ты насосал хуев больше, чем ИзДевка написала сообщений.пиздевка уже напиздела на 3к+ сообщений..о ужас
ты насосал хуев больше, чем ИзДевка написала сообщений.пиздевка уже напиздела на 3к+ сообщений..о ужас
ТЫ и дальше в подсоосе?ты насосал хуев больше, чем ПизДевка написала сообщений.
у тебя и дальше гавно из ушей полезно?ТЫ и дальше в подсоосе?![]()
Нажми на pvp\pk и обтекай)у тебя и дальше гавно из ушей полезно?
Как быстро ты слился, нонейм.Нажми на pvp\pk и обтекай)![]()
так что мне засчитать это как твой само слив +25Как быстро ты слился, нонейм.
Нажми на pvp\pk и обтекай)
Набор слов какой-то)так что мне засчитать это как твой само слив +25 Или ты сейчас сучка попробуешь ещё голов поднять на хозяина?
nazval bi svoy nichtojniy ingame nick, prejde chem o hazaenah pizdet', no-name govno)Или ты сейчас сучка попробуешь ещё голос поднять на хозяина?
Набор слов какой-то)Гавна пожуй, то что у тебя из ушей полезно)
Тебе блохастый что в подписи мало? или слепой?nazval bi svoy nichtojniy ingame nick, prejde chem o hazaenah pizdet', no-name govno)
Я играю просто редкоs takim je uspehom ya mogu ubejdat', chto ya igrayu gnomom 1 lvl s nikom VertelNaPne.
Удачи тебе может перестанут с тебя стебатся и не будешь болеть Вирусным ринотрахеитом и Педикулёзом .Я тоже играю редкоДва месяца назад своим гномом 1 лвл сразу от гремлинов к столбу пошел и 2 раза героем стал. Убивал кгарнетта, пойси, ещё пару "фармерков"
:lol: С радостью принимал их десятки![]()
![]()
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
Все это ждёт вас на сервере х1
Пошли ка все на х1 ну пожалуйста