со школы давно вернулся? иди учи уроки М..... Н..... !да скорей всего парниша не видел в глаза бот-трейн, просто слово новое выучил и хвастается)
Чё на транслите норм писать выучи русский сначало а потом пиши ....... НА..... ПОСлан!paren' ebanat (
Странный человек который на велике в забор врезается с разгона а я ещё норм!странный он
СпасиБКИ ни разу меня так не называли!ап няшному СВСу![]()
неправда.СпасиБКИ ни разу меня так не называли!
НУ окИ ! Спасибонеправда.удачи тебе. найди самую лучшую КП!
тебя даже в выходные в школу отправляют? беда.со школы давно вернулся? иди учи уроки М..... Н..... !
Откуда такие экстрасенционные познания ты чё ванга ? видиш на 50 лет в перёд а ....... в е ...... не .. видел давно?тебя даже в выходные в школу отправляют? беда.
из твоих слов выводы, ты что, такой наркоман действительно?Откуда такие экстрасенционные познания ты чё ванга ?
наркоман с чего ты взял ну поясника:?из твоих слов выводы, ты что, такой наркоман действительно?
что-то? что за слово такое "поясника"? это как земляника, но по пояс?наркоман с чего ты взял ну поясника:?
чё ты куриш ? дай мне тоже это дунуть!что-то? что за слово такое "поясника"? это как земляника, но по пояс?
дунь учебник русского языка, идиотина.чё ты куриш ? дай мне тоже это дунуть!
POTSANI KAK PANDU ZAPOSTIT` AHAHAHHAHAHAHAHЧё на транслите норм писать выучи русский сначало а потом пиши ....... НА..... ПОСлан!
ммм я вижу ты очень хорошо знаеш русский ты 5 класов окончил?дунь учебник русского языка, идиотина.
приходиш к нему домой и в т..... сразу норм станет!POTSANI KAK PANDU ZAPOSTIT` AHAHAHHAHAHAHAH
на лицо тебе кончил 5 раз, problems?ммм я вижу ты очень хорошо знаеш русский ты 5 класов окончил?