JohnnyBravo
New member
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
БАаааРАааааРаааРаааа
давай тут ерундой не базарь,базеда лупатая!
погода говно полное. не весенняя ни разу. холодно пздц.вернулся, перечитал страниц 6........во-первых вы че все кончинные чтоли? на дворе первые весенние праздники отличная погодка, а вы всё форум гнёте.
во-вторых:
почему артёмка пишет так, будто до него пачка марти была говном говённым, а с ним вдруг стала тащить всех и вся?
есть инфа что пачка марти могла с тем же успелом взять любого другого некра, и результат бы хер изменился.
вбросил по дэшке
ты то кто такой, че за анальный зуд ?давай тут ерундой не базарь,базеда лупатая!
ты лучше сучка меня не беси! обдрищещся дура ебаная!!ты то кто такой, че за анальный зуд ?
ты хуйты лучше сучка меня не беси! обдрищещся дура ебаная!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Охуеешь хуй ебаный!! хуй достану в рот засуну
)))))))))))))))))))))))) 00)))))))))))))))xDxXD: :![]()
:
D
:
: )))))))))))))0![]()
На мой взгляд, это вы создаете темку и всей пачкой саммонитесь с ассистом. А остальным с каждым разом всё больше похой на ваши нервы.Так что у кого здесь пожары - опять же спорненькоПочему с каждым мувиком всё меньше пожаров? Нужно что-то менять, а то и до 5 страниц темы скоро не будут доходить ((