2012 HERO (1 Viewer)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
моя пати без весла будет меть в своём составе ДА для кансела.
и будет продолжать с легкостью тащить 90% пачек севера.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
моя пати без весла будет меть в своём составе ДА для кансела. и будет продолжать с легкостью тащить 90% пачек севера.
toest ti sey4as soglasilsa,4to vasha party useless bez hero xd i nado postoyanno menyat setup 4tobi tashit

ny da ladno,pro oshibo4noe mnenie dostavilo,ya mnenie ni o kom ne menyal xd

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
toest ti sey4as soglasilsa,4to vasha party useless bez hero xd i nado postoyanno menyat setup 4tobi tashitny da ladno,pro oshibo4noe mnenie dostavilo,ya mnenie ni o kom ne menyal xd
Любая пати в этих хрониках без кансела - ни о чем. Я разрешил кновну пересесть на ТХ только при условии что в его руках всегда будет стик.

Наша пати изначально имела состав канселер(ДА)+ПАЛ+2глада, когда появилась возможность взять хиро ТХ для кансела - взяли его.

Принцип состава: кансел+2топДД+дефДД+сапорт - не меняется.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
артёмка, что за балабольство? без каких хиро скилов мы не вылезаем? вы там совсем уже отупели от какой-то нереальной жопоболи?какие вообще могут быть упрёки насчет дэйли пвп от пачки, которая собирается 3 раза в месяц, убивает только намного более слабые пачки, а при наличии какого либо хард мода жмёт ПР и ноет из города про ДВЕ_ПАТИ_НА_ОДНУ?

Мы юзаем в пвп всё, когда рохены просят не юзать весло, они отлетают не за 20 секунд а за 30, кого это волнует то?

Раньше пока вы были соло-пачкой без всяких обязательств, на ваш трэш еще можно было закрыть глаза, но теперь мне смешно читать посты про пвп кланы, от клана отлетающего за 10 сек, от людей которые кричали на форуме что "мы не будем набирать местное говно" и взяли к себе половину рохенов, от людей которые "мы никогда не делаем ПР в полном составе" и нажимающее его в случайном 9вс15, слова про "селфовны".

упоротые ей богу.

бтв, реквестирую сюда слёзную цитатку: "не приходите пожалуйста на дион, вам же нужна опозиция".

Фига тут замусолили политическую ситуацию на сервере, на тему нашего нового клана уже говорила и повторюсь ещё раз, приоритет в наборе будет отдан новым группам на сервере (за редким исключением), а не перетягиванием разных ракалов считающихся (не знаю кем правда) "топом" из под вартага, рейты и хроники вполне позволяют достаточно быстро замутить гир и давать по щщам пацанам в эпегах. Без скандалов и интриг, наша цель - собрать достойную оппозицию из новых людей и нагнуть.
Аркоша ты чё несёшь? Твоё пати собирается чаще трёх раз в месяц? Мы убиваем ТОЛЬКО более слабые пачки (а наши мувики говорят об обратном), ну кто ж виноват, что энеми такие зайки? (включая твой клан). Мы делали ПРы от х2-х3 преимущества и будем делать, хуец вам, а не фраги, не делали ПРы 9х9 и не будем делать, про пиздабольство - общайся с кновни, про Рохенов - улыбнуло, очки протри.

Я понимаю, что каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрим как пройдет этот месяц в пвп против 9 вардов и кучи героев, подытожим в конце месяца, не делайте из себя фрости, "в сухую" - это смешно.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
a sostav tvoey party glavnoe 4tobi veslo,pohui daje 4to eto yebok,i pol party trashit ego v pmah
ты осваиваешь чара за один день? в самом начале Рус с веслом часто делал херню, сейчас он делает более чем адекватные вещи, и меня это вполне устраивет.

В моей пачке главное не весло, главное чтобы был кансел т.к. мои ДД должны ваншотить.

ДА это, или ПВ с КСом, или СР, или ТХ, или хавк - мне строго похренам.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
hochech skazat 4to sork vidast bolshe cancela 4em veslo ili da? xDDDDa ostalnuu 4ast 4to ne zakommentil?
я хочу сказать что фулбафнутый сорк с руной канселит раз в 4 секунды, чего достаточно чтобы контролить ключевого чара из пачки варов под ДПСом мартеля и хитча.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
я хочу сказать что фулбафнутый сорк с руной канселит раз в 4 секунды, чего достаточно чтобы контролить ключевого чара из пачки варов под ДПСом мартеля и хитча.
:DDDDDD

raz v 4 secyndi?

ne znal,4to ryna daet 60% otkata,ny da ladna

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
toest ti sey4as soglasilsa,4to vasha party useless bez hero xd i nado postoyanno menyat setup 4tobi tashitny da ladno,pro oshibo4noe mnenie dostavilo,ya mnenie ni o kom ne menyal xd
Ты вроде совсем недавно писал, что сменил обо мне мнение. Цитату найти?Или просто написать, что ты пропизделся?

