кончил? чё ты тут ругаешься тут дети иди азбуку почитайна лицо тебе кончил 5 раз, problems?
кончил? чё ты тут ругаешься тут дети иди азбуку почитайна лицо тебе кончил 5 раз, problems?
ты за все это время ничего, кроме банального "сам дурак" не придумал?кончил? чё ты тут ругаешься тут дети иди азбуку почитай
моё дело не придымувать моё дело сделать так чтобы вы сьеба.... от сюдаты за все это время ничего, кроме банального "сам дурак" не придумал?
ну попробуй сделать, ага.моё дело не придымувать моё дело сделать так чтобы вы сьеба.... от сюда
а тебе то чё давать удачи донному однокнопочному свсуап тебе, и удачи
чё ты щас сказал? ты по анг напиши и то понятнее будетprodal avtora v grecheskiy port, greky.govorit harosho rabotaet!
говорит: ты портовая шлюха.чё ты щас сказал? ты по анг напиши и то понятнее будет
какая какая ты ИДИ перечитай Азбуку может грамотней буш!!!говорит: ты портовая шлюха.
ты что, упоролся? Ты шлюха, в порту.какая какая ты ИДИ перечитай Азбуку может грамотней буш!!!
Ты бы Н... пошёл куда подальше и забудь про эту тему!ты что, упоролся? Ты шлюха, в порту.Еще раз тебе повторить?
детьми своими командуй, уеба)Ты бы Н... пошёл куда подальше и забудь про эту тему!
ты себе в зеркале повторяй так каждый день жополистдетьми своими командуй, уеба)
в зеркале повторять - это как?ты себе в зеркале повторяй так каждый день жополист
.,,,у....н,,,,Ы..... как то такв зеркале повторять - это как?
ну так и занимайся сам этим, раз это твое новшество..,,,у....н,,,,Ы..... как то так
ты чё еблан или придуриваешься ПО РУССКИ ПО СЛОГАМ ИДИ В Ж ,,,,, и Тролинг за сунь Тудаже.Ты чё доебался до меня иди с девушкой пообщайся почитай чё нить фильм посмотрину так и занимайся сам этим, раз это твое новшество.
ты пишешь не по-русски, чурка ебаная)ты чё еблан или придуриваешься ПО РУССКИ ПО СЛОГАМ ИДИ В Ж ,,,,, и Тролинг за сунь Тудаже.Ты чё доебался до меня иди с девушкой пообщайся почитай чё нить фильм посмотри