[Heroes] March (11 Viewers)

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
метка
default_biggrin.png

как дела на х15, факторный некр?)
ты ему завидуешь?

Реакции
190
Баллы
114
дневник:
Прошло 3е суток...познакомился с аборигенами,рассказал про добрейшего человека,что хочет уйти с серва и отдать нам шмотки,поможет так сказать парням ,по пацански.
Постепенно заканчивается водка,которую мы покупаем,продав наш Ц грейд.
п.с. сомнения терзают меня все сильней, но пока не падаю духом , есть еще кармиан и соулшоты,а значит есть что продать,есть что выпить.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Юрикос! Когда твоя попо-боль утихнет я хз. Круче фаната чем ты у матурити не было.
Для тех кто не знает - Юрикон ето единственная темная страница истории клана матурити! Это тот человек который продал все свои игровые взгляды, принципы, идеи, игровых друзей за месячное хиро в клане БС которое ему подарил анал (своеобразная подачка юрикону лишь бы не ныл). Выглядело это так:
- *Эмеры и БС сволочи, гады, все умрите!!!* - позиция Юрикона в течении года!
- Анал: - Юрикон го к нам в клан?
- Юрикон: - Никогда!!! Я не перейду на темную сторону! Я лучше сдохну!
- Анал: - Хиро дам епта!
- Юрикон - ...ммм...ок, ни вопрос. Когда возьмешь в клан?
- Юрикон - *Матурити вы нубы и сволочи, фуфуфу!!!* - позиция Юрикона по сей день.
В итоге клан БС распался и Юрикон остался один...по мыкался, по мыкался и свалил с сервера.
Что касается скиловости, несмотря на светлые надежды Юрикона стать нагибатором в БС - случилось все наоборот. Кароче чувак в тот роковой день принял неверное решение и это не смотря на то что его пытались вернуть в матурити бывшие его соратники. Но теперь всем по фик на предателя - он же сейчас сидит в той же луже что и топ лукимира и все что ему осталось как и им - это пафосно кидаться какашками в тех кто жестоко над ними смеется.
Эх Юра...мне тебя жаль...тебе не чем гордится на этом сервере. Ты пытаешься найти изьяны в других, но своих эпических фэилов не замечаешь . Поэтому все в ответ предлагают тебе по хавать сено!
ПС. Ильмар давай расскажи че там еще при славике было и историю своего вступления в клан тоже расскажи.
biggrin.gif
сек, пошел за попкорном.

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Юрикос! Когда твоя попо-боль утихнет я хз. Круче фаната чем ты у матурити не было.Для тех кто не знает - Юрикон ето единственная темная страница истории клана матурити! Это тот человек который продал все свои игровые взгляды, принципы, идеи, игровых друзей за месячное хиро в клане БС которое ему подарил анал (своеобразная подачка юрикону лишь бы не ныл). Выглядело это так:

- *Эмеры и БС сволочи, гады, все умрите!!!* - позиция Юрикона в течении года!

- Анал: - Юрикон го к нам в клан?

- Юрикон: - Никогда!!! Я не перейду на темную сторону! Я лучше сдохну!

- Анал: - Хиро дам епта!

- Юрикон - ...ммм...ок, ни вопрос. Когда возьмешь в клан?

- Юрикон - *Матурити вы нубы и сволочи, фуфуфу!!!* - позиция Юрикона по сей день.

В итоге клан БС распался и Юрикон остался один...по мыкался, по мыкался и свалил с сервера.

Что касается скиловости, несмотря на светлые надежды Юрикона стать нагибатором в БС - случилось все наоборот. Кароче чувак в тот роковой день принял неверное решение и это не смотря на то что его пытались вернуть в матурити бывшие его соратники. Но теперь всем по фик на предателя - он же сейчас сидит в той же луже что и топ лукимира и все что ему осталось как и им - это пафосно кидаться какашками в тех кто жестоко над ними смеется.

Эх Юра...мне тебя жаль...тебе не чем гордится на этом сервере. Ты пытаешься найти изьяны в других, но своих эпических фэилов не замечаешь . Поэтому все в ответ предлагают тебе по хавать сено!

ПС. Ильмар давай расскажи че там еще при славике было и историю своего вступления в клан тоже расскажи.
default_biggrin.png
сек, пошел за попкорном.
Ха ха ха , ну старееш .. срывы нервые ? или чета задето ? то что ты на писал выдумано на 100 % причем мыслями школоты ( для не понятливых школота это не возраст в данном контексте ), Просто я говорю правду, тебе не нравится как и вашему кругу совета. поверь многие кто тогда остались год назад. были такими же мыслями как и я. просто духу не хватило заявить . а то что ты гониш на меня .. ты сам в это вериш все давно знаю всю правду , кроме неигравших тут год назад и т.п . какой я год в матурити был ? оО я был всего 4 месяца . причем за месяц сам знаеш чег оя добился в клане . как клан имея со всем союзы и 69 - воевал тока с БС и то вар от них не держал. Сосались с ДС .... наврятле ты не знаеш мою позицию тогда . какой нахрен вступление в бС ради хиро ? Али ты тут просто " школотой выстовляеш себя или реально в розовых очках " , ну и еше 1 повторяя одно и тоже ты наврено поверил в это . ВОТ Али как взрослый Человек слабо сказать всю правду ?

