Было-было. В каком-то из мувиков даже заснято )))Это когда такое было в ООС??
Агрумент не очень)))Make PR not WAR сказал(а):это не от меня зависит![]()
Последнее редактирование модератором:
Было-было. В каком-то из мувиков даже заснято )))Это когда такое было в ООС??
Агрумент не очень)))Make PR not WAR сказал(а):это не от меня зависит![]()
Ну лично наша пати фармит фринту в 1 пак, а для захода надо 4 пати. Ну как то не айс пвпшится, когда у тебя ещё загружено 3-4 окна.Было-было. В каком-то из мувиков даже заснято )))
А фуллкой основ пробегать под ФОИ айс?))) Окей.Ну лично наша пати фармит фринту в 1 пак, а для захода надо 4 пати. Ну как то не айс пвпшится, когда у тебя ещё загружено 3-4 окна.
Что бы в апреле были подснежники)Make PR not WAR сказал(а):зачем мне снег в марте?![]()
Ну я думаю пати джеки так же фармит фринту в 1 пати, значит у них ещё помимо основ загружены окна, так что ничег оудивительного, что они под фои добежали к фринте.А фуллкой основ пробегать под ФОИ айс?))) Окей.
НУ мейновой фулкой которая может пвпшиться тупо пробегать избегая пвп это норм,даНу я думаю пати джеки так же фармит фринту в 1 пати, значит у них ещё помимо основ загружены окна, так что ничег оудивительного, что они под фои добежали к фринте.
Плюсану Тёме пожалуй.Ну я думаю пати джеки так же фармит фринту в 1 пати, значит у них ещё помимо основ загружены окна, так что ничег оудивительного, что они под фои добежали к фринте.
Я понимаю, если бы они бежали мейн патей , а им кто то загрузил окна для захода, тогда да, было бы позорно. Но тут другая ситауция. По мимо мейна, у них ещё как минимум у каждого должно быть загружено по 3 окна. О каком норм пвп может идти речь.НУ мейновой фулкой которая может пвпшиться тупо пробегать избегая пвп это норм,даВывод: неюуй писать про других,когда у самих рыльце в сырке
Свернутые-неактивные окна л2 с 0 фпс не влияют на производительность основного окна (КЭП ПОДСКАЗАЛ)Я понимаю, если бы они бежали мейн патей , а им кто то загрузил окна для захода, тогда да, было бы позорно. Но тут другая ситауция. По мимо мейна, у них ещё как минимум у каждого должно быть загружено по 3 окна. О каком норм пвп может идти речь.
Да ты что... А я думал что любое запущенное приложение загружает частично проц и память, а тут КЭП сказал, что в свёрнутом ничего не забирает.... То что в свёрнутом виде окно жрёт меньше я как бы согласен, то вот чтоб не мешало вообще хз, видно у тя какой то особенный компСвернутые-неактивные окна л2 с 0 фпс не влияют на производительность основного окна (КЭП ПОДСКАЗАЛ)вот рохены тоже окон нагрузили,но ты что-то рот открываешь
да,я на 10 окнах с 4гб оперативы спокойно могу пвпшитьсяДа ты что... А я думал что любое запущенное приложение загружает частично проц и память, а тут КЭП сказал, что в свёрнутом ничего не забирает.... То что в свёрнутом виде окно жрёт меньше я как бы согласен, то вот чтоб не мешало вообще хз, видно у тя какой то особенный комп
Почему ты пишешь про рохенов так будто у них у каждого было загружено по 3-4 окна на фарм баюма + мейны![]()
Ну не у всех же пиздатые комп, я тож без проблем могу гонять в 100500 окон, но вот например у нас в пати есть те, у кого при загрузке более 2-х окон начинаются лаги. Поэтому на ту же фринту некоторые грузят по 7-8 окон. Не очень то хочется пвпшится, когда есть факторы, которые могут помешать комфортному пвп.да,я на 10 окнах с 4гб оперативы спокойно могу пвпшитьсязагруженные окна не оправдание живой пачке авойдящей пвп