ForumWarrior
Members +++
- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
Погнали.
Последнее редактирование модератором:
Нету =(Что не у кого нету старых скринов\видяшек-доставляшек с гф?![]()
Монрошенька хватит уже своим берсом овниться мы знаем какой ты "папа".
где то были, надо будет поискать.Что не у кого нету старых скринов\видяшек-доставляшек с гф?![]()
Сказал нонфакторный лук который ссосался с сервера нагородил понтов что это болото и мы все нубы, потом в это болото вернулся играть с нами нубами. Что на х15 дали понять под каким хером твое место, да?Монрошенька хватит уже своим берсом овниться мы знаем какой ты "папа".
Сказал нонфакторный лук.Монрошенька хватит уже своим берсом овниться мы знаем какой ты "папа".
Я сейчас негде не играю. Леха как играл на 15х так и играет. Играет каждый день в прайм.Сказал нонфакторный лук который ссосался с сервера нагородил понтов что это болото и мы все нубы, потом в это болото вернулся играть с нами нубами. Что на х15 дали понять под каким хером твое место, да?![]()
ПС. Я же говорил что вы вернетесьМлять я ВАНГА! Хотя тут не надо много ума чтобы это предвидеть.![]()
Лучший сыр на 1кх. Хочешь доказать обратное. Хотя бы когда леха на Сыра заходит кб не сворачивай.Сказал нонфакторный лук.
Какая нежность.О чем ты монрошенька.
Я говорил, не отрицаю. Отобрать у вас хиро не составит труда, было бы время и желание. К сожалению ни того, ни другого не было. Поэтому я по прежнему считаю что вы не достойны хиро и если будет возможность и желание уделить время лукам мы непременно этим воспользуемся.Кто кричал, что ни мне не унику не дадут стать хиро?
Лучший сыр на 1кх. Хочешь доказать обратное. Хотя бы когда леха на Сыра заходит кб не сворачивай.
О чем ты. Да на нем кто только не сидел. И не одного поражения Фосу.Понимаю, если бы ты сидел на нём и сам заходил в кб, а так уник заходит и суётся в кб. К чему такие понты?![]()
Лучший? Фармишь опен? Есть какие то победы, где по времени не 0 мин и 0 сек?
Сдуйся, "лучший".
Ну я с девочками всегда нежен.Какая нежность.
Я говорил, не отрицаю. Отобрать у вас хиро не составит труда, было бы время и желание. К сожалению ни того, ни другого не было. Поэтому я по прежнему считаю что вы не достойны хиро и если будет возможность и желание уделить время лукам мы непременно этим воспользуемся.
Поражения нет, т.к. не попадалисьО чем ты. Да на нем кто только не сидел. И не одного поражения Фосу.У меня комп калькулятор. Так бы я сам делал хиро.