а то сомной тэт на тэт то все норм позицию и т.п друг друга понимаеш . как публично так сразу амнезия и ахинея несется .

ах ну да пару вопросов :

1. C Чего это я свали ?

2. Почему ты уверен что я остался один ? ( меня не интересует зерги, взятие замков и т.п , т.к на х1к это утопично )

p/s ах да вся шайка клоунов , пожалуйста не пишите мне в игре . ну че БС развалились и тебе некуда податся хаха ... вы настока жалки .. что для вас быть не в клане сродни бомжеванию на улице. ( хотя может это у вас последня стадия срашивание с эльфом 80 уровня )

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
А юрикон то.. шлуха! УЪУЪУ

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Ха ха ха , ну старееш .. срывы нервые ? или чета задето ? то что ты на писал выдумано на 100 % причем мыслями школоты ( для не понятливых школота это не возраст в данном контексте ), Просто я говорю правду, тебе не нравится как и вашему кругу совета. поверь многие кто тогда остались год назад. были такими же мыслями как и я. просто духу не хватило заявить . а то что ты гониш на меня .. ты сам в это вериш все давно знаю всю правду , кроме неигравших тут год назад и т.п . какой я год в матурити был ? оО я был всего 4 месяца . причем за месяц сам знаеш чег оя добился в клане . как клан имея со всем союзы и 69 - воевал тока с БС и то вар от них не держал. Сосались с ДС .... наврятле ты не знаеш мою позицию тогда . какой нахрен вступление в бС ради хиро ? Али ты тут просто " школотой выстовляеш себя или реально в розовых очках " , ну и еше 1 повторяя одно и тоже ты наврено поверил в это . ВОТ Али как взрослый Человек слабо сказать всю правду ?а то сомной тэт на тэт то все норм позицию и т.п друг друга понимаеш . как публично так сразу амнезия и ахинея несется .

ах ну да пару вопросов :

1. C Чего это я свали ?

2. Почему ты уверен что я остался один ? ( меня не интересует зерги, взятие замков и т.п , т.к на х1к это утопично )

p/s ах да вся шайка клоунов , пожалуйста не пишите мне в игре . ну че БС развалились и тебе некуда податся хаха ... вы настока жалки .. что для вас быть не в клане сродни бомжеванию на улице. ( хотя может это у вас последня стадия срашивание с эльфом 80 уровня )
юриконь уже не тот.

PumpIt

Members +
Реакции
40
Баллы
29
мб лучше напишем кто достоен хиро, и является лучшим игроком за свой класс в течение года
Elemental Master -
Ghost Sentinel -
Eva`s Saint -
Moonlight Sentinel -
Grand Khavatari -
Eva`s Templar -
Wind Rider -
Spectral Dancer -
Storm Screamer -
Fortune Seeker -
Phoenix Knight -
Mystic Muse -
Ghost Hunter -
Shillien Saint -
Adventurer -
Saggitarius -
Sword Muse -
Archmage -
Soultaker -
Arcana Lord -
SoulHound -
Dominator -
Hierophant -
Doomcryer -
Trickster -
Maestro -
Cardinal -
Duelist -
Dreadnought -
Doombringer -
Spectral Master -
Shillen Templar -
Hell Knight -
Titan -

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
мб лучше напишем кто достоен хиро, и является лучшим игроком за свой класс в течение годаElemental Master - etna

Ghost Sentinel - я (на Amphetamine)

Eva`s Saint - беда

Moonlight Sentinel - разведка

Grand Khavatari - орканойд

Eva`s Templar - соран

Wind Rider - лелир

Spectral Dancer - нифертити (под контролем тески)

Storm Screamer - сол скрим

Fortune Seeker - игруня

Phoenix Knight - кудама

Mystic Muse - гидрокс

Ghost Hunter - парламент

Shillien Saint - хз пускай индиго потому что других небыло

Adventurer - адреналине

Saggitarius - я ( unlque )

Sword Muse - Теска

Archmage - МитЗО

Soultaker - Белеф

Arcana Lord - хз но точно не купид)

SoulHound - Ряба ИМХО ДРУГИХ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ВПИСЫВАТЬ!

Dominator - Кодак (под контролем сашки анала)

Hierophant - Джанет

Doomcryer - Красов

Trickster - Енви и клок побед поражений было одинаково даже сравнить не могу

Maestro - Elien

Cardinal - ну тут Минздрав неоспоримо

Duelist - хз не могу сказать

Dreadnought - хз не могу сказать

Doombringer - Байс 100%

Spectral Master - zKraken или как его там

Shillen Templar - хз ксеф наверное когда дарт на нем

Hell Knight - Дартаньян

Titan - Делиармус И Экстерм разделяют