(раз у нас с тобой пошла мода привязываться к словам)

Аркоша ты чё несёшь? Твоё пати собирается чаще трёх раз в месяц? Мы убиваем ТОЛЬКО более слабые пачки (а наши мувики говорят об обратном), ну кто ж виноват, что энеми такие зайки? (включая твой клан). Мы делали ПРы от х2-х3 преимущества и будем делать, хуец вам, а не фраги, не делали ПРы 9х9 и не будем делать, про пиздабольство - общайся с кновни, про Рохенов - улыбнуло, очки протри.Я понимаю, что каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрим как пройдет этот месяц в пвп против 9 вардов и кучи героев, подытожим в конце месяца, не делайте из себя фрости, "в сухую" - это смешно.
Да ты ПРь дальше, ПРь молча. Чтобы каждый раз весь форум не напоминал тебе об этом. Зачем столько оправданий и боли?Начинаете напоминать ГГ, которые нефлаганные стояли в фринты и говорили "ПКшьте, а мы как стояли терпилами, так и будем стоять"

Вот прям один в один.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Последний кто втирал мне про "НЕ ДАВАТЬ ФАНА ЭНЭМИ, НЕ ДАВАТЬ ФРАГОВ" был дурбат, выгнанный на хер в самом начале нашей игры тут.
С каких пор в игре пачки Эррики преобладает чуба стаил?
совсем печальны стали =\

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Последний кто втирал мне про "НЕ ДАВАТЬ ФАНА ЭНЭМИ, НЕ ДАВАТЬ ФРАГОВ" был дурбат, выгнанный на хер в самом начале нашей игры тут.С каких пор в игре пачки Эррики преобладает чуба стаил?

совсем печальны стали =\
ax0a0xa0x0a0x eto on govorit edinstvennoi aktivnoi pvp party enemy,kotoraya s vami pvpwitsa ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ты вроде совсем недавно писал, что сменил обо мне мнение. Цитату найти?Или просто написать, что ты пропизделся?

(раз у нас с тобой пошла мода привязываться к словам)

Да ты ПРь дальше, ПРь молча. Чтобы каждый раз весь форум не напоминал тебе об этом. Зачем столько оправданий и боли?

Начинаете напоминать ГГ, которые нефлаганные стояли в фринты и говорили "ПКшьте, а мы как стояли терпилами, так и будем стоять"

Вот прям один в один.
Госпади, да завались ты уже. Какие оправдания и боль? Имбицилка xD Ты как фроз и фрости, 1 раз выйграли - ёбла не закрываются, увидала 1 ПР от Хприимущества - ёбач не закрываешь. Сходи подыши лучше, день рождения всё таки.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Госпади, да завались ты уже. Какие оправдания и боль? Имбицилка xD Ты как фроз и фрости, 1 раз выйграли - ёбла не закрываются, увидала 1 ПР от Хприимущества - ёбач не закрываешь. Сходи подыши лучше, день рождения всё таки.
Мы делали ПРы от х2-х3 преимущества и будем делать
1 ПР? Совсем случайный? Oh really?
default_biggrin.png
Зачем ты так селфовнишься?

И зачем оскорбления? Совсем поплыла, подруга
default_sad.png

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Какой-там фроз потом портанулся,для слепых и тугих,там в плеере секунды видны,ага. Бишопа без мп ты оставила?) каким хуем,там прана была ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Можешь к своим условиям добавить,что ваша пати без хироскиллов никуда не вылезет,вы даже против рохенов на веслах,о чем вообще разговор?)))))

Совсем запизделась,и бтв,гз тебя в день рождения с дрочкой на форум ))))))))))))))))))))))))) я уже отучиться успел,а ты все тут сидишь ф5 хуяришь))))
A tvoya pty bez qhp I cs vilezet ?xD to govorish pro cs , Sami uzaya ego daje Korda u has he bilo cs xD

Ya tak je mogu skazat, 4to bez qhp tvoya pty eto 1 min, ti Sam v principe eto znaesh

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
qhp to che priplel lol
default_biggrin.png
:D:D:D:D go bez hero skillov vashim setupom,ya posmotry na mighty knowny D
Странно, что когда у вас был КС в пачке, вы ни разу не предлагали пвп без хиро плюшек.Это попахивает какой-то неясненькой жопной болью
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх