Да я не завидую, но с Олькой могла бы и поделиться - жалко её - ни пати, ни форумной командыМоя форумная команда отважныхНе завидуй![]()
![]()

Да я не завидую, но с Олькой могла бы и поделиться - жалко её - ни пати, ни форумной командыМоя форумная команда отважныхНе завидуй![]()
![]()
amin'авойдер теперь и отныне и во веки веков раб леандры
ни мозговДа я не завидую, но с Олькой могла бы и поделиться - жалко её - ни пати, ни форумной команды![]()
Я скоро домой, личку глянь.Make PR not WAR сказал(а):приеду из универа - зайду
авойдер теперь и отныне и во веки веков раб леандры
Руки прочь от ЕЕшки, заПКшу
да ладно... у меня это очень и очень редко.ты тоже бываешь)
кто вас трогает то?котов и бэтменов значит трогать можно?![]()
Я о другом, не про топ среди 11 лвл клана, а в принципе топ кланов. Хотела хоть состав ваш глянуть.)ООС на первом месте и что после этого? полным счётом ничего мясо как мясо.IIuTeP на втором месте и хоть кто-то слышал про их достижения , бывший твинко клан ШВ.
Blackbusterz на третем месте а RohenTheFirst на четвёртом месте и что ББ сильней воинов света и добра рохенов?
ShadoWWalkerS на пятом месте подавал надежды но ушли в подсоос к оосам стали ихними подстилками.
И что рейтинг что то значит при выборе клана?
Клан IIEPLLbI Принимает в первую очередь людей а не чаров( опять реклама)![]()
Мы любим котов.vas ne zaparilo bayani s kotami postit'?![]()
ты во мне зря разочаровалась, например, зато*((да ладно... у меня это очень и очень редко.
Она на меня матом в КЧ гналаКакая-то ты злая стала ...
Приду домой и всех расставлю по углам, проказники!котов и бэтменов значит трогать можно?![]()
Зря?) Бросить девушку что б не дарить подарок - свинство))ты во мне зря разочаровалась, например, зато*((
Я его не знаю))злой авойдер![]()
Понятно.Она на меня матом в КЧ гналаА вообще я злая и была![]()
![]()
А я это делал?Зря?) Бросить девушку что б не дарить подарок - свинство))
Ну тогда давай подробности))А я это делал?Потому и зря. Выдумала что-то и разочаровалась, яхз)![]()
Но не все злюки)Все Юльки врединки![]()