Elastica
Members +
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
ап тебе, и удачи
что ж ты до сих пор такой агрессивный?а тебе то чё давать удачи донному однокнопочному свсу

Актуально?ап
ап тебе, и удачи
что ж ты до сих пор такой агрессивный?а тебе то чё давать удачи донному однокнопочному свсу
Я агрессивный с чего ты решила ? я добрый зайчик сама доброта пушистый который любит морковку , но иногда на тролинг становится бешенным !что ж ты до сих пор такой агрессивный?![]()
Актуально?ап
Во первых удали себе л2 , кто оправдывается тот и виноват , отмазы тратиш на нуба какого то типа меня ЛОЛ , конструктивные вопросы ПРОСто охуенные ответы на такие вопросы , тебе работать в шахте или трубачистом умник .качай нового чара, с этим ником теперь тебя ниодин адекватный пл не возьмет, или иди работать за едупо поводу ботов ложь
по поводу дв качали твинка на фринту для замедлялки
по поводу человека играющего этим чаром, то вообще никакого конструктивного разговора не получилось ни на один поставленый вопрос не ответил
З.Ы. не советовал бы его никому в кпвот такая я злюка![]()
ну ни хуя се ты бля шпион всё знаеш всё видиш ну если для тебя пол года не долго то ВСё ОК!Он самый xD Очень удивился когда увидел его в паке у Евгеники, а потом вообще в ООС xD
Впрочем он не обманул надежд и продержался недолго))
Чивас таких Долбаёбов и криворуких лукарей как ты я ещё не видел я ещё удивлён чё ты ещё не весь клан запекашил !А то что я вышел из клана тогда ТЕБЯ ЕБЁТ?Ага )))) который упал когда от меня в ПК захныкал и ливнул из клана )) а чё не на долго ? его в ООСах уже ктото ЗаПКашил ? ))))
Чивас таких Долбаёбов и криворуких лукарей как ты я ещё не видел я ещё удивлён чё ты ещё не весь клан запекашил !А то что я вышел из клана тогда ТЕБЯ ЕБЁТ?
ну если на меня НА ДНИЩЕ однокнопочное существо под названием свса похуй то чё ты вообще в теме забыл моей)А если вспоминать то вспоминать хорошие моменты а не угары)да мне похуй на тя )) просто чёт вспомнилось
ну если на меня НА ДНИЩЕ однокнопочное существо под названием свса похуй то чё ты вообще в теме забыл моей)А если вспоминать то вспоминать хорошие моменты а не угары)
ну если на меня НА ДНИЩЕ однокнопочное существо под названием свса похуй то чё ты вообще в теме забыл моей)А если вспоминать то вспоминать хорошие моменты а не угары)
КЭП Всё ОКДА Увслекаюсь ? Это чем ИГра всего лиш игра .и это.... однокнопочное существо именуемое свсом это так то чар твой а не ты.... ты так сильно не увлекайся игрой... ну а про днище те видней конечно ))
Про пену изо рта ТЫ сильно сказал!ЗЫТак в кайф же когда ты пенишься и волосы на себе рвёшь прикрываясь маской скобок именуемых смайлами ))))
Фишка?: я фисташки обожаю!не читал 3/4 темы но шифрами пишет забавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
н. ч..... 3/4 т..... н. ш..... п.... з.....DDDDDDDDDDDDDDDDD
фишка такая?
говорить и писать заикаясь это же так круто!да он заика ёпт )