Объявляться набор в клан IIEPLLbI!!!
![]()
НЕТУ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ГЛАВНОЕ ВЗАИМОПОМОЩЬ, МЕЧТА А НЕ КЛАН ДЛЯ ГОРЯЧИХ ПЕРЦЕВ
Клан IIEPLLbI Принимает в первую очередь людей а не чаров, нам всё равно во что вы одеты и насколько точены у вас скилы.
Если ты матёрый в ПВП или новичок, большой Орк или маленькая гнома для вас всегда открыты двери у нас.
Клан молодой и свеж как стрючёк острого перца.
Клан будет рад всем, кто присоединиться в нашу дружную семью.
По всем вопросам в игре IIEP4UK, IIPOBOKATOP или мне( TomasDeTorquemada) в ЛС на форуме.
ЗЫ. за каждое положительное сообщение о клане с меня +
Люди желающие долбить мобцов с друзяшками вэлкот к нам в клан, мы всегда вам рады!Нафиг не нужно для этого уходить с живого х15 на х1) ведь не все мобцы убиты!!111
Хватит дрочить мобцов. пора воевать пасанчиги.
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
Все это ждёт вас на сервере х1
да ты хуй.Make PR not WAR сказал(а):Где срач? Скучно сегодня на форуме. Давайте общаться на разные темы, тут сообщения можно набивать
есть выбор между ты хуй и ты пизда.Make PR not WAR сказал(а):аргументируйте
смотря для каких целей.Make PR not WAR сказал(а):вполне, ты какую сторону выбираешь?
У нас нет Путина(Make PR not WAR сказал(а):а как же Путин? Выбор всегда есть
А включить мозги и подумать слабо?Полностью поддерживаю Маркиза , идея норм, жаль только что по большей части те кто мог бы перейти не читают етот форум. Вполне можно назвать это возрождением сервера и соответственно преподнести.
создал твинка, сам себя поддержал, успехПолностью поддерживаю Маркиза , идея норм, жаль только что по большей части те кто мог бы перейти не читают етот форум. Вполне можно назвать это возрождением сервера и соответственно преподнести.
и они даже в разных кланах)))) уж такую фигню не приплетай =)создал твинка, сам себя поддержал, успех
да мне неинтересно , братиш)))и они даже в разных кланах)))) уж такую фигню не приплетай =)на пвп серверах никто долго не играет и тем более если мы сагитируем пару тройку десятков игроков вам исколько не аукнется) а нам приятно будет =)
если ты ещё не понял то я не братиш а скорее сестрёнка)))да мне неинтересно , братиш)))пвп сервер = любой сервак л2, проснись.
да мне неинтересно, еще раз_) хоть близнецы там пишут от твоего акка.если ты ещё не понял то я не братиш а скорее сестрёнка))) и данная темка не для тебя а для тех кто желает перейти не желаешь не посыпай головы других пеплом.....