом"...

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Себя забыл то?Забыл как вы ссосались на х15 и там сфейлились, потом сюда пришли.

Сами же называли этот серв "болотом"...
вот ласт не в тему влез дай эту жабу бородатую потролю , о тебе из матуров у меня самое лучшее мнение сложилось в последнее время так что не буду агриться)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
А как же я? =(

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Сказал представитель клана который большинство своих хиро в крусу в волне заливают - улыбнуло.Шоже ваш уник в кб не врывался к юргену 31 числа? Пару раз ворвался в кб, отхватил и пошел лится в волне.

Где нагибаторское кб тески, нефертити? Вы запускаете кб, отхватываете, потом бежит лется в волну зная что поймать там вас будет трудно.

Нефертити запустило кб, убила спичку пару раз, потом победил меня в одном бое и свернул кб. После этого как-то еще раз запустил кб всосал от спички (на ней Тимурка сидел) и побежал лится в волне.

Про уника вообще молчу - такое позорище вообще! Сколько помню к нему врывались и ДСы и мы, он у всех благополучно отчмокивал, даже у меня у которого нет опыта за хавка. Этот топхавкмира ваш по ходу никого не убивает кроме своих твинков.

В виду вышесказанного хочу тебе сказать, без обид, но ваш клан занимает 1 место по хиро залитых в крысу. Основной объем налитых птс на ваших чаров пришелся на волны которые вы пускали в опене. По сути у вас хиро-чары с отсутствием скила как токового. В соревнованиях есть два понятия "победитель": Это победитель затащивший на скиле и опыте, ну или даже на везении - ничего главное что он приложил какое-то усилие и стремился к победе. И есть победитель по отсутствию противника- это тот который совсем не дрался с конкурентами не прилагал ни каких усилий, просто так получилось что он остался без противников.

Вот ваши герои относятся в основном ко второй категории. Либо заливаются в крысу, либо заливаются в кб зная что никто к ним не придет.

ПС. Я щас писал о Теске, Разведке, унике, нефертити. ГЦ с хиро и замком! Наконец-то вы сделали мега тройное 69 против 2 пачек матурити без бишей!
default_biggrin.png
Такого 69 даже против БС не было. Я даже вдвойне зауважал свой клан
default_biggrin.png
Ну после прошедших событий полагается ссосатся как эльфы, да? но мы же не эльфы поэтому мы просто немного отдохнем от игры и вернемся, а вы пока подумайте как вы будете флаги эти делить. Через сколько разосретесь интересно?
default_laugh.png

ППС. Пацаки из ДС не надоело быть на вечном подсосе, бегать на втором плане? Вы же через 3-4 дня здесь на форуме эльфов также будете срать в хлам. Пора бы уже самим претендовать на трон!
как раз мы всех хиро отбили с конкуренцией.

А вот ты хиро бд был без конкуренции.

Забудь про эти сказки с гф на хф хиро тот кто грамотнее распорядиться своими боями.

2 пака без бишей? А не балабол ли ты друк?

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
о тебе из матуров у меня самое лучшее мнение сложилось в последнее время так что не буду агриться)
default_cool.png

Игорь, просто я хз к чему твои слова.

Вроде, мы не сели на жопы, когда перекастовали замок. Пытались перекастовать, но безуспешно)

С клана никто не ливнул после осады) Всякое бывает)

Последнее редактирование модератором:

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Сказал представитель клана который большинство своих хиро в крусу в волне заливают - улыбнуло.Шоже ваш уник в кб не врывался к юргену 31 числа? Пару раз ворвался в кб, отхватил и пошел лится в волне.

Где нагибаторское кб тески, нефертити? Вы запускаете кб, отхватываете, потом бежит лется в волну зная что поймать там вас будет трудно.

Нефертити запустило кб, убила спичку пару раз, потом победил меня в одном бое и свернул кб. После этого как-то еще раз запустил кб всосал от спички (на ней Тимурка сидел) и побежал лится в волне.

Про уника вообще молчу - такое позорище вообще! Сколько помню к нему врывались и ДСы и мы, он у всех благополучно отчмокивал, даже у меня у которого нет опыта за хавка. Этот топхавкмира ваш по ходу никого не убивает кроме своих твинков.

