Да на схожих тоже не найдут. Нет вариантов. Серверу пора умирать.А включить мозги и подумать слабо?Ребята, х1 существовал когда открывали х5. х1 существовал когда открывали х15.
Люди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО шли на более высокие рейты, на более новые сервера.
Прекратите маяться фигнёй и ищите себе игроков на других, СХОЖИХ по рейтовке, проэктах.
Да всем по***.просто как тебе ещё обьяснить что я отдельный от Маркиза игрок женского пола -) но вполне разделяющий его взгляд на данную проблему то бишь привлечение новых или хорошо забытых старых игроков.
просто как тебе еще объяснить.просто как тебе ещё обьяснить что я отдельный от Маркиза игрок женского пола -) но вполне разделяющий его взгляд на данную проблему то бишь привлечение новых или хорошо забытых старых игроков.
если там официально разрешат пользоваться ботом, то онлайн подрастетДа на схожих тоже не найдут. Нет вариантов. Серверу пора умирать.
nadeyus' tebya viebet vo vse diri stado nosorogov :3нифига, вы тут без модера офигели совсем))надеюсь у вас будет модератор какой-нить "пулеметчик ганс" )))
надеюсь, из придурков ты не выростешьnadeyus' tebya viebet vo vse diri stado nosorogov :3
nadeys', tebya toje viebet vo vse diri stado nosorogov :3надеюсь, из придурков ты не выростешь![]()
твоя судьба меня не ждет, братиша)надеюсь, из придурков ты не выростешь![]()
nedeyus' tebya eshe jiraf s nogi uebet tak, chto ti popadesh anusom na xuy begemota.
ты кран, а ты топор)) или наоборот)) хз, сами там разберетесьMake PR not WAR сказал(а):Да ну ты и шутник
хуй соси.ты кран, а ты топор)) или наоборот)) хз, сами там разберетесь![]()
раз пох.. с темки свали)
Make PR not WAR сказал(а):права качать будешь у себя в разделе
Это мои парни. Усекла?na svoi forum uebi
Смотрите, пацан поплыл.чума)) прорыв)) не знал, что мартышки стока могут напечатать![]()