OOC фармят Баюма! Не, не слышал (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Это когда такое было в ООС??
Было-было. В каком-то из мувиков даже заснято )))

Make PR not WAR сказал(а):
это не от меня зависит
default_smile.png
Агрумент не очень)))

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Было-было. В каком-то из мувиков даже заснято )))
Ну лично наша пати фармит фринту в 1 пак, а для захода надо 4 пати. Ну как то не айс пвпшится, когда у тебя ещё загружено 3-4 окна.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну лично наша пати фармит фринту в 1 пак, а для захода надо 4 пати. Ну как то не айс пвпшится, когда у тебя ещё загружено 3-4 окна.
А фуллкой основ пробегать под ФОИ айс?))) Окей.

Make PR not WAR сказал(а):
зачем мне снег в марте?
default_biggrin.png
Что бы в апреле были подснежники)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
А фуллкой основ пробегать под ФОИ айс?))) Окей.
Ну я думаю пати джеки так же фармит фринту в 1 пати, значит у них ещё помимо основ загружены окна, так что ничег оудивительного, что они под фои добежали к фринте.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Ну я думаю пати джеки так же фармит фринту в 1 пати, значит у них ещё помимо основ загружены окна, так что ничег оудивительного, что они под фои добежали к фринте.
НУ мейновой фулкой которая может пвпшиться тупо пробегать избегая пвп это норм,да

Вывод: неюуй писать про других,когда у самих рыльце в сырке

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Плюсану Тёме пожалуй.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
НУ мейновой фулкой которая может пвпшиться тупо пробегать избегая пвп это норм,даВывод: неюуй писать про других,когда у самих рыльце в сырке
Я понимаю, если бы они бежали мейн патей , а им кто то загрузил окна для захода, тогда да, было бы позорно. Но тут другая ситауция. По мимо мейна, у них ещё как минимум у каждого должно быть загружено по 3 окна. О каком норм пвп может идти речь.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Я понимаю, если бы они бежали мейн патей , а им кто то загрузил окна для захода, тогда да, было бы позорно. Но тут другая ситауция. По мимо мейна, у них ещё как минимум у каждого должно быть загружено по 3 окна. О каком норм пвп может идти речь.
Свернутые-неактивные окна л2 с 0 фпс не влияют на производительность основного окна (КЭП ПОДСКАЗАЛ)

вот рохены тоже окон нагрузили,но ты что-то рот открываешь

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Свернутые-неактивные окна л2 с 0 фпс не влияют на производительность основного окна (КЭП ПОДСКАЗАЛ)вот рохены тоже окон нагрузили,но ты что-то рот открываешь
Да ты что... А я думал что любое запущенное приложение загружает частично проц и память, а тут КЭП сказал, что в свёрнутом ничего не забирает.... То что в свёрнутом виде окно жрёт меньше я как бы согласен, то вот чтоб не мешало вообще хз, видно у тя какой то особенный комп

Почему ты пишешь про рохенов так будто у них у каждого было загружено по 3-4 окна на фарм баюма + мейны
default_biggrin.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Да ты что... А я думал что любое запущенное приложение загружает частично проц и память, а тут КЭП сказал, что в свёрнутом ничего не забирает.... То что в свёрнутом виде окно жрёт меньше я как бы согласен, то вот чтоб не мешало вообще хз, видно у тя какой то особенный комп
Почему ты пишешь про рохенов так будто у них у каждого было загружено по 3-4 окна на фарм баюма + мейны
default_biggrin.png
да,я на 10 окнах с 4гб оперативы спокойно могу пвпшиться

загруженные окна не оправдание живой пачке авойдящей пвп

eLe

New member
Реакции
5
Баллы
0
djeki loh ;];]

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
да,я на 10 окнах с 4гб оперативы спокойно могу пвпшитьсязагруженные окна не оправдание живой пачке авойдящей пвп
Ну не у всех же пиздатые комп, я тож без проблем могу гонять в 100500 окон, но вот например у нас в пати есть те, у кого при загрузке более 2-х окон начинаются лаги. Поэтому на ту же фринту некоторые грузят по 7-8 окон. Не очень то хочется пвпшится, когда есть факторы, которые могут помешать комфортному пвп.

eLe

New member
Реакции
5
Баллы
0
da zaebali vi

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Эле я ожидал от тебя пост в виде
КАК МОЖНО АВОЙДИТЬ ПВП ? НУ КАК МОЖНО ЕГО АВОЙДИТЬ? НЕТ НУ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, КАК МОЖНО АВОЙДИТЬ ПВП?

BlackNiga

New member
Реакции
49
Баллы
0
ne ozhidal takogo butthurta ot ooc
gz 4e

eLe

New member
Реакции
5