В виду вышесказанного хочу тебе сказать, без обид, но ваш клан занимает 1 место по хиро залитых в крысу. Основной объем налитых птс на ваших чаров пришелся на волны которые вы пускали в опене. По сути у вас хиро-чары с отсутствием скила как токового. В соревнованиях есть два понятия "победитель": Это победитель затащивший на скиле и опыте, ну или даже на везении - ничего главное что он приложил какое-то усилие и стремился к победе. И есть победитель по отсутствию противника- это тот который совсем не дрался с конкурентами не прилагал ни каких усилий, просто так получилось что он остался без противников.

Вот ваши герои относятся в основном ко второй категории. Либо заливаются в крысу, либо заливаются в кб зная что никто к ним не придет.

ПС. Я щас писал о Теске, Разведке, унике, нефертити. ГЦ с хиро и замком! Наконец-то вы сделали мега тройное 69 против 2 пачек матурити без бишей!
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Ну после прошедших событий полагается ссосатся как эльфы, да? но мы же не эльфы поэтому мы просто немного отдохнем от игры и вернемся, а вы пока подумайте как вы будете флаги эти делить. Через сколько разосретесь интересно?
default_laugh.png

ППС. Пацаки из ДС не надоело быть на вечном подсосе, бегать на втором плане? Вы же через 3-4 дня здесь на форуме эльфов также будете срать в хлам. Пора бы уже самим претендовать на трон!
пффф насчет БД молчи уш Персефона дно переточеное которое унику проиграл ,спичка вобше я хз что за бд я ее санмей не точеной ташил

//но мы же не эльфы поэтому мы просто немного отдохнем от игры и вернемся,// удачи парни будем ждать ,как вы нас ждали)

мы сделали работу над ошибками что и вам сейчас предстоит , вы заташили нас зергом и мы вас, на любой зерг можно собрать еще больший зерг

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
default_cool.png
Игорь, просто я хз к чему твои слова.

Вроде, мы не сели на жопы, когда перекастовали замок. Пытались перекастовать, но безуспешно)

С клана никто не ливнул после осады) Всякое бывает)
ды к тому что отдельные мемберы твого клана мягко сказать стоят из себя ниесть что ,а на деле опускают руки и только что то пытаются щас доказать)

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ды к тому что отдельные мемберы твого клана мягко сказать стоят из себя ниесть что ,а на деле опускают руки и только что то пытаются щас доказать)
Посмотри первую страницу этой темы, почитай первый пост и ты поймешь кто здесь строит из себя пупа земли.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0

default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_laugh.png

У вас 80% хиро заливные. Это доказывает история боев. Что ваш Да, Что ваш ФС. Были заливы с твинов. Единственный у вас кто этим не промышляет, Это берс(хотя до конца я его статистику не смотрел) И пал. У остальных полно релогов.

Ваш глад чето там пифдел про то какой он классный. А он тупо залит в волне и все.

Вас было не 2 пати а 3. Мы ваши 2 пати перехали в один пак. Всего было 3 замеса чисто между эльфы и матуры. 2 раза мы затащили 1 раз проиграли. У вас был флаг и вас было больше. Мы не думали, что вас будет так много. Дсы учатсвовали только в одной битве мы их не звали. Но трогать не стали. Так как вас + ДС мы бы не потянули.

Ты че куришь?

Теска сам нафармил где то 170-200 птс, точно не скажу. +400 он залили в кб. Ваша Анелия залезла в кб, Огребла и больше регаться не стала.

Также как и ваш фосс запустил кб, огреб от уника и сразу свернул.

БД. Вот тут вообще насмешил. У лехи с спичкой было 3 боя. 2 выграла спичка 1 он. Оба боя спичка выграла на ЛФе + у спички хилка.

Ты вообще сразу ссосалься.

Онлайн матуров.
23 Olyalya 35 дн. 16 ч. Phoenix Knight +

24 Jak*Idol 24 дн. 7 ч. Sagittarius +

29 renegat 32 дн. 11 ч. Doombringer +

31 psina 46 дн. 3 ч. Hierophant +

35 DaRkAttAck 80 дн. 5 ч. Soultaker +

38 2NOJA 57 дн. 5 ч. Duelist +

51 PumpIt 67 дн. 2 ч. Shillien Templar +

58 Troll 55 дн. 10 ч. Dominator +

59 Кай 95 дн. 12 ч. Storm Screamer +

60 ZAKKANAFEIN 141 дн. 3 ч. Storm Screamer +

61 Leprekonsha 34 дн. 18 ч. Dominator +

62 Devilry 26 дн. 1 ч. Spectral Dancer +

65 Штирлиц 96 дн. 18 ч. Doombringer +

69 Люциан 15 дн. 9 ч. Mystic Muse +

73 hysteric 66 дн. 14 ч. Ghost Hunter +

76 Anealia 47 дн. 11 ч. Sword Muse +

77 bonni 71 дн. 15 ч. Elemental Master +

78 Clockwork 149 дн. 14 ч. Trickster +

79 Ekstazy 19 дн. 7 ч. Archmage +

80 Persefona 28 дн. 18 ч. Hierophant +

82 DeviLBoy 23 дн. 5 ч. Soultaker +

83 saruman 20 дн. 22 ч. Mystic Muse +

88 Kumiko 26 дн. 9 ч. Cardinal +

89 zzzBPKzzz 85 дн. 0 ч. Doombringer +

90 Qunni 10 дн. 8 ч. Trickster +

92 Hendrix 4 дн. 12 ч. Elemental Master +

97 Персефона 26 дн. 20 ч. Spectral Dancer +

99 DroseL 19 дн. 11 ч. Soultaker +

100 MegaZlo 177 дн. 18 ч. Cardinal +

101 CrezyOrk 18 дн. 18 ч. Titan +

107 KotTrap 41 дн. 4 ч. Arcana Lord +

109 OverLord 23 дн. 4 ч. Dominator +

111 LittleMiracle 26 дн. 20 ч. Cardinal +

113 3acada 81 дн. 13 ч. Doomcryer +

114 Flioran 5 дн. 20 ч. Duelist +

123 Squel 29 дн. 6 ч. Evas Templar +

126 zzzBASTONzzz 80 дн. 10 ч. Adventurer +

127 Spi4ka 21 дн. 6 ч. Spectral Dancer +

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
2 пака без бишей? А не балабол ли ты друк?
Ок. 1 биш был, погорячился я чуток
default_biggrin.png
Но пачки всего было 2 (+ 2-3 отдельно бегающих)!

А теперь скрины в студию!!!!!!!

Можете заниматься математикой

Я хз против такого зерга бится - это забей
default_biggrin.png
/бедная лепрекоша
default_biggrin.png
/

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
takie pokrovi srivaete posoni oyaebu
P.S.
popcorn.gif

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
У вас 80% хиро заливные. Это доказывает история боев. Что ваш Да, Что ваш ФС. Были заливы с твинов. Единственный у вас кто этим не промышляет, Это берс(хотя до конца я его статистику не смотрел) И пал. У остальных полно релогов.Ваш глад чето там пифдел про то какой он классный. А он тупо залит в волне и все.

Вас было не 2 пати а 3. Мы ваши 2 пати перехали в один пак. Всего было 3 замеса чисто между эльфы и матуры. 2 раза мы затащили 1 раз проиграли. У вас был флаг и вас было больше. Мы не думали, что вас будет так много. Дсы учатсвовали только в одной битве мы их не звали. Но трогать не стали. Так как вас + ДС мы бы не потянули.

Ты че куришь?

Теска сам нафармил где то 170-200 птс, точно не скажу. +400 он залили в кб. Ваша Анелия залезла в кб, Огребла и больше регаться не стала.

Также как и ваш фосс запустил кб, огреб от уника и сразу свернул.

БД. Вот тут вообще насмешил. У лехи с спичкой было 3 боя. 2 выграла спичка 1 он. Оба боя спичка выграла на ЛФе + у спички хилка.

Ты вообще сразу ссосалься.
Как скажешь дружище, как скажешь.
default_biggrin.png
Ты главное не волнуйся.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ок. 1 биш был, погорячился я чуток
default_biggrin.png
Но пачки всего было 2 (+ 2-3 отдельно бегающих)!А теперь скрины в студию!!!!!!!

Можете заниматься математикой

Я хз против такого зерга бится - это забей
default_biggrin.png
/бедная лепрекоша
default_biggrin.png
/

Чеж ты скрин не запил, где мы в наше пати 2 ваших пати порвали в щи?

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Чеж ты скрин не запил, где мы в наше пати 2 ваших пати порвали в щи?
Первый скрин это и показывает! Дебил
default_laugh.png
На первом скрине ваш первый раш.

Ну и покажи мне там зерг матуров и вашу одну пачку?

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Так предсказуемо. Очередной сьезд.
окэ, окэ.
default_biggrin.png
Я щас мог бы доказать и показать, что ты конченный балабол, но мне лень, серавно ты как обычно войдешь в режим агробота-малолетки и будешь кричать 100 раз "Ты заовнен" и "съезд засчитан". Мне не интересно.
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх